Spécialité Véritable Recette de salade de nouilles de riz vietnamien Inde
Blog Cuisine Indienne et vietnamien Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de salade de nouilles de riz vietnamien
Ingrédients Recette de salade de nouilles de riz vietnamien pour 4 Personnes
100 grammes nouilles de riz
variété mince, 3 tasses d’eau, 1/2 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café d’huile de tournesol, 3 oignons
tranchés finement, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère à soupe de beurre, 1 cuillère à café de sucre, sel
à goût, 150 Grams Tofu
Couper dans les rectangles, Sel
Saupoudrer, 1 cuillère à soupe d’ail
Concassé, 1 cuillère à soupe de gingembre
écrasé, 1/2 cuillère à soupe de piment rouge, 1 cuillère à café de vinaigre, 1/2 cuillère à thé de sauce soja, 1/2 cuillère à café de café miel, 1 cuillère à café de sucre brun (sucre Demerara), sel
à goût, 1/2 cuillère à café de jus de citron, 1/4 tasse de cacahuètes grillées (Moongphali), 2 feuilles de coriandre (Dhania), 2 cuillères à café de jus de citron, 2 carottes (Gajjar)
coupé dans Juliennes, 2 concombres anglais
tranchés dans des rubans dans le sens de la longueur, 1/3 greens de printemps de printemps
coupé dans le sens de la longueur
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de salade de nouilles de riz vietnamien Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de salade de nouilles de riz vietnamien : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de salade de nouilles de riz vietnamien : 7 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de salade de nouilles de riz vietnamien : 22 Minutes
Réalisation de la recette Recette de salade de nouilles de riz vietnamien Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de salade de nouilles de riz vietnamienne, nous aurons tous les éléments prêts.
- Cuire les nouilles de riz chaleurez une casserole avec 3 tasses d’eau avec de l’huile et du sel sur une haute flamme.
- Une fois que l’eau vient à une ébullition rouleau, réduisez la flamme à moyenne et ajoutez les nouilles de riz.
- Permettez-leur de cuisiner pendant environ 4-6 minutes.
- Éteignez la chaleur et videz l’eau, transférant les nouilles de riz dans un tamis.
- Exécutez les nouilles de riz sous l’eau froide et poussez les nouilles de riz, assurant qu’ils ne s’entiennent pas l’un à l’autre.
- Mettez de côté.
- Pour les oignons frites dans une poêle à la chaleur et au beurre sur une flamme moyenne haute, ajoutez les oignons en tranches, ainsi que du sel et du sucre.
- Faites frire les oignons, en remuant de temps en temps jusqu’à ce qu’ils atteignent une couleur marron profonde.
- Cela prendra environ 10 minutes.
- Une fois qu’ils ont atteint une belle couleur brune, éteignez la flamme et placez les oignons fils un papier absorbant.
- Pour faire du dressin, un petit bol à mélanger, combinez le gingembre concassé, l’ail, les flocons de piment rouge, le vinaigre, la sauce au soja, le miel, le sucre brun, le sel et le jus de citron et bien mélanger.
- Laissez-le se détendre dans le réfrigérateur.
- Pour poêler le rôti Le tofu chauffe une casserole avec quelques gouttes d’huile à la chaleur moyenne, placez les rectangles de tofu découpés, saupoudrez du sel et sautez jusqu’à ce qu’il obtienne une couleur marron clair.
- Pour assembler la salade de nouilles de riz vietnamienne, un bol de mélange, combinez les carottes et le concombre, ainsi que de sel et du jus de citron et laissez-le s’asseoir pendant environ 10 minutes.
- Ensuite, dans le bol de carottes et de cucumbers, ajoutez des nouilles de riz, du tofu bordé-frit, des oignons frites, des cacahuètes, des feuilles de coriandre, des verts à l’oignon de printemps et la vinaigrette à la salade réfrigérée et jettent bien la salade de nouilles de riz vietnamien.
- Servir la recette de salade de nouilles de riz vietnamienne avec des rouleaux de papier de riz vietnamiens Recette et poulet et crevettes Bánh Xèo Recette (crêpe farcie vietnamienne) pour un repas complet.
- Vous pouvez servir la recette vietnamienne Pitaya & Calamansi Sorbet (fruits dragon et sorbet de chaux) comme dessert, à la fin du repas avec.
