Spécialité Véritable Recette de Sabzi Sabzi parwal Achari Aloo (gourde pointue et remous de pomme de terre dans des épices de cornichon) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Sabzi Sabzi parwal Achari Aloo (gourde pointue et remous de pomme de terre dans des épices de cornichon)
Ingrédients Recette de Sabzi Sabzi parwal Achari Aloo (gourde pointue et remous de pomme de terre dans des épices de cornichon) pour 4 Personnes
400 grammes Gourd pointues (PARVAL)
tranchées de la longueur, 3 pommes de terre (Aloo)
tranchées dans le sens de la longueur, 1 oignon finement haché, 1 tomate
finement tranchée, 2 cuillères à soupe d’huile de moutarde, 1/2 cuillère à café de kalonji (oignons nigella graines), 1 / 2 cuillères à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à café d’amchur (poudre de mangue sèche), sel
au goût, 1 cuillère à café de graines de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1 / 2 cuillères à café de graines de fenouil (Saunf), 1/2 cuillère à café de kalonji (oignons nigella graines), 1/4 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques), 3 chillies rouges sèches
cassé en 2
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Sabzi Sabzi parwal Achari Aloo (gourde pointue et remous de pomme de terre dans des épices de cornichon) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Sabzi Sabzi parwal Achari Aloo (gourde pointue et remous de pomme de terre dans des épices de cornichon) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Sabzi Sabzi parwal Achari Aloo (gourde pointue et remous de pomme de terre dans des épices de cornichon) : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Sabzi Sabzi parwal Achari Aloo (gourde pointue et remous de pomme de terre dans des épices de cornichon) : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Sabzi Sabzi parwal Achari Aloo (gourde pointue et remous de pomme de terre dans des épices de cornichon) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette Achari Aloo Parwal Sabzi Placez une casserole sur une chaleur moyenne et rôtir à sec tous les ingrédients sous «rôti sec et moudre à la poudre grossier» et les impoulent ensemble dans une meuleuse pour faire un mélange d’épices.
- Mettez de côté pour utiliser ultérieurement.
- placez une cuisinière à pression sur la chaleur et ajoutez-la de l’huile de moutarde.
- Réchauffez-le jusqu’à ce qu’il soit enfumé, puis réduisez la chaleur à basse, ajoutez des graines de Nigella et laissez-les craquer.
- Ne les brûlez pas.
- Ajoutez-les, ajoutez des pommes de terre, des tomates parwales et des tomates tranchées et une saut à feuilles à feu pour 4-5 minutes.
- Ajouter Haldi, mélange de piquant au sol, ambre et mélangez bien pour enrober les légumes.
- spinker suffisamment d’eau pour cuire les légumes mais ne faites pas trop de sauce, placez le couvercle sur la cuisinière et cuire pour 2 sifflets.
- Tournez la chaleur de la chaleur et laissez la cuisinière refroidir jusqu’à ce que la pression libère naturellement.
- Ajoutez la cuisinière, ajoutez du sel, mélangez et laissez mijoter pour un autre minutes de sorte que l’excès d’eau s’évapore .
- serez-le dans un plat et garnir de feuilles de coriandre fraîche.
- Servir chaud avec Phulkas, Matar Ki Puri et Dal Banjara pour un dîner de la semaine sain.
Une recette Recette de Sabzi Sabzi parwal Achari Aloo (gourde pointue et remous de pomme de terre dans des épices de cornichon) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Sabzi Sabzi parwal Achari Aloo (gourde pointue et remous de pomme de terre dans des épices de cornichon) : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de Sabzi Sabzi parwal Achari Aloo (gourde pointue et remous de pomme de terre dans des épices de cornichon) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Sabzi Sabzi parwal Achari Aloo (gourde pointue et remous de pomme de terre dans des épices de cornichon)
La Recette Recette de Sabzi Sabzi parwal Achari Aloo (gourde pointue et remous de pomme de terre dans des épices de cornichon)
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 400 grammes Gourd pointues (PARVAL)
- tranchées de la longueur
3 pommes de terre (Aloo) - tranchées dans le sens de la longueur
1 oignon finement haché
1 tomate - finement tranchée
2 cuillères à soupe d’huile de moutarde
1/2 cuillère à café de kalonji (oignons nigella graines)
1 / 2 cuillères à café de poudre de curcuma (haldi)
1/2 cuillère à café d’amchur (poudre de mangue sèche)
sel - au goût
1 cuillère à café de graines de coriandre (Dhania)
1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1 / 2 cuillères à café de graines de fenouil (Saunf)
1/2 cuillère à café de kalonji (oignons nigella graines)
1/4 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques)
3 chillies rouges sèches - cassé en 2
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Achari Aloo Parwal Sabzi Placez une casserole sur une chaleur moyenne et rôtir à sec tous les ingrédients sous «rôti sec et moudre à la poudre grossier» et les impoulent ensemble dans une meuleuse pour faire un mélange d épices. Mettez de côté pour utiliser ultérieurement.placez une cuisinière à pression sur la chaleur et ajoutez-la de l huile de moutarde. Réchauffez-le jusqu à ce qu il soit enfumé, puis réduisez la chaleur à basse, ajoutez des graines de Nigella et laissez-les craquer. Ne les brûlez pas. Ajoutez-les, ajoutez des pommes de terre, des tomates parwales et des tomates tranchées et une saut à feuilles à feu pour 4-5 minutes.Ajouter Haldi, mélange de piquant au sol, ambre et mélangez bien pour enrober les légumes.spinker suffisamment d eau pour cuire les légumes mais ne faites pas trop de sauce, placez le couvercle sur la cuisinière et cuire pour 2 sifflets. Tournez la chaleur de la chaleur et laissez la cuisinière refroidir jusqu à ce que la pression libère naturellement. Ajoutez la cuisinière, ajoutez du sel, mélangez et laissez mijoter pour un autre minutes de sorte que l excès d eau s évapore .serez-le dans un plat et garnir de feuilles de coriandre fraîche. Servir chaud avec Phulkas, Matar Ki Puri et Dal Banjara pour un dîner de la semaine sain.
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Questions sur la Recette Recette de Sabzi Sabzi parwal Achari Aloo (gourde pointue et remous de pomme de terre dans des épices de cornichon)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Sabzi Sabzi parwal Achari Aloo (gourde pointue et remous de pomme de terre dans des épices de cornichon) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 400 grammes Gourd pointues (PARVAL) tranchées de la longueur 3 pommes de terre (Aloo) tranchées dans le sens de la longueur 1 oignon finement haché 1 tomate finement tranchée 2 cuillères à soupe d’huile de moutarde 1/2 cuillère à café de kalonji (oignons nigella graines) 1 / 2 cuillères à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à café d’amchur (poudre de mangue sèche) sel au goût 1 cuillère à café de graines de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1 / 2 cuillères à café de graines de fenouil (Saunf) 1/2 cuillère à café de kalonji (oignons nigella graines) 1/4 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques) 3 chillies rouges sèches cassé en 2 comme ingrédient.