Spécialité Véritable Recette de rouleaux de printemps mouton haché Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de rouleaux de printemps mouton haché
Ingrédients Recette de rouleaux de printemps mouton haché pour 6 Personnes
250 grammes Mutton
désossé et lavé, 1 oignon
haché finement haché, 10 gousses d’ail
finement haché, 1 pouce gingembre
finement hachée, 2 piments verts
hachées finement hachées, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à thé de poudre de piment rouge , 2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera), 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, du sel
au goût, 2 feuilles à la menthe (Pudina)
hachée, 1/2 tasse de farine (Maida), 1 / 4 tasse de farine de maïs, 1 tasse d’eau, sel
au goût, 2 cuillères à soupe de farine (Maida), eau
un peu
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de rouleaux de printemps mouton haché Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de rouleaux de printemps mouton haché : 40 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de rouleaux de printemps mouton haché : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de rouleaux de printemps mouton haché : 70 Minutes
Réalisation de la recette Recette de rouleaux de printemps mouton haché Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de rouleaux à ressort mouton hachée, nous allons d’abord monter le mouton.
- Pour cela, ajoutez les morceaux de mouton dans une côtelette préthi turbo.
- Pulse jusqu’à ce qu’il devienne grossièrement à la terre.
- L’étape suivante consiste à effectuer le remplissage des rouleaux de ressort: ajoutez l’huile requise dans une casseroletette épaisse.
- Une fois que l’huile est chaude, ajoutez les oignons, le gingembre, l’ail et les piments verts.
- Saute jusqu’à ce que les oignons deviennent douces et translucides.
- Une fois que les oignons sont doux, ajoutez le mouton haché et sautez pendant encore 2 minutes jusqu’à ce que le mouton change de son colour.
- Next, ajoutez la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge, la poudre de coriandre, la poudre de cumin, la poudre de masala Garam et le sel au goût.
- Sauter bien jusqu’à bien combiné.
- Ajouter peu d’eau si nécessaire, couvrir et laisser cuire jusqu’à ce que le keema de mouton soit cuit correctement et que toute l’humidité s’est évaporée.
- Cela prendra environ 8 à 10 minutes .
- Ence fait, éteignez la chaleur et ajoutez des feuilles de menthe hachées fraîches.
- Bien mélanger et le garder de côté.
- Votre remplissage pour les rouleaux à ressort est prêt.
- Pour faire des emballages de rouleaux à ressort: dans un bol à mélanger, ajoutez la farine de maïs, la farine de maïs, le sel et l’eau pour faire une petite pâte qui coule.
- Fouetter bien jusqu’à la douceur et il n’y a pas de boucles de bosses et graissez une casserole antiadhésive avec de l’huile.
- Une fois que la casserole est chaude, à la chaleur moyenne, verser une poche de la pâte dans la casserole et inclinez la casserole rapidement pour faire une crêpe mince.
- coke à feu moyen jusqu’à ce que les côtés commencent à se détacher.
- Lorsque les côtés commencent à décoller, tournez l’emballage et faites cuire de l’autre côté pendant quelques secondes.
- Ne gardez pas la cuisson enrouler pendant longtemps car les enveloppes deviennent rigides et séchées.
- Restez de côté.
- Sext, dans un bol à mélanger, ajoutez tout de la farine et une petite eau pour faire une pâte épaisse.
- Nous allons utiliser cela pour sceller les bords des rouleaux de printemps MULCE MOUTON.
- Placez chaque enveloppe de rouleau de ressort sur une surface plane.
- Appliquez une petite pâte de farine le long des bords de l’emballage.
- Placez une cuillère à soupe du mouton haché remplissant à un coin / bord du wrapper.
- roll sur le remplissage étroitement.
- Appliquez un peu plus de pâte autour des bords et pliez les côtés et lancez enfin pour faire le rouleau de ressort.
- Répétez le même processus et procédez à ce que le reste du rouleau de ressort mouton haché.
- Préhabitez l’huile pour frire profonde; Faites glisser dans quelques rouleaux de ressort mouton émincés à une époque et de frit de profondeur à feu moyen jusqu’à ce que le brun doré et ne soient croustillants.
- Une fois terminé, retirez le rouleau de ressort mouton haché sur un papier absorbant d’huile, de sorte qu’il absorbe l’excès d’huile des rouleaux de ressort.
- Il est prêt à être servi.
- Serve Mutton Mutton Rouleaux de printemps Choisies comme une collation du temps de thé avec le chutney vert et la salade de Pudina Pyaz Kachumber pour vos démarreurs de fête.
