Spécialité Véritable Recette de salade de légumes asiatique croquante avec vinaigrette à l’ail au miel Inde
Blog Cuisine Indienne et asiatique Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de salade de légumes asiatique croquante avec vinaigrette à l’ail au miel
Ingrédients Recette de salade de légumes asiatique croquante avec vinaigrette à l’ail au miel pour 4 Personnes
2 Concombre
lavé et pelé, 2 carottes (Gajjar)
lavée et pelée, 1 tasse de chou violet
râpé, 1 green de zucchini verdoyante, 1/2 tasse de printemps greens
coupé en 1 pouce, 1 cuillère à soupe de sucre brun (sucre Demerara), 1 cuillère à café de miel, 1 cuillère à café de jus de citron, 1 cuillère à café de vinaigre de chilli, 1/2 cuillère à café de la sauce soja, 4 gousses d’ail
finement haché, 1 pouce gingembre
finement hachée, 1 cuillère à café de cuillère à thé de chilli rouge, sel
au goût, 1 cuillère à thé de graines de sésame (Til graines)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de salade de légumes asiatique croquante avec vinaigrette à l’ail au miel Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de salade de légumes asiatique croquante avec vinaigrette à l’ail au miel : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de salade de légumes asiatique croquante avec vinaigrette à l’ail au miel : 0 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de salade de légumes asiatique croquante avec vinaigrette à l’ail au miel : 15 Minutes
Réalisation de la recette Recette de salade de légumes asiatique croquante avec vinaigrette à l’ail au miel Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de salade de légumes asiatique croquante avec une vinaigrette à l’ail au miel, nous devons couper les légumes dans des rubans.
- Pour fabriquer des rubans de légumes, laver les légumes, ne pelez que la carotte et le concombre et gardez tous les légumes entiers.
- Sext, à l’aide d’un éplucheur, commencez à faire des rubans, en faisant tourner l’éplucheur, de haut à la fin du légumes.
- Continuez à le faire jusqu’à ce que tout le légume soit maintenant dans des rubans.
- Combinez tous les légumes dans un bol à mélanger – cucumbers, carottes, chou violet, courgettes, greens de printemps et froid dans le réfrigérateur.
- Faire le miel à l’ail dressin, un petit bol à mélanger, combinez le sucre brun, le miel, le jus de citron, le vinaigre de piment, la sauce au soja, l’ail, le gingembre, les flocons de piment rouge, le sel, mélanger cela bien et de préférence embrouiller à l’aide d’un saloudeur à faire ressortir Les faveurs du gingembre et de l’ail.
- Enfin ajouter dans les graines de sésame blanche.
- Mélangez la salade de légumes asiatiques réfrigérées avec la vinaigrette à l’ail au miel, garnir de graines de sésame et servez immédiatement.
- Servez la recette de salade de légumes asiatique croquante avec une vinaigrette à l’ail au miel avec la recette de crevette asiatique et de bol Veggie suivie d’un dessert de recette à tarte aux pommes faite maison.
Une recette Recette de salade de légumes asiatique croquante avec vinaigrette à l’ail au miel Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de salade de légumes asiatique croquante avec vinaigrette à l’ail au miel : Spécialité Cuisine asiatique
- Diététique Recette de salade de légumes asiatique croquante avec vinaigrette à l’ail au miel : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de salade de légumes asiatique croquante avec vinaigrette à l’ail au miel
La Recette Recette de salade de légumes asiatique croquante avec vinaigrette à l’ail au miel
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de salade de légumes asiatique croquante avec vinaigrette à l’ail au miel, Recette ‘asiatique, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 0 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 15 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 Concombre
- lavé et pelé
2 carottes (Gajjar) - lavée et pelée
1 tasse de chou violet - râpé
1 green de zucchini verdoyante
1/2 tasse de printemps greens - coupé en 1 pouce
1 cuillère à soupe de sucre brun (sucre Demerara)
1 cuillère à café de miel
1 cuillère à café de jus de citron
1 cuillère à café de vinaigre de chilli
1/2 cuillère à café de la sauce soja
4 gousses d’ail - finement haché
1 pouce gingembre - finement hachée
1 cuillère à café de cuillère à thé de chilli rouge
sel - au goût
1 cuillère à thé de graines de sésame (Til graines)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de salade de légumes asiatique croquante avec une vinaigrette à l ail au miel, nous devons couper les légumes dans des rubans. Pour fabriquer des rubans de légumes, laver les légumes, ne pelez que la carotte et le concombre et gardez tous les légumes entiers.Sext, à l aide d un éplucheur, commencez à faire des rubans, en faisant tourner l éplucheur, de haut à la fin du légumes. Continuez à le faire jusqu à ce que tout le légume soit maintenant dans des rubans. Combinez tous les légumes dans un bol à mélanger – cucumbers, carottes, chou violet, courgettes, greens de printemps et froid dans le réfrigérateur. Faire le miel à l ail dressin, un petit bol à mélanger, combinez le sucre brun, le miel, le jus de citron, le vinaigre de piment, la sauce au soja, l ail, le gingembre, les flocons de piment rouge, le sel, mélanger cela bien et de préférence embrouiller à l aide d un saloudeur à faire ressortir Les faveurs du gingembre et de l ail. Enfin ajouter dans les graines de sésame blanche. Mélangez la salade de légumes asiatiques réfrigérées avec la vinaigrette à l ail au miel, garnir de graines de sésame et servez immédiatement. Servez la recette de salade de légumes asiatique croquante avec une vinaigrette à l ail au miel avec la recette de crevette asiatique et de bol Veggie suivie d un dessert de recette à tarte aux pommes faite maison.
‘Mots Clefs de la Recette asiatique, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette asiatiqueRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de salade de légumes asiatique croquante avec vinaigrette à l’ail au miel
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de salade de légumes asiatique croquante avec vinaigrette à l’ail au miel Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de salade de légumes asiatique croquante avec vinaigrette à l’ail au miel authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 Concombre lavé et pelé 2 carottes (Gajjar) lavée et pelée 1 tasse de chou violet râpé 1 green de zucchini verdoyante 1/2 tasse de printemps greens coupé en 1 pouce 1 cuillère à soupe de sucre brun (sucre Demerara) 1 cuillère à café de miel 1 cuillère à café de jus de citron 1 cuillère à café de vinaigre de chilli 1/2 cuillère à café de la sauce soja 4 gousses d’ail finement haché 1 pouce gingembre finement hachée 1 cuillère à café de cuillère à thé de chilli rouge sel au goût 1 cuillère à thé de graines de sésame (Til graines) comme ingrédient.