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Recette de rouleaux de printemps du soja Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de rouleaux de printemps du soja Inde
  • Ingrédients Recette de rouleaux de printemps du soja pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de rouleaux de printemps du soja Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de rouleaux de printemps du soja Simple et Rapide
  • Une recette Recette de rouleaux de printemps du soja Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de rouleaux de printemps du soja
  • La Recette Recette de rouleaux de printemps du soja
  • Questions sur la Recette Recette de rouleaux de printemps du soja
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de rouleaux de printemps du soja Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de rouleaux de printemps du soja authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de rouleaux de printemps du soja de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de rouleaux de printemps du soja Inde

Blog Cuisine Indienne et Chinois Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de rouleaux de printemps du soja Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de rouleaux de printemps du soja

Ingrédients Recette de rouleaux de printemps du soja pour 4 Personnes

Recette de rouleaux de printemps du soja Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
12 rouleaux de printemps rouleaux, 1 carotte (Gajjar)
haché finement haché, 1 tasse de haricots verts (haricots français)
haché finement haché, 1/2 tasse de pois verts (Matar), 1 tasse de chou-fleur (Gobi)
haché finement, 1 tasse de chou ( Patta Gobi / Mutakose)
haché finement, 1 poivron de cloche verte (Capsicum)
haché finement haché, 1/2 tasse de granulés de soja
trempés dans de l’eau chaude et drainé, 4 verts à l’oignon de printemps
ampoules et greens hachés, 1 pouce gingembre râpé, 4 girofies ail
haché finement, 1 tasse de tofu
haché en petits morceaux (1 pouce de bandes), 1 cuillère à soupe de sésame (gingelly) huile, 3 chillies vertes
hachées finement, 1 cuillère à soupe de sauce de soja, 1/2 cuillère à soupe de vinaigre de vin de riz, 1 Pincement de sucre, sel
goût, 1/2 cuillère à café de poudre de poivron noir
Huile de tournesol écrasée
pour frire en profondeur, 4 cuillères à soupe de farine de maïs
mélangée dans 1/2 tasse d’eau pour sceller les bords

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de rouleaux de printemps du soja Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de rouleaux de printemps du soja Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de rouleaux de printemps du soja : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de rouleaux de printemps du soja : 60 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de rouleaux de printemps du soja : 70 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Épinards pommes de terre friptata pipe recette Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de rouleaux de printemps du soja Simple et Rapide

Réalisation de Recette de rouleaux de printemps du soja Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette du ressort de soja, faites d’abord chauffer l’huile de sésame dans un wok / kadhai.
  • add les ampoules d’oignon hachées, l’ail et le gingembre.
  • Saute pendant quelques secondes, puis ajoutez les légumes.
  • coke jusqu’à ce que les légumes adoucissent.
  • Ajoutez les granules de soja, du poivron coloré, des piments verts, de la sauce soja, du sucre et du vinaigre.
  • mix et ajoutez les greens d’oignon, le sel et le poivre noir.
  • Cuire pendant 1 à 2 minutes de plus.
  • Enlevez-le de la chaleur et de Cool.
  • Plivrez une enveloppe de rouleau de printemps sur une surface de travail plane.
  • Couvrir le reste des emballages avec une serviette de cuisine.
  • Peviffe environ 2 cuillères à soupe de rembourrage sur un côté de l’emballage vers vous.
  • Placez une pièce de tofu dessus.
  • Réduisez le coin sur le remplissage et roulez bien.
  • Tuck dans les côtés et rouler à nouveau.
  • Appliquez une épaisse farine et un mélange d’eau pour sceller l’extrémité ouverte du rouleau.
  • Faire tous les rouleaux et les garder couverts.
  • deep frire les rouleaux de ressort en lots dans une poêle à frire en profondeur, à la chaleur bas à moyenne jusqu’à ce que le brun doré.
  • Égoutter sur un papier absorbant pour absorber l’excès d’huile.
  • Serve SOYA SOYA Rouleaux de printemps comme un apéritif ou une collation du temps de thé avec une trempette de pépier de cacahuète ou une recette de plongée au fromage à fromage avec poivre et olives.

