Spécialité Véritable Recette de ruisseau Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de ruisseau
Ingrédients Recette de ruisseau pour 4 Personnes
2 tasses caillé (Dahi / yogourt), 1 tasse de raisins sans gribouillis vertes
coupé en deux moitiés, 1-1 / 2 cuillère à café de sucre, au besoin, 1/4 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
rôti, 1/4 cuillère à café rouge Poudre de piment, feuilles de menthe (pudina)
quelques feuilles pour la garniture
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de ruisseau Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de ruisseau : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de ruisseau : 5 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de ruisseau : 10 Minutes
Réalisation de la recette Recette de ruisseau Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le châtier de yaourt / épais dans un grand bol à mélanger et que le fouet pour le rendre lisse et crémeux.
- Ajouter du sel et sucré au besoin, jusqu’à ce que le sucre se dissolvait.
- Bien saison avec de la poudre de cumin rôti et de poudre de piment rouge et de garniture de feuilles de menthe et de quelques morceaux de raisins tranchés.
- Serve refroidi avec Kashmiri Pulao ou Veg Biryani.
Une recette Recette de ruisseau Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de ruisseau : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de ruisseau : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de ruisseau
La Recette Recette de ruisseau
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 5 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 10 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses caillé (Dahi / yogourt)
1 tasse de raisins sans gribouillis vertes - coupé en deux moitiés
1-1 / 2 cuillère à café de sucre
au besoin
1/4 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) - rôti
1/4 cuillère à café rouge Poudre de piment
feuilles de menthe (pudina) - quelques feuilles pour la garniture
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le châtier de yaourt / épais dans un grand bol à mélanger et que le fouet pour le rendre lisse et crémeux.Ajouter du sel et sucré au besoin, jusqu à ce que le sucre se dissolvait. Bien saison avec de la poudre de cumin rôti et de poudre de piment rouge et de garniture de feuilles de menthe et de quelques morceaux de raisins tranchés.Serve refroidi avec Kashmiri Pulao ou Veg Biryani.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de ruisseau
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de ruisseau Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de ruisseau authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses caillé (Dahi / yogourt) 1 tasse de raisins sans gribouillis vertes coupé en deux moitiés 1-1 / 2 cuillère à café de sucre au besoin 1/4 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) rôti 1/4 cuillère à café rouge Poudre de piment feuilles de menthe (pudina) quelques feuilles pour la garniture comme ingrédient.