Une recette Recette de rouleaux de printemps mouton haché Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de rouleaux de printemps mouton haché : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de rouleaux de printemps mouton haché : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de rouleaux de printemps mouton haché
La Recette Recette de rouleaux de printemps mouton haché
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de rouleaux de printemps mouton haché, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Haute protéine non végétarienne’
- Temps de Preparation: 40 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 250 grammes Mutton
- désossé et lavé
1 oignon - haché finement haché
10 gousses d’ail - finement haché
1 pouce gingembre - finement hachée
2 piments verts - hachées finement hachées
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à thé de poudre de piment rouge
2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
du sel - au goût
2 feuilles à la menthe (Pudina) - hachée
1/2 tasse de farine (Maida)
1 / 4 tasse de farine de maïs
1 tasse d’eau
sel - au goût
2 cuillères à soupe de farine (Maida)
eau - un peu
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de rouleaux à ressort mouton hachée, nous allons d abord monter le mouton. Pour cela, ajoutez les morceaux de mouton dans une côtelette préthi turbo. Pulse jusqu à ce qu il devienne grossièrement à la terre. L étape suivante consiste à effectuer le remplissage des rouleaux de ressort: ajoutez l huile requise dans une casseroletette épaisse. Une fois que l huile est chaude, ajoutez les oignons, le gingembre, l ail et les piments verts. Saute jusqu à ce que les oignons deviennent douces et translucides. Une fois que les oignons sont doux, ajoutez le mouton haché et sautez pendant encore 2 minutes jusqu à ce que le mouton change de son colour.Next, ajoutez la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge, la poudre de coriandre, la poudre de cumin, la poudre de masala Garam et le sel au goût. Sauter bien jusqu à bien combiné.Ajouter peu d eau si nécessaire, couvrir et laisser cuire jusqu à ce que le keema de mouton soit cuit correctement et que toute l humidité s est évaporée. Cela prendra environ 8 à 10 minutes .Ence fait, éteignez la chaleur et ajoutez des feuilles de menthe hachées fraîches. Bien mélanger et le garder de côté. Votre remplissage pour les rouleaux à ressort est prêt. Pour faire des emballages de rouleaux à ressort: dans un bol à mélanger, ajoutez la farine de maïs, la farine de maïs, le sel et l eau pour faire une petite pâte qui coule. Fouetter bien jusqu à la douceur et il n y a pas de boucles de bosses et graissez une casserole antiadhésive avec de l huile. Une fois que la casserole est chaude, à la chaleur moyenne, verser une poche de la pâte dans la casserole et inclinez la casserole rapidement pour faire une crêpe mince.coke à feu moyen jusqu à ce que les côtés commencent à se détacher. Lorsque les côtés commencent à décoller, tournez l emballage et faites cuire de l autre côté pendant quelques secondes. Ne gardez pas la cuisson enrouler pendant longtemps car les enveloppes deviennent rigides et séchées. Restez de côté.Sext, dans un bol à mélanger, ajoutez tout de la farine et une petite eau pour faire une pâte épaisse. Nous allons utiliser cela pour sceller les bords des rouleaux de printemps MULCE MOUTON. Placez chaque enveloppe de rouleau de ressort sur une surface plane. Appliquez une petite pâte de farine le long des bords de l emballage. Placez une cuillère à soupe du mouton haché remplissant à un coin / bord du wrapper.roll sur le remplissage étroitement. Appliquez un peu plus de pâte autour des bords et pliez les côtés et lancez enfin pour faire le rouleau de ressort. Répétez le même processus et procédez à ce que le reste du rouleau de ressort mouton haché. Préhabitez l huile pour frire profonde; Faites glisser dans quelques rouleaux de ressort mouton émincés à une époque et de frit de profondeur à feu moyen jusqu à ce que le brun doré et ne soient croustillants. Une fois terminé, retirez le rouleau de ressort mouton haché sur un papier absorbant d huile, de sorte qu il absorbe l excès d huile des rouleaux de ressort. Il est prêt à être servi.Serve Mutton Mutton Rouleaux de printemps Choisies comme une collation du temps de thé avec le chutney vert et la salade de Pudina Pyaz Kachumber pour vos démarreurs de fête.’Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de rouleaux de printemps mouton haché
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de rouleaux de printemps mouton haché Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de rouleaux de printemps mouton haché authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes Mutton désossé et lavé 1 oignon haché finement haché 10 gousses d’ail finement haché 1 pouce gingembre finement hachée 2 piments verts hachées finement hachées 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à thé de poudre de piment rouge 2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala du sel au goût 2 feuilles à la menthe (Pudina) hachée 1/2 tasse de farine (Maida) 1 / 4 tasse de farine de maïs 1 tasse d’eau sel au goût 2 cuillères à soupe de farine (Maida) eau un peu comme ingrédient.