Spécialité Véritable Recette de salade à menthe grillée avec des oignons marinés et des grenades Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de salade à menthe grillée avec des oignons marinés et des grenades
Ingrédients Recette de salade à menthe grillée avec des oignons marinés et des grenades pour 4 Personnes
1 laitue iceberg, 200 grammes (fromage cottage fait maison), 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1/2 cuillère à café de poudre de cumin (Jera), 1 cuillère à soupe de jus de citron, sel
au goût, 1/2 tasse de grenilles de grenades fraîches, 2 feuilles de menthe sprig (pudina)
pour garnir, quartiers de citron
Pour servir, 1 cuillère à café de poudre de masala Chaat
Saupoudrer, 2 oignons
coupés en rondelles, 1 cuillères à soupe de jus de citron, sel
au goût, 1 cuillère à café de jus de citron, 1 / 2 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1/2 cuillère à café de poudre de cumin (Jera), 1/2 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge, 3 girofies ail
finement hachée, 1 cuillère à soupe de miel
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de salade à menthe grillée avec des oignons marinés et des grenades Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de salade à menthe grillée avec des oignons marinés et des grenades : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de salade à menthe grillée avec des oignons marinés et des grenades : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de salade à menthe grillée avec des oignons marinés et des grenades : 25 Minutes
Réalisation de la recette Recette de salade à menthe grillée avec des oignons marinés et des grenades Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de salade de menthe grillée à la menthe avec des oignons marinés et des grenades, couper le volet et les couper en petits triangles.
- Placez les triangles de Paneer dans un bol à mélanger et marinez-la avec du sel, de la poudre de poivron noir, de la poudre de cumin et du jus de citron.
- Mettez de côté pendant 30 minutes.
- Faites chauffer une casserole à feuilles fortes, graisse avec de l’huile, placez les morceaux de paneer marinés et faites cuire 2 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’il puisse les marques de grill.
- Retirez le paneer du gril et placez-le sur une assiette.
- Pour faire des oignons marinés dans un bol à mélanger, combinez les rondelles d’oignon avec du jus de citron fraîchement pressant et du sel.
- Couvrir le bol et laisser les oignons se reposer pendant environ une heure.
- Pour faire la vinaigrette dans un petit bol à mélanger, combiner l’ail, le jus de citron, le miel, la poudre de poivron noir, la poudre de cumin et l’huile d’olive.
- Bien mélanger et garder réfrigéré.
- Dans un autre bol à mélanger, ajoutez les feuilles de laitue, des grenades, des oignons marinés, une vinaigrette à salade préparée et bien mélanger.
- Dans un plateau de service, organiser les feuilles de laitue pour fabriquer la base, le haut avec des oignons marinés et des grenades et organiser les pièces de paneeuse grillées.
- Garnir de feuilles de menthe, saupoudrez de Chaat masala et servez immédiatement avec des coins de citron.
- Servez la recette de salade à la menthe grillée à la menthe avec des oignons marinés et des grenades avec la recette de soupe de carotte, la recette de la mozzarella basilic Sandwiches et la recette de limonade de Kiwi basilic, suivie d’un dessert de recette de tarte au chocolat et de caramel salé.
Une recette Recette de salade à menthe grillée avec des oignons marinés et des grenades Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de salade à menthe grillée avec des oignons marinés et des grenades : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de salade à menthe grillée avec des oignons marinés et des grenades : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de salade à menthe grillée avec des oignons marinés et des grenades
La Recette Recette de salade à menthe grillée avec des oignons marinés et des grenades
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de salade à menthe grillée avec des oignons marinés et des grenades, Recette ‘Continental, Apéritif, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 laitue iceberg
200 grammes (fromage cottage fait maison)
1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir
1/2 cuillère à café de poudre de cumin (Jera)
1 cuillère à soupe de jus de citron
sel - au goût
1/2 tasse de grenilles de grenades fraîches
2 feuilles de menthe sprig (pudina) - pour garnir
quartiers de citron - Pour servir
1 cuillère à café de poudre de masala Chaat - Saupoudrer
2 oignons - coupés en rondelles
1 cuillères à soupe de jus de citron
sel - au goût
1 cuillère à café de jus de citron
1 / 2 cuillère à café de poudre de poivre noir
1/2 cuillère à café de poudre de cumin (Jera)
1/2 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge
3 girofies ail - finement hachée
1 cuillère à soupe de miel
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de salade de menthe grillée à la menthe avec des oignons marinés et des grenades, couper le volet et les couper en petits triangles. Placez les triangles de Paneer dans un bol à mélanger et marinez-la avec du sel, de la poudre de poivron noir, de la poudre de cumin et du jus de citron. Mettez de côté pendant 30 minutes. Faites chauffer une casserole à feuilles fortes, graisse avec de l huile, placez les morceaux de paneer marinés et faites cuire 2 minutes de chaque côté, jusqu à ce qu il puisse les marques de grill. Retirez le paneer du gril et placez-le sur une assiette. Pour faire des oignons marinés dans un bol à mélanger, combinez les rondelles d oignon avec du jus de citron fraîchement pressant et du sel. Couvrir le bol et laisser les oignons se reposer pendant environ une heure.Pour faire la vinaigrette dans un petit bol à mélanger, combiner l ail, le jus de citron, le miel, la poudre de poivron noir, la poudre de cumin et l huile d olive. Bien mélanger et garder réfrigéré. Dans un autre bol à mélanger, ajoutez les feuilles de laitue, des grenades, des oignons marinés, une vinaigrette à salade préparée et bien mélanger. Dans un plateau de service, organiser les feuilles de laitue pour fabriquer la base, le haut avec des oignons marinés et des grenades et organiser les pièces de paneeuse grillées. Garnir de feuilles de menthe, saupoudrez de Chaat masala et servez immédiatement avec des coins de citron. Servez la recette de salade à la menthe grillée à la menthe avec des oignons marinés et des grenades avec la recette de soupe de carotte, la recette de la mozzarella basilic Sandwiches et la recette de limonade de Kiwi basilic, suivie d un dessert de recette de tarte au chocolat et de caramel salé.
‘Mots Clefs de la Recette Continental, Apéritif, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de salade à menthe grillée avec des oignons marinés et des grenades
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de salade à menthe grillée avec des oignons marinés et des grenades Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de salade à menthe grillée avec des oignons marinés et des grenades authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 laitue iceberg 200 grammes (fromage cottage fait maison) 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir 1/2 cuillère à café de poudre de cumin (Jera) 1 cuillère à soupe de jus de citron sel au goût 1/2 tasse de grenilles de grenades fraîches 2 feuilles de menthe sprig (pudina) pour garnir quartiers de citron Pour servir 1 cuillère à café de poudre de masala Chaat Saupoudrer 2 oignons coupés en rondelles 1 cuillères à soupe de jus de citron sel au goût 1 cuillère à café de jus de citron 1 / 2 cuillère à café de poudre de poivre noir 1/2 cuillère à café de poudre de cumin (Jera) 1/2 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge 3 girofies ail finement hachée 1 cuillère à soupe de miel comme ingrédient.