Spécialité Véritable Recette de salade de haricots mixtes Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de salade de haricots mixtes
Ingrédients Recette de salade de haricots mixtes pour 2 Personnes
1/2 tasse Rajma (grandes haricots de reins), 1/2 tasse de soja (soja dal), 1/2 tasse de haricots aux yeux noirs (Lobia), 2
3 gousses d’ail, 1 oignon
finement haché, 1 poivron rouge ( CAPSICUM)
haché finement haché, 1 poivron jaune (Capsicum)
haché finement, 1 poivron vert (Capsicum)
haché finement haché, 6
8 tomates cerises
Réfléchis, 4
5 verts à l’oignon de printemps
haché, coriandre (Dhania) feuilles
demi-bouquet, 1/4 tasse d’huile d’olive extra vierge, 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc, 1 cuillère à soupe de mayonnaise classique (avec oeuf)
faible graisse, 1 cuillère à café de la moutarde de dijon, poudre de poivron noir
selon le goût, sel
selon le goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de salade de haricots mixtes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de salade de haricots mixtes : 350 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de salade de haricots mixtes : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de salade de haricots mixtes : 365 Minutes
Réalisation de la recette Recette de salade de haricots mixtes Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de salade de fèves mixtes, nous allons d’abord cuire les haricots jusqu’au mou.
- Pour cuire, les haricots se lavent d’abord et les absorber suffisamment d’eau pendant au moins 6 heures.
- Cas trempé, vidangez les haricots et transférez-le sur la cuisseuse à pression.
- Ajoutez du sel, des gousses d’ail, 1 tasse d’eau et fermez le couvercle du cuisinier à pression.
- Placez le poids sur et laissez les haricots cuire à feu moyen jusqu’à ce que vous entendiez deux à trois sifflets.
- Après deux à trois sifflets, tournez la chaleur en bas et laisser mijoter pendant 10 minutes supplémentaires.
- Après 10 minutes, éteignez la chaleur.
- Permettez à la pression de libérer naturellement lorsque les haricots continueront de cuire sous la pression existante.
- Je suis terminé, ouvrez et videz les excès de liquides.
- Vous pouvez utiliser cela dans des soupes ou même lors de la cuisson du riz.
- Laisser les haricots refroidir complètement.
- Notre étape suivante est de préparer le pansement pour la salade.
- Ajoutez tous les ingrédients pour vous habiller comme l’huile d’olive, le vinaigre de vin blanc, la mayonnaise, la moutarde de Dijon, la poudre de poivron noir et le sel dans une bouteille avec le couvercle.
- Fermement fermer le couvercle et secouez la bouteille afin que tous les ingrédients se combinent bien.
- Pour préparer des légumes pour la salade, hacher finement les poivrons et l’oignon et transfert dans un bol.
- Incorporer les tomates cerises en deux coupes et les haricots cuites, les greens de printemps et la coriandre.
- Versez la vinaigrette à la salade et donnez la salade de haricots mixtes un bon mélanges et servez la salade de haricots mélangés immédiatement le long de la soupe de brocoli et de la fettuccine crème et de la fettuccine (Tagliatelle) (tagliatelle) à la sauce au basilic tomate pour un repas complet.
Une recette Recette de salade de haricots mixtes Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de salade de haricots mixtes : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de salade de haricots mixtes : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de salade de haricots mixtes
La Recette Recette de salade de haricots mixtes
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de salade de haricots mixtes, Recette ‘Continental, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 350 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 365 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse Rajma (grandes haricots de reins)
1/2 tasse de soja (soja dal)
1/2 tasse de haricots aux yeux noirs (Lobia)
2 - 3 gousses d’ail
1 oignon - finement haché
1 poivron rouge ( CAPSICUM) - haché finement haché
1 poivron jaune (Capsicum) - haché finement
1 poivron vert (Capsicum) - haché finement haché
6 - 8 tomates cerises
- Réfléchis
4 - 5 verts à l’oignon de printemps
- haché
coriandre (Dhania) feuilles - demi-bouquet
1/4 tasse d’huile d’olive extra vierge
2 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc
1 cuillère à soupe de mayonnaise classique (avec oeuf) - faible graisse
1 cuillère à café de la moutarde de dijon
poudre de poivron noir - selon le goût
sel - selon le goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de salade de fèves mixtes, nous allons d abord cuire les haricots jusqu au mou. Pour cuire, les haricots se lavent d abord et les absorber suffisamment d eau pendant au moins 6 heures.Cas trempé, vidangez les haricots et transférez-le sur la cuisseuse à pression. Ajoutez du sel, des gousses d ail, 1 tasse d eau et fermez le couvercle du cuisinier à pression. Placez le poids sur et laissez les haricots cuire à feu moyen jusqu à ce que vous entendiez deux à trois sifflets. Après deux à trois sifflets, tournez la chaleur en bas et laisser mijoter pendant 10 minutes supplémentaires. Après 10 minutes, éteignez la chaleur. Permettez à la pression de libérer naturellement lorsque les haricots continueront de cuire sous la pression existante. Je suis terminé, ouvrez et videz les excès de liquides. Vous pouvez utiliser cela dans des soupes ou même lors de la cuisson du riz. Laisser les haricots refroidir complètement. Notre étape suivante est de préparer le pansement pour la salade. Ajoutez tous les ingrédients pour vous habiller comme l huile d olive, le vinaigre de vin blanc, la mayonnaise, la moutarde de Dijon, la poudre de poivron noir et le sel dans une bouteille avec le couvercle. Fermement fermer le couvercle et secouez la bouteille afin que tous les ingrédients se combinent bien. Pour préparer des légumes pour la salade, hacher finement les poivrons et l oignon et transfert dans un bol. Incorporer les tomates cerises en deux coupes et les haricots cuites, les greens de printemps et la coriandre. Versez la vinaigrette à la salade et donnez la salade de haricots mixtes un bon mélanges et servez la salade de haricots mélangés immédiatement le long de la soupe de brocoli et de la fettuccine crème et de la fettuccine (Tagliatelle) (tagliatelle) à la sauce au basilic tomate pour un repas complet.
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Questions sur la Recette Recette de salade de haricots mixtes
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de salade de haricots mixtes Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de salade de haricots mixtes authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse Rajma (grandes haricots de reins) 1/2 tasse de soja (soja dal) 1/2 tasse de haricots aux yeux noirs (Lobia) 2 3 gousses d’ail 1 oignon finement haché 1 poivron rouge ( CAPSICUM) haché finement haché 1 poivron jaune (Capsicum) haché finement 1 poivron vert (Capsicum) haché finement haché 6 8 tomates cerises Réfléchis 4 5 verts à l’oignon de printemps haché coriandre (Dhania) feuilles demi-bouquet 1/4 tasse d’huile d’olive extra vierge 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc 1 cuillère à soupe de mayonnaise classique (avec oeuf) faible graisse 1 cuillère à café de la moutarde de dijon poudre de poivron noir selon le goût sel selon le goût comme ingrédient.