Une recette Recette de rouleaux de printemps du soja Authentique Indienne

Recette de rouleaux de printemps du soja Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de rouleaux de printemps du soja : Spécialité Cuisine Chinois
  • Diététique Recette de rouleaux de printemps du soja : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de rouleaux de printemps du soja

La Recette Recette de rouleaux de printemps du soja

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de rouleaux de printemps du soja

    Recette Indienne Recette de rouleaux de printemps du soja, Recette ‘Chinois, Apéritif, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 60 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 12 rouleaux de printemps rouleaux
    1 carotte (Gajjar)
  • haché finement haché
    1 tasse de haricots verts (haricots français)
  • haché finement haché
    1/2 tasse de pois verts (Matar)
    1 tasse de chou-fleur (Gobi)
  • haché finement
    1 tasse de chou ( Patta Gobi / Mutakose)
  • haché finement
    1 poivron de cloche verte (Capsicum)
  • haché finement haché
    1/2 tasse de granulés de soja
  • trempés dans de l’eau chaude et drainé
    4 verts à l’oignon de printemps
  • ampoules et greens hachés
    1 pouce gingembre râpé
    4 girofies ail
  • haché finement
    1 tasse de tofu
  • haché en petits morceaux (1 pouce de bandes)
    1 cuillère à soupe de sésame (gingelly) huile
    3 chillies vertes
  • hachées finement
    1 cuillère à soupe de sauce de soja
    1/2 cuillère à soupe de vinaigre de vin de riz
    1 Pincement de sucre
    sel
  • goût
    1/2 cuillère à café de poudre de poivron noir
  • Huile de tournesol écrasée
  • pour frire en profondeur
    4 cuillères à soupe de farine de maïs
  • mélangée dans 1/2 tasse d’eau pour sceller les bords

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette du ressort de soja, faites d abord chauffer l huile de sésame dans un wok / kadhai.add les ampoules d oignon hachées, l ail et le gingembre. Saute pendant quelques secondes, puis ajoutez les légumes.coke jusqu à ce que les légumes adoucissent. Ajoutez les granules de soja, du poivron coloré, des piments verts, de la sauce soja, du sucre et du vinaigre.mix et ajoutez les greens d oignon, le sel et le poivre noir. Cuire pendant 1 à 2 minutes de plus. Enlevez-le de la chaleur et de Cool.Plivrez une enveloppe de rouleau de printemps sur une surface de travail plane. Couvrir le reste des emballages avec une serviette de cuisine.Peviffe environ 2 cuillères à soupe de rembourrage sur un côté de l emballage vers vous. Placez une pièce de tofu dessus. Réduisez le coin sur le remplissage et roulez bien. Tuck dans les côtés et rouler à nouveau. Appliquez une épaisse farine et un mélange d eau pour sceller l extrémité ouverte du rouleau. Faire tous les rouleaux et les garder couverts.deep frire les rouleaux de ressort en lots dans une poêle à frire en profondeur, à la chaleur bas à moyenne jusqu à ce que le brun doré. Égoutter sur un papier absorbant pour absorber l excès d huile.Serve SOYA SOYA Rouleaux de printemps comme un apéritif ou une collation du temps de thé avec une trempette de pépier de cacahuète ou une recette de plongée au fromage à fromage avec poivre et olives.
‘
Mots Clefs de la Recette Chinois, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette ChinoisRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde

Questions sur la Recette Recette de rouleaux de printemps du soja

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de rouleaux de printemps du soja Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 60 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 70 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de rouleaux de printemps du soja authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 12 rouleaux de printemps rouleaux 1 carotte (Gajjar) haché finement haché 1 tasse de haricots verts (haricots français) haché finement haché 1/2 tasse de pois verts (Matar) 1 tasse de chou-fleur (Gobi) haché finement 1 tasse de chou ( Patta Gobi / Mutakose) haché finement 1 poivron de cloche verte (Capsicum) haché finement haché 1/2 tasse de granulés de soja trempés dans de l’eau chaude et drainé 4 verts à l’oignon de printemps ampoules et greens hachés 1 pouce gingembre râpé 4 girofies ail haché finement 1 tasse de tofu haché en petits morceaux (1 pouce de bandes) 1 cuillère à soupe de sésame (gingelly) huile 3 chillies vertes hachées finement 1 cuillère à soupe de sauce de soja 1/2 cuillère à soupe de vinaigre de vin de riz 1 Pincement de sucre sel goût 1/2 cuillère à café de poudre de poivron noir Huile de tournesol écrasée pour frire en profondeur 4 cuillères à soupe de farine de maïs mélangée dans 1/2 tasse d’eau pour sceller les bords comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de rouleaux de printemps du soja de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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Apéritif | Chinois | Végétarien

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