Une recette Recette de salade de nouilles de riz vietnamien Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de salade de nouilles de riz vietnamien : Spécialité Cuisine vietnamien
- Diététique Recette de salade de nouilles de riz vietnamien : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de salade de nouilles de riz vietnamien
La Recette Recette de salade de nouilles de riz vietnamien
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de salade de nouilles de riz vietnamien, Recette ‘vietnamien, Apéritif, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 7 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 22 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 100 grammes nouilles de riz
- variété mince
3 tasses d’eau
1/2 cuillère à café de sel
1/2 cuillère à café d’huile de tournesol
3 oignons - tranchés finement
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
1 cuillère à soupe de beurre
1 cuillère à café de sucre
sel - à goût
150 Grams Tofu - Couper dans les rectangles
Sel - Saupoudrer
1 cuillère à soupe d’ail - Concassé
1 cuillère à soupe de gingembre - écrasé
1/2 cuillère à soupe de piment rouge
1 cuillère à café de vinaigre
1/2 cuillère à thé de sauce soja
1/2 cuillère à café de café miel
1 cuillère à café de sucre brun (sucre Demerara)
sel - à goût
1/2 cuillère à café de jus de citron
1/4 tasse de cacahuètes grillées (Moongphali)
2 feuilles de coriandre (Dhania)
2 cuillères à café de jus de citron
2 carottes (Gajjar) - coupé dans Juliennes
2 concombres anglais - tranchés dans des rubans dans le sens de la longueur
1/3 greens de printemps de printemps - coupé dans le sens de la longueur
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Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de salade de nouilles de riz vietnamienne, nous aurons tous les éléments prêts. Cuire les nouilles de riz chaleurez une casserole avec 3 tasses d eau avec de l huile et du sel sur une haute flamme. Une fois que l eau vient à une ébullition rouleau, réduisez la flamme à moyenne et ajoutez les nouilles de riz. Permettez-leur de cuisiner pendant environ 4-6 minutes. Éteignez la chaleur et videz l eau, transférant les nouilles de riz dans un tamis. Exécutez les nouilles de riz sous l eau froide et poussez les nouilles de riz, assurant qu ils ne s entiennent pas l un à l autre. Mettez de côté. Pour les oignons frites dans une poêle à la chaleur et au beurre sur une flamme moyenne haute, ajoutez les oignons en tranches, ainsi que du sel et du sucre. Faites frire les oignons, en remuant de temps en temps jusqu à ce qu ils atteignent une couleur marron profonde. Cela prendra environ 10 minutes. Une fois qu ils ont atteint une belle couleur brune, éteignez la flamme et placez les oignons fils un papier absorbant. Pour faire du dressin, un petit bol à mélanger, combinez le gingembre concassé, l ail, les flocons de piment rouge, le vinaigre, la sauce au soja, le miel, le sucre brun, le sel et le jus de citron et bien mélanger. Laissez-le se détendre dans le réfrigérateur. Pour poêler le rôti Le tofu chauffe une casserole avec quelques gouttes d huile à la chaleur moyenne, placez les rectangles de tofu découpés, saupoudrez du sel et sautez jusqu à ce qu il obtienne une couleur marron clair. Pour assembler la salade de nouilles de riz vietnamienne, un bol de mélange, combinez les carottes et le concombre, ainsi que de sel et du jus de citron et laissez-le s asseoir pendant environ 10 minutes. Ensuite, dans le bol de carottes et de cucumbers, ajoutez des nouilles de riz, du tofu bordé-frit, des oignons frites, des cacahuètes, des feuilles de coriandre, des verts à l oignon de printemps et la vinaigrette à la salade réfrigérée et jettent bien la salade de nouilles de riz vietnamien. Servir la recette de salade de nouilles de riz vietnamienne avec des rouleaux de papier de riz vietnamiens Recette et poulet et crevettes Bánh Xèo Recette (crêpe farcie vietnamienne) pour un repas complet. Vous pouvez servir la recette vietnamienne Pitaya & Calamansi Sorbet (fruits dragon et sorbet de chaux) comme dessert, à la fin du repas avec.
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Questions sur la Recette Recette de salade de nouilles de riz vietnamien
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de salade de nouilles de riz vietnamien Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de salade de nouilles de riz vietnamien authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 100 grammes nouilles de riz variété mince 3 tasses d’eau 1/2 cuillère à café de sel 1/2 cuillère à café d’huile de tournesol 3 oignons tranchés finement 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à soupe de beurre 1 cuillère à café de sucre sel à goût 150 Grams Tofu Couper dans les rectangles Sel Saupoudrer 1 cuillère à soupe d’ail Concassé 1 cuillère à soupe de gingembre écrasé 1/2 cuillère à soupe de piment rouge 1 cuillère à café de vinaigre 1/2 cuillère à thé de sauce soja 1/2 cuillère à café de café miel 1 cuillère à café de sucre brun (sucre Demerara) sel à goût 1/2 cuillère à café de jus de citron 1/4 tasse de cacahuètes grillées (Moongphali) 2 feuilles de coriandre (Dhania) 2 cuillères à café de jus de citron 2 carottes (Gajjar) coupé dans Juliennes 2 concombres anglais tranchés dans des rubans dans le sens de la longueur 1/3 greens de printemps de printemps coupé dans le sens de la longueur comme ingrédient.