Spécialité Véritable Recette de salade de pois chiche avec mangue crue Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de salade de pois chiche avec mangue crue
Ingrédients Recette de salade de pois chiche avec mangue crue pour 2 Personnes
1 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches)
trempé pendant une nuit, 1 oignon
haché, 1 tomate
haché, 1/2 tasse de mangue (crue)
hachée, 1 piment vert
haché, 1/2 cuillère à soupe de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à soupe de poudre de Masala Chaat
Facultatif, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, sel
au besoin, 2 cuillères à soupe de jus de citron, 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
émincée, 1 cuillère à soupe de feuilles de menthe (Pudina)
hachée
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de salade de pois chiche avec mangue crue Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de salade de pois chiche avec mangue crue : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de salade de pois chiche avec mangue crue : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de salade de pois chiche avec mangue crue : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de salade de pois chiche avec mangue crue Simple et Rapide
- Pour commencer avec salade de pois chiche avec mangue crue, laver et tremper les pois chiches pendant la nuit.
- Dans une cuisinière à pression, ajoutez le chana et l’eau et la cuisson à la pression pendant 6 sifflets sur une flamme élevée, réduisez la flamme et continuez à cuire pendant 15 minutes de plus.
- Éteignez la flamme.
- Permettez à la pression de libérer naturellement, vidangez l’eau et transférez le chana dans un bol et mis de côté.
- Dans un bol à mélanger, mélanger le chana, les oignons, les chilli verts hachés, les tomates, le sel, la poudre de piment rouge et donner au mélange un bon remué.
- Pour ce faire, ajoutez des morceaux de mangue crue, Chaat masala, jus de citron et mélanger le mélange de salade.
- Garnir de la coriandre hachée et des feuilles de menthe.
- Servez la salade de pois chiches avec la mangue crue comme une collation de théière avec la recette de jus de radis de la carotte de Masala Chai ou de la melon d’eau et des mathriques au four.
Une recette Recette de salade de pois chiche avec mangue crue Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de salade de pois chiche avec mangue crue : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de salade de pois chiche avec mangue crue : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de salade de pois chiche avec mangue crue
La Recette Recette de salade de pois chiche avec mangue crue
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de salade de pois chiche avec mangue crue, Recette ‘Indien, Apéritif, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches)
- trempé pendant une nuit
1 oignon - haché
1 tomate - haché
1/2 tasse de mangue (crue) - hachée
1 piment vert - haché
1/2 cuillère à soupe de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à soupe de poudre de Masala Chaat - Facultatif
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
sel - au besoin
2 cuillères à soupe de jus de citron
2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles - émincée
1 cuillère à soupe de feuilles de menthe (Pudina) - hachée
.
Instructions :
‘Pour commencer avec salade de pois chiche avec mangue crue, laver et tremper les pois chiches pendant la nuit. Dans une cuisinière à pression, ajoutez le chana et l eau et la cuisson à la pression pendant 6 sifflets sur une flamme élevée, réduisez la flamme et continuez à cuire pendant 15 minutes de plus. Éteignez la flamme. Permettez à la pression de libérer naturellement, vidangez l eau et transférez le chana dans un bol et mis de côté. Dans un bol à mélanger, mélanger le chana, les oignons, les chilli verts hachés, les tomates, le sel, la poudre de piment rouge et donner au mélange un bon remué. Pour ce faire, ajoutez des morceaux de mangue crue, Chaat masala, jus de citron et mélanger le mélange de salade. Garnir de la coriandre hachée et des feuilles de menthe. Servez la salade de pois chiches avec la mangue crue comme une collation de théière avec la recette de jus de radis de la carotte de Masala Chai ou de la melon d eau et des mathriques au four.
‘Mots Clefs de la Recette Indien, Apéritif, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de salade de pois chiche avec mangue crue
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de salade de pois chiche avec mangue crue Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de salade de pois chiche avec mangue crue authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches) trempé pendant une nuit 1 oignon haché 1 tomate haché 1/2 tasse de mangue (crue) hachée 1 piment vert haché 1/2 cuillère à soupe de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à soupe de poudre de Masala Chaat Facultatif 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol sel au besoin 2 cuillères à soupe de jus de citron 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles émincée 1 cuillère à soupe de feuilles de menthe (Pudina) hachée comme ingrédient.