Spécialité Véritable Recette de salade de la salade Panzanella Watermon Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de salade de la salade Panzanella Watermon
Ingrédients Recette de salade de la salade Panzanella Watermon pour 4 Personnes
1 baguette
tranchée en 4,1 / 2 cuillère à café d’ail poudre d’ail, 1/4 tasse d’huile d’olive extra vierge, 2 tasses aquarelle
coupes en dés, 1 tasse de concombre
en dés, 1 oignon rouge
haché finement haché, 1/2 tasse d’épinards
bébé épinards Si disponible, 1/8 tasse de vinaigre balsamique, 1/8 tasse d’olives noires
piquées et coupées en deux, sel et poivron
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de salade de la salade Panzanella Watermon Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de salade de la salade Panzanella Watermon : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de salade de la salade Panzanella Watermon : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de salade de la salade Panzanella Watermon : 25 Minutes
Réalisation de la recette Recette de salade de la salade Panzanella Watermon Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la salade de Panzanella Watermon, préchauffez le four à 220 ° C.
- Coupez le pain à la taille de la croton.
- Arroser de poudre d’huile d’olive et d’ail, mélangez bien à combiner.
- Une feuille de cuisson étendue le pain à l’huile d’olive, placez-la dans le four préchauffé et faites cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le pain soit croustillant et doré.
- Une fois terminé, retirez du four et gardez le pain de côté pour refroidir et crousser complètement.
- Le pain continuera à devenir croustillant une fois qu’il sortira du four.
- L’étape suivante consiste à apporter toutes les ingrédients de la salade de Panzanella Watermon Panzanella ensemble.
- Dans un bol à mélanger, ajoutez tous les autres ingrédients tels que la pastèque, le concombre, les oignons rouges, les épinards, le vinaigre balsamique, les olives noires, le sel et le poivre et mélangez bien jusqu’à ce que mélangé.
- Ajoutez du pain croustillant refroidi et grillé et remuez bien et servez.
- Serserez la salade de la pastèque Panzanella comme un rapide plat d’accompagnement de la semaine pour le dîner ou même en tant qu’Affériant pour vos fêtes ainsi que de la soupe à la tomate et à la betterave et à la pizza.
Une recette Recette de salade de la salade Panzanella Watermon Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de salade de la salade Panzanella Watermon : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
- Diététique Recette de salade de la salade Panzanella Watermon : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de salade de la salade Panzanella Watermon
La Recette Recette de salade de la salade Panzanella Watermon
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de salade de la salade Panzanella Watermon, Recette ‘Recettes italiennes, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 baguette
- tranchée en 4,1 / 2 cuillère à café d’ail poudre d’ail
1/4 tasse d’huile d’olive extra vierge
2 tasses aquarelle - coupes en dés
1 tasse de concombre - en dés
1 oignon rouge - haché finement haché
1/2 tasse d’épinards - bébé épinards Si disponible
1/8 tasse de vinaigre balsamique
1/8 tasse d’olives noires - piquées et coupées en deux
sel et poivron - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la salade de Panzanella Watermon, préchauffez le four à 220 ° C. Coupez le pain à la taille de la croton. Arroser de poudre d huile d olive et d ail, mélangez bien à combiner. Une feuille de cuisson étendue le pain à l huile d olive, placez-la dans le four préchauffé et faites cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu à ce que le pain soit croustillant et doré. Une fois terminé, retirez du four et gardez le pain de côté pour refroidir et crousser complètement. Le pain continuera à devenir croustillant une fois qu il sortira du four. L étape suivante consiste à apporter toutes les ingrédients de la salade de Panzanella Watermon Panzanella ensemble. Dans un bol à mélanger, ajoutez tous les autres ingrédients tels que la pastèque, le concombre, les oignons rouges, les épinards, le vinaigre balsamique, les olives noires, le sel et le poivre et mélangez bien jusqu à ce que mélangé. Ajoutez du pain croustillant refroidi et grillé et remuez bien et servez. Serserez la salade de la pastèque Panzanella comme un rapide plat d accompagnement de la semaine pour le dîner ou même en tant qu Affériant pour vos fêtes ainsi que de la soupe à la tomate et à la betterave et à la pizza.
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Questions sur la Recette Recette de salade de la salade Panzanella Watermon
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de salade de la salade Panzanella Watermon Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de salade de la salade Panzanella Watermon authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 baguette tranchée en 4 1 / 2 cuillère à café d’ail poudre d’ail 1/4 tasse d’huile d’olive extra vierge 2 tasses aquarelle coupes en dés 1 tasse de concombre en dés 1 oignon rouge haché finement haché 1/2 tasse d’épinards bébé épinards Si disponible 1/8 tasse de vinaigre balsamique 1/8 tasse d’olives noires piquées et coupées en deux sel et poivron au goût comme ingrédient.