Spécialité Véritable Recette de Sabudana Vada – Pays de Sago frit Deep Frit / Côtelettes Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Sabudana Vada – Pays de Sago frit Deep Frit / Côtelettes
Ingrédients Recette de Sabudana Vada – Pays de Sago frit Deep Frit / Côtelettes pour 4 Personnes
1 tasse Sabudana (perles de tapioca)
Trombé Nuit, 2 pommes de terre (Aloo)
bouillies, 1/4 tasse de cacahuètes rôties (Moongphali)
légèrement écrasée, 4 chillies vertes
hachées finement hachées, 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 1/4 cuillère à café de sucre
moulue grossièrement, 1/2 cuillère à café de jus de citron, 3 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
finement hachées, sel
au goût, huile de tournesol
pour frire en profondeur, 3/4 tasse de cuissard (Dahi / yogourt), 1 pomme de terre ( Aloo)
pelée et purée, 2 cuillères à soupe de cacahuètes grillées (Moongphali)
gros sol, 2 chillies vertes
finement hachées, 1/2 cuillère à café de sucre, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Sabudana Vada – Pays de Sago frit Deep Frit / Côtelettes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Sabudana Vada – Pays de Sago frit Deep Frit / Côtelettes : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Sabudana Vada – Pays de Sago frit Deep Frit / Côtelettes : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Sabudana Vada – Pays de Sago frit Deep Frit / Côtelettes : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Sabudana Vada – Pays de Sago frit Deep Frit / Côtelettes Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Sabudana Vada, préparez tous les ingrédients et conservez-les prêts.
- Placez un kadiai avec de l’OI sur la chaleur pour frire des vadas.
- Pour la Sabudana Vada: combiner tous les ingrédients tels que les perles Sabudana, la pomme de terre, les cacahuètes rôties, les graines de cumin, les piments verts, le sucre, le jus de citron, les feuilles de coriandre et le sel au goût Un bol.
- mix bien pour que tout se rassemble pour former une pâte.
- make des boules de citron de citron de la pâte et aplatir dans des galettes.
- Frire en profondeur sur la flamme moyenne jusqu’à la brun doré.
- Les Vadas doivent être croustillants à l’extérieur mais aussi bien cuits à l’intérieur, ajustez la chaleur en vérité en fonction d’un papier absorbant et servent immédiatement avec le chutney de Choutned: Fouettez le curieux.
- Ajoutez des pommes de terre, des cacahuètes rôties, des piments verts, du sucre et du sel, mélangez et servez immédiatement avec la recette Sabudana Vada.
- serve Sabudana Vada comme collation de soirée avec recette de chutney verte et recette de Masala Chai.
Une recette Recette de Sabudana Vada – Pays de Sago frit Deep Frit / Côtelettes Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Sabudana Vada – Pays de Sago frit Deep Frit / Côtelettes : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de Sabudana Vada – Pays de Sago frit Deep Frit / Côtelettes : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Sabudana Vada – Pays de Sago frit Deep Frit / Côtelettes
La Recette Recette de Sabudana Vada – Pays de Sago frit Deep Frit / Côtelettes
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Sabudana Vada – Pays de Sago frit Deep Frit / Côtelettes, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Sabudana (perles de tapioca)
- Trombé Nuit
2 pommes de terre (Aloo) - bouillies
1/4 tasse de cacahuètes rôties (Moongphali) - légèrement écrasée
4 chillies vertes - hachées finement hachées
1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
1/4 cuillère à café de sucre - moulue grossièrement
1/2 cuillère à café de jus de citron
3 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles - finement hachées
sel - au goût
huile de tournesol - pour frire en profondeur
3/4 tasse de cuissard (Dahi / yogourt)
1 pomme de terre ( Aloo) - pelée et purée
2 cuillères à soupe de cacahuètes grillées (Moongphali) - gros sol
2 chillies vertes - finement hachées
1/2 cuillère à café de sucre
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Sabudana Vada, préparez tous les ingrédients et conservez-les prêts. Placez un kadiai avec de l OI sur la chaleur pour frire des vadas. Pour la Sabudana Vada: combiner tous les ingrédients tels que les perles Sabudana, la pomme de terre, les cacahuètes rôties, les graines de cumin, les piments verts, le sucre, le jus de citron, les feuilles de coriandre et le sel au goût Un bol.mix bien pour que tout se rassemble pour former une pâte.make des boules de citron de citron de la pâte et aplatir dans des galettes. Frire en profondeur sur la flamme moyenne jusqu à la brun doré. Les Vadas doivent être croustillants à l extérieur mais aussi bien cuits à l intérieur, ajustez la chaleur en vérité en fonction d un papier absorbant et servent immédiatement avec le chutney de Choutned: Fouettez le curieux. Ajoutez des pommes de terre, des cacahuètes rôties, des piments verts, du sucre et du sel, mélangez et servez immédiatement avec la recette Sabudana Vada.serve Sabudana Vada comme collation de soirée avec recette de chutney verte et recette de Masala Chai.’Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de Sabudana Vada – Pays de Sago frit Deep Frit / Côtelettes
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Sabudana Vada – Pays de Sago frit Deep Frit / Côtelettes Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Sabudana Vada – Pays de Sago frit Deep Frit / Côtelettes authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Sabudana (perles de tapioca) Trombé Nuit 2 pommes de terre (Aloo) bouillies 1/4 tasse de cacahuètes rôties (Moongphali) légèrement écrasée 4 chillies vertes hachées finement hachées 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 1/4 cuillère à café de sucre moulue grossièrement 1/2 cuillère à café de jus de citron 3 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles finement hachées sel au goût huile de tournesol pour frire en profondeur 3/4 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) 1 pomme de terre ( Aloo) pelée et purée 2 cuillères à soupe de cacahuètes grillées (Moongphali) gros sol 2 chillies vertes finement hachées 1/2 cuillère à café de sucre sel au goût comme ingrédient.