Spécialité Véritable Recette de rouleau suisse moka (rouleau de crème) Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de rouleau suisse moka (rouleau de crème)
Ingrédients Recette de rouleau suisse moka (rouleau de crème) pour 10 Personnes
1/2 tasse de farine tout usage (Maida), 1/2 tasse de sucre, 1 cuillère à soupe d’eau chaude, 1 cuillère à café d’extrait de vanille, 3 eufs entiers, beurre
pour graissage, 1 tasse de crème à fouetter lourd, 4 cuillères à soupe de sucre de roulettes, 2 cuillères à soupe instantanée Poudre de café
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de rouleau suisse moka (rouleau de crème) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de rouleau suisse moka (rouleau de crème) : 780 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de rouleau suisse moka (rouleau de crème) : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de rouleau suisse moka (rouleau de crème) : 795 Minutes
Réalisation de la recette Recette de rouleau suisse moka (rouleau de crème) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de rouleau suisse moka (rouleau de la crème), préchauffer le four à 350 degrés Fahrenheit.
- Sift Toutes les fins de farine (Maida) dans un bol.
- taper un grand bol et battez les eufs avec un mélangeur à la main sur High, jusqu’à ce qu’il devienne épais et tourné Jusqu’à environ 2-3 minutes.
- Ajouter de l’eau chaude et battez à nouveau le mélange pendant quelques secondes de plus.
- Ajouter du sucre et continuez à battre jusqu’à ce que le sucre soit bien combiné, pour seulement quelques minutes.
- Coupez et pliez la farine tamée dans ce mélange humide.
- Ajoutez l’extrait de vanille et pliez-le à nouveau.
- Ensuite jusqu’à 13 x 9 pouces (ou en conséquence) plateau de gâteau avec une feuille d’aluminium et graissez la feuille avec du beurre.
- Pourez la pâte de gâteau préparée dans le plateau et donnez-lui un robinet afin qu’il se propage uniformément apparaissant loin de toutes les bulles d’air.
- bake pendant environ 15 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré dans le centre, sort propre .
- Encecez-vous, passez le gâteau sur un rack de refroidissement et laissez-vous refroidir complètement pendant votre préparation de la crème fouettée.
- Bol à mélanger, prendre dans de lourdes crème à fouetter et sucre.
- bat à l’aide de batteur électrique à basse pendant quelques secondes et augmentez progressivement la vitesse et battre jusqu’à ce que les pics doux soient formés.
- Ajouter une poudre de café instantanée et continuez à battre jusqu’à ce que vous ayez des pics rigides.
- Arrêtez de battre à ce stade.
- Le gâteau est refroidi, retournez-le sur une feuille d’aluminium graissée avec un côté lisse et répandez la crème fouettée de manière uniforme.
- Faites-la surmirez-le à partir d’une extrémité.
- frapez le gâteau avec une feuille d’aluminium et réfrigérez-le sur environ un Hour.
- Retirer le gâteau du réfrigérateur et avec un couteau, coupez-le en morceaux et servez.
- Vous pouvez servir la recette de rouleau suisse Moka (rouleau à la crème) avec une recette de thé orange glacée à la cannelle dans une soirée calme avec sa famille.
Une recette Recette de rouleau suisse moka (rouleau de crème) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de rouleau suisse moka (rouleau de crème) : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de rouleau suisse moka (rouleau de crème) : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de rouleau suisse moka (rouleau de crème)
La Recette Recette de rouleau suisse moka (rouleau de crème)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de rouleau suisse moka (rouleau de crème), Recette ‘Continental, Dessert, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 780 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 795 Minutes
- Nombre de Convives : 10 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de farine tout usage (Maida)
1/2 tasse de sucre
1 cuillère à soupe d’eau chaude
1 cuillère à café d’extrait de vanille
3 eufs entiers
beurre - pour graissage
1 tasse de crème à fouetter lourd
4 cuillères à soupe de sucre de roulettes
2 cuillères à soupe instantanée Poudre de café
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de rouleau suisse moka (rouleau de la crème), préchauffer le four à 350 degrés Fahrenheit.Sift Toutes les fins de farine (Maida) dans un bol.taper un grand bol et battez les eufs avec un mélangeur à la main sur High, jusqu à ce qu il devienne épais et tourné Jusqu à environ 2-3 minutes.Ajouter de l eau chaude et battez à nouveau le mélange pendant quelques secondes de plus.Ajouter du sucre et continuez à battre jusqu à ce que le sucre soit bien combiné, pour seulement quelques minutes. Coupez et pliez la farine tamée dans ce mélange humide. Ajoutez l extrait de vanille et pliez-le à nouveau. Ensuite jusqu à 13 x 9 pouces (ou en conséquence) plateau de gâteau avec une feuille d aluminium et graissez la feuille avec du beurre.Pourez la pâte de gâteau préparée dans le plateau et donnez-lui un robinet afin qu il se propage uniformément apparaissant loin de toutes les bulles d air.bake pendant environ 15 minutes ou jusqu à ce qu un cure-dent inséré dans le centre, sort propre .Encecez-vous, passez le gâteau sur un rack de refroidissement et laissez-vous refroidir complètement pendant votre préparation de la crème fouettée. Bol à mélanger, prendre dans de lourdes crème à fouetter et sucre.bat à l aide de batteur électrique à basse pendant quelques secondes et augmentez progressivement la vitesse et battre jusqu à ce que les pics doux soient formés.Ajouter une poudre de café instantanée et continuez à battre jusqu à ce que vous ayez des pics rigides. Arrêtez de battre à ce stade. Le gâteau est refroidi, retournez-le sur une feuille d aluminium graissée avec un côté lisse et répandez la crème fouettée de manière uniforme. Faites-la surmirez-le à partir d une extrémité.frapez le gâteau avec une feuille d aluminium et réfrigérez-le sur environ un Hour.Retirer le gâteau du réfrigérateur et avec un couteau, coupez-le en morceaux et servez. Vous pouvez servir la recette de rouleau suisse Moka (rouleau à la crème) avec une recette de thé orange glacée à la cannelle dans une soirée calme avec sa famille.
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Questions sur la Recette Recette de rouleau suisse moka (rouleau de crème)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de rouleau suisse moka (rouleau de crème) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de farine tout usage (Maida) 1/2 tasse de sucre 1 cuillère à soupe d’eau chaude 1 cuillère à café d’extrait de vanille 3 eufs entiers beurre pour graissage 1 tasse de crème à fouetter lourd 4 cuillères à soupe de sucre de roulettes 2 cuillères à soupe instantanée Poudre de café comme ingrédient.