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Recette de salade de la salade Panzanella Watermon Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de salade de la salade Panzanella Watermon Inde
  • Ingrédients Recette de salade de la salade Panzanella Watermon pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de salade de la salade Panzanella Watermon Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de salade de la salade Panzanella Watermon Simple et Rapide
  • Une recette Recette de salade de la salade Panzanella Watermon Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de salade de la salade Panzanella Watermon
  • La Recette Recette de salade de la salade Panzanella Watermon
  • Questions sur la Recette Recette de salade de la salade Panzanella Watermon
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de salade de la salade Panzanella Watermon Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de salade de la salade Panzanella Watermon authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de salade de la salade Panzanella Watermon de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de salade de la salade Panzanella Watermon Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de salade de la salade Panzanella Watermon Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de salade de la salade Panzanella Watermon

Ingrédients Recette de salade de la salade Panzanella Watermon pour 4 Personnes

Recette de salade de la salade Panzanella Watermon Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 baguette
tranchée en 4,1 / 2 cuillère à café d’ail poudre d’ail, 1/4 tasse d’huile d’olive extra vierge, 2 tasses aquarelle
coupes en dés, 1 tasse de concombre
en dés, 1 oignon rouge
haché finement haché, 1/2 tasse d’épinards
bébé épinards Si disponible, 1/8 tasse de vinaigre balsamique, 1/8 tasse d’olives noires
piquées et coupées en deux, sel et poivron
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de salade de la salade Panzanella Watermon Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de salade de la salade Panzanella Watermon Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de salade de la salade Panzanella Watermon : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de salade de la salade Panzanella Watermon : 15 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de salade de la salade Panzanella Watermon : 25 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Kesar Mawa Gujiya Recipe - Gujiya farcie au safran, Khoya et noix Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de salade de la salade Panzanella Watermon Simple et Rapide

Réalisation de Recette de salade de la salade Panzanella Watermon Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la salade de Panzanella Watermon, préchauffez le four à 220 ° C.
  • Coupez le pain à la taille de la croton.
  • Arroser de poudre d’huile d’olive et d’ail, mélangez bien à combiner.
  • Une feuille de cuisson étendue le pain à l’huile d’olive, placez-la dans le four préchauffé et faites cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le pain soit croustillant et doré.
  • Une fois terminé, retirez du four et gardez le pain de côté pour refroidir et crousser complètement.
  • Le pain continuera à devenir croustillant une fois qu’il sortira du four.
  • L’étape suivante consiste à apporter toutes les ingrédients de la salade de Panzanella Watermon Panzanella ensemble.
  • Dans un bol à mélanger, ajoutez tous les autres ingrédients tels que la pastèque, le concombre, les oignons rouges, les épinards, le vinaigre balsamique, les olives noires, le sel et le poivre et mélangez bien jusqu’à ce que mélangé.
  • Ajoutez du pain croustillant refroidi et grillé et remuez bien et servez.
  • Serserez la salade de la pastèque Panzanella comme un rapide plat d’accompagnement de la semaine pour le dîner ou même en tant qu’Affériant pour vos fêtes ainsi que de la soupe à la tomate et à la betterave et à la pizza.

Une recette Recette de salade de la salade Panzanella Watermon Authentique Indienne

Recette de salade de la salade Panzanella Watermon Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de salade de la salade Panzanella Watermon : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
  • Diététique Recette de salade de la salade Panzanella Watermon : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de salade de la salade Panzanella Watermon

La Recette Recette de salade de la salade Panzanella Watermon

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de salade de la salade Panzanella Watermon

    Recette Indienne Recette de salade de la salade Panzanella Watermon, Recette ‘Recettes italiennes, Apéritif, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 15 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 baguette
  • tranchée en 4,1 / 2 cuillère à café d’ail poudre d’ail
    1/4 tasse d’huile d’olive extra vierge
    2 tasses aquarelle
  • coupes en dés
    1 tasse de concombre
  • en dés
    1 oignon rouge
  • haché finement haché
    1/2 tasse d’épinards
  • bébé épinards Si disponible
    1/8 tasse de vinaigre balsamique
    1/8 tasse d’olives noires
  • piquées et coupées en deux
    sel et poivron
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la salade de Panzanella Watermon, préchauffez le four à 220 ° C. Coupez le pain à la taille de la croton. Arroser de poudre d huile d olive et d ail, mélangez bien à combiner. Une feuille de cuisson étendue le pain à l huile d olive, placez-la dans le four préchauffé et faites cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu à ce que le pain soit croustillant et doré. Une fois terminé, retirez du four et gardez le pain de côté pour refroidir et crousser complètement. Le pain continuera à devenir croustillant une fois qu il sortira du four. L étape suivante consiste à apporter toutes les ingrédients de la salade de Panzanella Watermon Panzanella ensemble. Dans un bol à mélanger, ajoutez tous les autres ingrédients tels que la pastèque, le concombre, les oignons rouges, les épinards, le vinaigre balsamique, les olives noires, le sel et le poivre et mélangez bien jusqu à ce que mélangé. Ajoutez du pain croustillant refroidi et grillé et remuez bien et servez. Serserez la salade de la pastèque Panzanella comme un rapide plat d accompagnement de la semaine pour le dîner ou même en tant qu Affériant pour vos fêtes ainsi que de la soupe à la tomate et à la betterave et à la pizza.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes italiennes, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette Recettes italiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde

Questions sur la Recette Recette de salade de la salade Panzanella Watermon

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de salade de la salade Panzanella Watermon Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 15 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 25 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de salade de la salade Panzanella Watermon authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 baguette tranchée en 4 1 / 2 cuillère à café d’ail poudre d’ail 1/4 tasse d’huile d’olive extra vierge 2 tasses aquarelle coupes en dés 1 tasse de concombre en dés 1 oignon rouge haché finement haché 1/2 tasse d’épinards bébé épinards Si disponible 1/8 tasse de vinaigre balsamique 1/8 tasse d’olives noires piquées et coupées en deux sel et poivron au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de salade de la salade Panzanella Watermon de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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