Spécialité Véritable Recette de salade de fatoush libanaise Inde
Blog Cuisine Indienne et Du Moyen-Orient Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de salade de fatoush libanaise
Ingrédients Recette de salade de fatoush libanaise pour 2 Personnes
2 pain pita de blé entier, 1/4 tasse d’huile d’olive extra vierge, peu d’oignon de printemps (ampoule et verres)
haché grossièrement haché, 1 gousseil à l’ail, 1 gîte de laitue iceberg
petit bouquet, 1/4 tasse de feuilles de persil
hachées finement hachées, 2 tomates
coupées dans des morceaux, 1 concombre
pelée, 1/4 tasse de moli / mullangi (radis)
tranchée, 1 poivron rouge (Capsicum)
coupé en dés, 100 grammes Feta fromage
émietté (en option), 1 cuillère à soupe de jus de citron, 1-1 / 2 cuillère à soupe de vinaigrette à vin rouge, 1 cuillère à soupe de feuilles de thym fraîches
hachées finement hachées, 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge, de sel et de poivron
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de salade de fatoush libanaise Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de salade de fatoush libanaise : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de salade de fatoush libanaise : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de salade de fatoush libanaise : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de salade de fatoush libanaise Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la salade de fatoush libanais, coupez d’abord le pain pita en petits quartiers.
- Dans un bol moyen, mélanger les quartiers de pita avec une cuillère à soupe d’huile d’olive.
- Assaisonnez avec du sel et du poivre selon le goût.
- Theez le gril à feu moyen.
- Étaler les quartiers du pita sur la casserole grillade et les quartiers de gril pita jusqu’à croustillant des deux côtés.
- Éteignez la chaleur.
- Retirez de la casserole et gardez de côté jusqu’à ce que nécessaire.
- Dans un salade, ajoutez les oignons verts hachés, la laitue, le persil, les tomates, le concombre, le radis, le poivron.
- Mélanger à combiner.
- Mettez de côté pendant que vous préparez le pansement.
- Pour préparer la vinaigrette, combinez l’huile d’olive restante, l’ail râpé, le jus de citron, le vinaigre de vin rouge, le thym, la poudre de chili dans un bol ou un pot avec un couvercle bien adapté.
- Secouez le pot pour combiner les ingrédients de la robe ou le fouet jusqu’au bien combiné.
- Assaisonner avec du sel et du poivre.
- Pourez la vinaigrette sur les légumes et mélangez doucement les légumes dans la vinaigrette.
- Ajoutez les quartiers de pita grillé à la salade.
- Saupoudrer le fromage feta émietté sur la salade.
- Servez la salade de fatoush libanaise avec le style libanais Moujaddara et Creme Caramel Flan pour un dîner de la semaine complète.
Une recette Recette de salade de fatoush libanaise Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de salade de fatoush libanaise : Spécialité Cuisine Du Moyen-Orient
- Diététique Recette de salade de fatoush libanaise : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de salade de fatoush libanaise
La Recette Recette de salade de fatoush libanaise
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de salade de fatoush libanaise, Recette ‘Du Moyen-Orient, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 2 pain pita de blé entier
1/4 tasse d’huile d’olive extra vierge
peu d’oignon de printemps (ampoule et verres) - haché grossièrement haché
1 gousseil à l’ail
1 gîte de laitue iceberg - petit bouquet
1/4 tasse de feuilles de persil - hachées finement hachées
2 tomates - coupées dans des morceaux
1 concombre - pelée
1/4 tasse de moli / mullangi (radis) - tranchée
1 poivron rouge (Capsicum) - coupé en dés
100 grammes Feta fromage - émietté (en option)
1 cuillère à soupe de jus de citron
1-1 / 2 cuillère à soupe de vinaigrette à vin rouge
1 cuillère à soupe de feuilles de thym fraîches - hachées finement hachées
1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge
de sel et de poivron - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la salade de fatoush libanais, coupez d abord le pain pita en petits quartiers. Dans un bol moyen, mélanger les quartiers de pita avec une cuillère à soupe d huile d olive. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon le goût. Theez le gril à feu moyen. Étaler les quartiers du pita sur la casserole grillade et les quartiers de gril pita jusqu à croustillant des deux côtés. Éteignez la chaleur. Retirez de la casserole et gardez de côté jusqu à ce que nécessaire. Dans un salade, ajoutez les oignons verts hachés, la laitue, le persil, les tomates, le concombre, le radis, le poivron. Mélanger à combiner. Mettez de côté pendant que vous préparez le pansement. Pour préparer la vinaigrette, combinez l huile d olive restante, l ail râpé, le jus de citron, le vinaigre de vin rouge, le thym, la poudre de chili dans un bol ou un pot avec un couvercle bien adapté. Secouez le pot pour combiner les ingrédients de la robe ou le fouet jusqu au bien combiné. Assaisonner avec du sel et du poivre.Pourez la vinaigrette sur les légumes et mélangez doucement les légumes dans la vinaigrette. Ajoutez les quartiers de pita grillé à la salade. Saupoudrer le fromage feta émietté sur la salade. Servez la salade de fatoush libanaise avec le style libanais Moujaddara et Creme Caramel Flan pour un dîner de la semaine complète.
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Questions sur la Recette Recette de salade de fatoush libanaise
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de salade de fatoush libanaise Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de salade de fatoush libanaise authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 pain pita de blé entier 1/4 tasse d’huile d’olive extra vierge peu d’oignon de printemps (ampoule et verres) haché grossièrement haché 1 gousseil à l’ail 1 gîte de laitue iceberg petit bouquet 1/4 tasse de feuilles de persil hachées finement hachées 2 tomates coupées dans des morceaux 1 concombre pelée 1/4 tasse de moli / mullangi (radis) tranchée 1 poivron rouge (Capsicum) coupé en dés 100 grammes Feta fromage émietté (en option) 1 cuillère à soupe de jus de citron 1-1 / 2 cuillère à soupe de vinaigrette à vin rouge 1 cuillère à soupe de feuilles de thym fraîches hachées finement hachées 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge de sel et de poivron au goût comme ingrédient.