Spécialité Véritable Recette de Sabzi de Kasuri Methi Paneer Sabzi Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Sabzi de Kasuri Methi Paneer Sabzi
Ingrédients Recette de Sabzi de Kasuri Methi Paneer Sabzi pour 4 Personnes
1 Paneer de tasse (fromage cottage fait maison) Cubed, 2 oignons
haché finement, 2 tomates
hachées finement hachées, 1 cuillère à café de gingembre
finement hachée, 1 cuillère à café d’ail
finement hachée, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à thé de graines de cumin ( Jeera), 2 cuillères à café de poudre de piment rouge, 2-1 / 2 cuillère à café de poudre de masala Garam Masala, 2 cuillères à soupe de cuillère à soupe de kasuri Méthi (feuilles de fenugrec séchées), de sel
à goût, d’huile de tournesol
au besoin
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Sabzi de Kasuri Methi Paneer Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Sabzi de Kasuri Methi Paneer Sabzi : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Sabzi de Kasuri Methi Paneer Sabzi : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Sabzi de Kasuri Methi Paneer Sabzi : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Sabzi de Kasuri Methi Paneer Sabzi Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Sabzi de Basuri Methi Paneer, dans une casserole de cuisson antiadhésive, ajoutez de l’huile de cuisson et faites-la chauffer à feu moyen.
- Elceez l’huile est chaude, ajoutez des graines de cumin et laissez-les sizez.
- Ajoutez une oignon hachée finement ils deviennent transparents; Ajoutez des tomates et faites cuire jusqu’à ce qu’ils deviennent doux et molhy.
- Ajoud les poudres Masala, la poudre de piment rouge, le Garam Masala et la saute pour une minute.
- Company Methi Feuilles de la main et les mélangent bien dans la casserole .
- Ajouter la quantité de sel.
- Ajouter le Panneer Morceaux au mélange épicé dans la Pan.
- combine Kasuri Methi Paneer Sabzi les bien et laisser mijoter environ 3 à 4 minutes.
- Ne faites pas sauter souvent après avoir ajouté un paneer, car les pocheeuses peuvent se briser et tomber sur la flamme et ajouter la garniture Kasuri Méthi Paneer Sabzi avec des feuilles de coriandre hachées.
- Serve Kasuri Méthi Paneer Sabzi avec Roti / Phulka ou Chapati / Dawa.
- Vous pouvez même le servir comme démarreur à votre repas de votre parti de recette de Chole de Peshawari et de la recette Sindhi Pulao
Une recette Recette de Sabzi de Kasuri Methi Paneer Sabzi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Sabzi de Kasuri Methi Paneer Sabzi : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de Sabzi de Kasuri Methi Paneer Sabzi : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Sabzi de Kasuri Methi Paneer Sabzi
La Recette Recette de Sabzi de Kasuri Methi Paneer Sabzi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Sabzi de Kasuri Methi Paneer Sabzi, Recette ‘Recettes nord indiennes, Dîner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 Paneer de tasse (fromage cottage fait maison) Cubed
2 oignons - haché finement
2 tomates - hachées finement hachées
1 cuillère à café de gingembre - finement hachée
1 cuillère à café d’ail - finement hachée
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à thé de graines de cumin ( Jeera)
2 cuillères à café de poudre de piment rouge
2-1 / 2 cuillère à café de poudre de masala Garam Masala
2 cuillères à soupe de cuillère à soupe de kasuri Méthi (feuilles de fenugrec séchées)
de sel - à goût
d’huile de tournesol - au besoin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Sabzi de Basuri Methi Paneer, dans une casserole de cuisson antiadhésive, ajoutez de l huile de cuisson et faites-la chauffer à feu moyen.Elceez l huile est chaude, ajoutez des graines de cumin et laissez-les sizez. Ajoutez une oignon hachée finement ils deviennent transparents; Ajoutez des tomates et faites cuire jusqu à ce qu ils deviennent doux et molhy.Ajoud les poudres Masala, la poudre de piment rouge, le Garam Masala et la saute pour une minute.Company Methi Feuilles de la main et les mélangent bien dans la casserole .Ajouter la quantité de sel.Ajouter le Panneer Morceaux au mélange épicé dans la Pan.combine Kasuri Methi Paneer Sabzi les bien et laisser mijoter environ 3 à 4 minutes. Ne faites pas sauter souvent après avoir ajouté un paneer, car les pocheeuses peuvent se briser et tomber sur la flamme et ajouter la garniture Kasuri Méthi Paneer Sabzi avec des feuilles de coriandre hachées.Serve Kasuri Méthi Paneer Sabzi avec Roti / Phulka ou Chapati / Dawa. Vous pouvez même le servir comme démarreur à votre repas de votre parti de recette de Chole de Peshawari et de la recette Sindhi Pulao’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Dîner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de Sabzi de Kasuri Methi Paneer Sabzi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Sabzi de Kasuri Methi Paneer Sabzi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Sabzi de Kasuri Methi Paneer Sabzi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 Paneer de tasse (fromage cottage fait maison) Cubed 2 oignons haché finement 2 tomates hachées finement hachées 1 cuillère à café de gingembre finement hachée 1 cuillère à café d’ail finement hachée 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à thé de graines de cumin ( Jeera) 2 cuillères à café de poudre de piment rouge 2-1 / 2 cuillère à café de poudre de masala Garam Masala 2 cuillères à soupe de cuillère à soupe de kasuri Méthi (feuilles de fenugrec séchées) de sel à goût d’huile de tournesol au besoin comme ingrédient.