Spécialité Véritable Recette de rouleaux Samosa au four Samosa Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de rouleaux Samosa au four Samosa
Ingrédients Recette de rouleaux Samosa au four Samosa pour 2 Personnes
1 tasse Vivatta Maida, 1/4 tasse Sooji (Semolina / Rava), Sel
Au goût, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, eau
pour faire la pâte, 1 banane crue
bouillie et purée, 1/2 tasse de pois verts (Matar)
bouillie, 1 cuillère à soupe de chillies vertes
hachées finement hachées, 1 coriandre à soupe de coriandre (Dhania) Feuilles
hachées finement, 1-1 / 2 cuillères à thé de cumin graines (Jera), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à thé de poudre de piment rouge, 1-1 / 2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de verre masala, 1/2 cuillère à café AMCHUR (poudre à mangue sèche), sel
au goût, graines de sésame (graines de graines)
au besoin, huile de tournesol
selon les besoins
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de rouleaux Samosa au four Samosa Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de rouleaux Samosa au four Samosa : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de rouleaux Samosa au four Samosa : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de rouleaux Samosa au four Samosa : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de rouleaux Samosa au four Samosa Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de rouleaux Samosa au four, dans un bol à mélanger, ajoutez tous les ingrédients de la pâte, mélangez-le et pétrissez-le bien pour faire une pâte molle.
- Restez de côté pendant 10 minutes jusqu’à ce que vous fassiez la fourrage.
- En un autre bol à mélanger, ajoutez tous les ingrédients de la farce et bien mélanger.
- Mettez de côté.
- Après 10 minutes, sortez la pâte et pétrissez-la pendant quelques minutes.
- Make 2 portions de taille égale à partir de la pâte.
- Dépoussière une portion de pâte en farine et rouler sur un chapati légèrement plus épais à l’aide d’une goupille de roulement.
- Coupez les bords du cercle pour faire une feuille de pâtisserie.
- Make 2 portions du remplissage également.
- Prenez une partie du remplissage et répandez-la bien dans la feuille de pâtisserie laminée.
- Roulez maintenant la feuille de pâte avec le remplissage et coupez-la en morceaux.
- Enlevez chaque rouleau de Samosa haché et appuyez doucement sur le côté ouvert pour le faire comme une forme ronde de sorte que le remplissage intérieur ressemble à une pique-roue.
- Maintenant, frottez les poubelles dans des graines de sésame et gardez-les de côté.
- Préé le four à 400 degrés (ou la température recommandée sur la boîte à pâte feuilletée) .
- Placez les broches sur une plaque à pâtisserie en papier parchemin et cuire pendant 17-20 minutes.
- Jusqu’au Golden Brown.
- Vous Samosa Pinwheels sont prêts.
- Servir chaud comme un apéritif ou des collations de fête et utilisez-les dans les deux semaines.
- Serve Samosa Pinchoues avec des biscuits Linzer et Masala Chai pour votre pause-temps.
Une recette Recette de rouleaux Samosa au four Samosa Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de rouleaux Samosa au four Samosa : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de rouleaux Samosa au four Samosa : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de rouleaux Samosa au four Samosa
La Recette Recette de rouleaux Samosa au four Samosa
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de rouleaux Samosa au four Samosa, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Vivatta Maida
1/4 tasse Sooji (Semolina / Rava)
Sel - Au goût
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
eau - pour faire la pâte
1 banane crue - bouillie et purée
1/2 tasse de pois verts (Matar) - bouillie
1 cuillère à soupe de chillies vertes - hachées finement hachées
1 coriandre à soupe de coriandre (Dhania) Feuilles - hachées finement
1-1 / 2 cuillères à thé de cumin graines (Jera)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à thé de poudre de piment rouge
1-1 / 2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de verre masala
1/2 cuillère à café AMCHUR (poudre à mangue sèche)
sel - au goût
graines de sésame (graines de graines) - au besoin
huile de tournesol - selon les besoins
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de rouleaux Samosa au four, dans un bol à mélanger, ajoutez tous les ingrédients de la pâte, mélangez-le et pétrissez-le bien pour faire une pâte molle. Restez de côté pendant 10 minutes jusqu à ce que vous fassiez la fourrage. En un autre bol à mélanger, ajoutez tous les ingrédients de la farce et bien mélanger. Mettez de côté. Après 10 minutes, sortez la pâte et pétrissez-la pendant quelques minutes.Make 2 portions de taille égale à partir de la pâte. Dépoussière une portion de pâte en farine et rouler sur un chapati légèrement plus épais à l aide d une goupille de roulement. Coupez les bords du cercle pour faire une feuille de pâtisserie.Make 2 portions du remplissage également. Prenez une partie du remplissage et répandez-la bien dans la feuille de pâtisserie laminée. Roulez maintenant la feuille de pâte avec le remplissage et coupez-la en morceaux. Enlevez chaque rouleau de Samosa haché et appuyez doucement sur le côté ouvert pour le faire comme une forme ronde de sorte que le remplissage intérieur ressemble à une pique-roue. Maintenant, frottez les poubelles dans des graines de sésame et gardez-les de côté.Préé le four à 400 degrés (ou la température recommandée sur la boîte à pâte feuilletée) .Placez les broches sur une plaque à pâtisserie en papier parchemin et cuire pendant 17-20 minutes. Jusqu au Golden Brown.Vous Samosa Pinwheels sont prêts. Servir chaud comme un apéritif ou des collations de fête et utilisez-les dans les deux semaines. Serve Samosa Pinchoues avec des biscuits Linzer et Masala Chai pour votre pause-temps.’Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de rouleaux Samosa au four Samosa
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de rouleaux Samosa au four Samosa Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de rouleaux Samosa au four Samosa authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Vivatta Maida 1/4 tasse Sooji (Semolina / Rava) Sel Au goût 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol eau pour faire la pâte 1 banane crue bouillie et purée 1/2 tasse de pois verts (Matar) bouillie 1 cuillère à soupe de chillies vertes hachées finement hachées 1 coriandre à soupe de coriandre (Dhania) Feuilles hachées finement 1-1 / 2 cuillères à thé de cumin graines (Jera) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à thé de poudre de piment rouge 1-1 / 2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de verre masala 1/2 cuillère à café AMCHUR (poudre à mangue sèche) sel au goût graines de sésame (graines de graines) au besoin huile de tournesol selon les besoins comme ingrédient.