Spécialité Véritable Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes
Ingrédients Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes pour 4 Personnes
3 pommes de terre (aloo)
bouillies et coupées, sel
au goût, 2 carottes (Gajjar)
en dés et cuit à la vapeur, 1/4 tasse de haricots verts (haricots français)
coupé en pouces et cuit à la vapeur, 2 cuillères à soupe de raisins secs, 1 oignon rouge
Feuilles finement tranchées, 2 feuilles de coriandre (Dhania) à gros morceaux, 1 cuillère à soupe de dijon moutarde, 1/4 tasse de crème fraîche, 1 cuillère à soupe de poivre noir de poivre noir
martelé grossièrement, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Simple et Rapide
- À la recette crémeuse de la pomme de terre et de la salade de légumes, faites bouillir les pommes de terre et à la vapeur les légumes.
- Cool et gardez-les de côté.
- Mean, dans un petit bol, fouettez ensemble les ingrédients de la vinaigrette.
- Vérifiez le sel et l’assaisonnement et ajustez en conséquence.
- Tenir à part.
- Ajouter les légumes cuites à un bol à mélanger, mélanger le pansement préparé et servir.
- Servir la pomme de terre crémeuse et la salade de légumes comme un plat à plat, ainsi qu’un bol de soupe claire des légumes avec une citronnelle et un pesto au fenouil du pain pull-séparé pour le dîner.
Une recette Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes
La Recette Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes, Recette ‘Continental, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 3 pommes de terre (aloo)
- bouillies et coupées
sel - au goût
2 carottes (Gajjar) - en dés et cuit à la vapeur
1/4 tasse de haricots verts (haricots français) - coupé en pouces et cuit à la vapeur
2 cuillères à soupe de raisins secs
1 oignon rouge - Feuilles finement tranchées
2 feuilles de coriandre (Dhania) à gros morceaux
1 cuillère à soupe de dijon moutarde
1/4 tasse de crème fraîche
1 cuillère à soupe de poivre noir de poivre noir - martelé grossièrement
1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
.
Instructions :
‘À la recette crémeuse de la pomme de terre et de la salade de légumes, faites bouillir les pommes de terre et à la vapeur les légumes.Cool et gardez-les de côté.Mean, dans un petit bol, fouettez ensemble les ingrédients de la vinaigrette. Vérifiez le sel et l assaisonnement et ajustez en conséquence. Tenir à part.Ajouter les légumes cuites à un bol à mélanger, mélanger le pansement préparé et servir. Servir la pomme de terre crémeuse et la salade de légumes comme un plat à plat, ainsi qu un bol de soupe claire des légumes avec une citronnelle et un pesto au fenouil du pain pull-séparé pour le dîner.
‘Mots Clefs de la Recette Continental, Dîner, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 pommes de terre (aloo) bouillies et coupées sel au goût 2 carottes (Gajjar) en dés et cuit à la vapeur 1/4 tasse de haricots verts (haricots français) coupé en pouces et cuit à la vapeur 2 cuillères à soupe de raisins secs 1 oignon rouge Feuilles finement tranchées 2 feuilles de coriandre (Dhania) à gros morceaux 1 cuillère à soupe de dijon moutarde 1/4 tasse de crème fraîche 1 cuillère à soupe de poivre noir de poivre noir martelé grossièrement 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge comme ingrédient.