Spécialité Véritable Recette de rouleaux de printemps du soja Inde
Blog Cuisine Indienne et Chinois Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de rouleaux de printemps du soja
Ingrédients Recette de rouleaux de printemps du soja pour 4 Personnes
12 rouleaux de printemps rouleaux, 1 carotte (Gajjar)
haché finement haché, 1 tasse de haricots verts (haricots français)
haché finement haché, 1/2 tasse de pois verts (Matar), 1 tasse de chou-fleur (Gobi)
haché finement, 1 tasse de chou ( Patta Gobi / Mutakose)
haché finement, 1 poivron de cloche verte (Capsicum)
haché finement haché, 1/2 tasse de granulés de soja
trempés dans de l’eau chaude et drainé, 4 verts à l’oignon de printemps
ampoules et greens hachés, 1 pouce gingembre râpé, 4 girofies ail
haché finement, 1 tasse de tofu
haché en petits morceaux (1 pouce de bandes), 1 cuillère à soupe de sésame (gingelly) huile, 3 chillies vertes
hachées finement, 1 cuillère à soupe de sauce de soja, 1/2 cuillère à soupe de vinaigre de vin de riz, 1 Pincement de sucre, sel
goût, 1/2 cuillère à café de poudre de poivron noir
Huile de tournesol écrasée
pour frire en profondeur, 4 cuillères à soupe de farine de maïs
mélangée dans 1/2 tasse d’eau pour sceller les bords
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de rouleaux de printemps du soja Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de rouleaux de printemps du soja : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de rouleaux de printemps du soja : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de rouleaux de printemps du soja : 70 Minutes
Réalisation de la recette Recette de rouleaux de printemps du soja Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette du ressort de soja, faites d’abord chauffer l’huile de sésame dans un wok / kadhai.
- add les ampoules d’oignon hachées, l’ail et le gingembre.
- Saute pendant quelques secondes, puis ajoutez les légumes.
- coke jusqu’à ce que les légumes adoucissent.
- Ajoutez les granules de soja, du poivron coloré, des piments verts, de la sauce soja, du sucre et du vinaigre.
- mix et ajoutez les greens d’oignon, le sel et le poivre noir.
- Cuire pendant 1 à 2 minutes de plus.
- Enlevez-le de la chaleur et de Cool.
- Plivrez une enveloppe de rouleau de printemps sur une surface de travail plane.
- Couvrir le reste des emballages avec une serviette de cuisine.
- Peviffe environ 2 cuillères à soupe de rembourrage sur un côté de l’emballage vers vous.
- Placez une pièce de tofu dessus.
- Réduisez le coin sur le remplissage et roulez bien.
- Tuck dans les côtés et rouler à nouveau.
- Appliquez une épaisse farine et un mélange d’eau pour sceller l’extrémité ouverte du rouleau.
- Faire tous les rouleaux et les garder couverts.
- deep frire les rouleaux de ressort en lots dans une poêle à frire en profondeur, à la chaleur bas à moyenne jusqu’à ce que le brun doré.
- Égoutter sur un papier absorbant pour absorber l’excès d’huile.
- Serve SOYA SOYA Rouleaux de printemps comme un apéritif ou une collation du temps de thé avec une trempette de pépier de cacahuète ou une recette de plongée au fromage à fromage avec poivre et olives.
Une recette Recette de rouleaux de printemps du soja Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de rouleaux de printemps du soja : Spécialité Cuisine Chinois
- Diététique Recette de rouleaux de printemps du soja : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de rouleaux de printemps du soja
La Recette Recette de rouleaux de printemps du soja
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de rouleaux de printemps du soja, Recette ‘Chinois, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 12 rouleaux de printemps rouleaux
1 carotte (Gajjar) - haché finement haché
1 tasse de haricots verts (haricots français) - haché finement haché
1/2 tasse de pois verts (Matar)
1 tasse de chou-fleur (Gobi) - haché finement
1 tasse de chou ( Patta Gobi / Mutakose) - haché finement
1 poivron de cloche verte (Capsicum) - haché finement haché
1/2 tasse de granulés de soja - trempés dans de l’eau chaude et drainé
4 verts à l’oignon de printemps - ampoules et greens hachés
1 pouce gingembre râpé
4 girofies ail - haché finement
1 tasse de tofu - haché en petits morceaux (1 pouce de bandes)
1 cuillère à soupe de sésame (gingelly) huile
3 chillies vertes - hachées finement
1 cuillère à soupe de sauce de soja
1/2 cuillère à soupe de vinaigre de vin de riz
1 Pincement de sucre
sel - goût
1/2 cuillère à café de poudre de poivron noir - Huile de tournesol écrasée
- pour frire en profondeur
4 cuillères à soupe de farine de maïs - mélangée dans 1/2 tasse d’eau pour sceller les bords
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette du ressort de soja, faites d abord chauffer l huile de sésame dans un wok / kadhai.add les ampoules d oignon hachées, l ail et le gingembre. Saute pendant quelques secondes, puis ajoutez les légumes.coke jusqu à ce que les légumes adoucissent. Ajoutez les granules de soja, du poivron coloré, des piments verts, de la sauce soja, du sucre et du vinaigre.mix et ajoutez les greens d oignon, le sel et le poivre noir. Cuire pendant 1 à 2 minutes de plus. Enlevez-le de la chaleur et de Cool.Plivrez une enveloppe de rouleau de printemps sur une surface de travail plane. Couvrir le reste des emballages avec une serviette de cuisine.Peviffe environ 2 cuillères à soupe de rembourrage sur un côté de l emballage vers vous. Placez une pièce de tofu dessus. Réduisez le coin sur le remplissage et roulez bien. Tuck dans les côtés et rouler à nouveau. Appliquez une épaisse farine et un mélange d eau pour sceller l extrémité ouverte du rouleau. Faire tous les rouleaux et les garder couverts.deep frire les rouleaux de ressort en lots dans une poêle à frire en profondeur, à la chaleur bas à moyenne jusqu à ce que le brun doré. Égoutter sur un papier absorbant pour absorber l excès d huile.Serve SOYA SOYA Rouleaux de printemps comme un apéritif ou une collation du temps de thé avec une trempette de pépier de cacahuète ou une recette de plongée au fromage à fromage avec poivre et olives.
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Questions sur la Recette Recette de rouleaux de printemps du soja
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de rouleaux de printemps du soja Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de rouleaux de printemps du soja authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 12 rouleaux de printemps rouleaux 1 carotte (Gajjar) haché finement haché 1 tasse de haricots verts (haricots français) haché finement haché 1/2 tasse de pois verts (Matar) 1 tasse de chou-fleur (Gobi) haché finement 1 tasse de chou ( Patta Gobi / Mutakose) haché finement 1 poivron de cloche verte (Capsicum) haché finement haché 1/2 tasse de granulés de soja trempés dans de l’eau chaude et drainé 4 verts à l’oignon de printemps ampoules et greens hachés 1 pouce gingembre râpé 4 girofies ail haché finement 1 tasse de tofu haché en petits morceaux (1 pouce de bandes) 1 cuillère à soupe de sésame (gingelly) huile 3 chillies vertes hachées finement 1 cuillère à soupe de sauce de soja 1/2 cuillère à soupe de vinaigre de vin de riz 1 Pincement de sucre sel goût 1/2 cuillère à café de poudre de poivron noir Huile de tournesol écrasée pour frire en profondeur 4 cuillères à soupe de farine de maïs mélangée dans 1/2 tasse d’eau pour sceller les bords comme ingrédient.