Spécialité Véritable Recette de salade de poulet grillée Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de salade de poulet grillée
Ingrédients Recette de salade de poulet grillée pour 4 Personnes
4 poitrines de poulet
coupées en morceaux de 1 pouce, 2 cuillères à café d’huile d’olive extra vierge
pour la marinage et la cuillère à café pour cuire le poulet, 10 feuilles de laitue
hachées grossièrement, fromage gouda
petit morceau (facultatif), 1/2 poivron vert (Capsicum) )
haché, 1 concombre
haché, 8 padam (amande)
rôti et salé, 3 tomates cerises
coupées en deux, sel
au goût, poudre de poivron noir
au goût, 1 cuillère à café de jus de citron, 2 girofilles à l’ail, 2 feuilles de persil rayées
hachées à fond pour mariner le poulet, 1 cuillère à café de vinaigre, 1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge, 2 feuilles de persil rayées, 3 girofilles à l’axe, sel
au goût, aux flocons de piment rouge, aux flocons de chilli rouge
au besoin
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de salade de poulet grillée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de salade de poulet grillée : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de salade de poulet grillée : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de salade de poulet grillée : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de salade de poulet grillée Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de salade de poulet grillée, lavez d’abord et nettoyez le puits de poulet.
- Pour mariner, dans un bol à mélanger, ajoutez la poitrine de poulet avec du sel et du poivre, du persil, du jus de citron vert, de 2 cuillères à café d’huile d’olive et d’ail.
- Laissez-le de côté pendant 1 heure.
- Griller le poulet sur une poêle à griller à feu moyen jusqu’à ce que ce soit bien fait des deux côtés.
- Cela prendra environ 10-12 minutes.
- Ajoutez l’huile d’olive restante tout en grilladant le poulet et le grillez-le jusqu’à ce que ce soit parfaitement cuit.
- Meanne, pour faire de la vinaigrette ‘dans une combinaison de bol à mélanger – vinaigre, huile d’olive, parses, ail, sel et flocons de chilli.
- Mis de côté.
- Dans un bol à mélanger, ajouter la laitue, le concombre, le capsicum, les tomates, le fromage de gouda, les amandes et le mélanger avec la vinaigrette.
- Ajouter dans les morceaux de poulet grillés et le fromage.
- Serve salade de poulet grillé à lui-même ou avec le meilleur Spaghetti Bolognais épicé pour un délicieux dîner de fin de semaine.
Une recette Recette de salade de poulet grillée Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de salade de poulet grillée : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de salade de poulet grillée : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de salade de poulet grillée
La Recette Recette de salade de poulet grillée
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de salade de poulet grillée, Recette ‘Continental, Dîner, Haute protéine non végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 poitrines de poulet
- coupées en morceaux de 1 pouce
2 cuillères à café d’huile d’olive extra vierge - pour la marinage et la cuillère à café pour cuire le poulet
10 feuilles de laitue - hachées grossièrement
fromage gouda - petit morceau (facultatif)
1/2 poivron vert (Capsicum) ) - haché
1 concombre - haché
8 padam (amande) - rôti et salé
3 tomates cerises - coupées en deux
sel - au goût
poudre de poivron noir - au goût
1 cuillère à café de jus de citron
2 girofilles à l’ail
2 feuilles de persil rayées - hachées à fond pour mariner le poulet
1 cuillère à café de vinaigre
1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge
2 feuilles de persil rayées
3 girofilles à l’axe
sel - au goût
aux flocons de piment rouge
aux flocons de chilli rouge - au besoin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de salade de poulet grillée, lavez d abord et nettoyez le puits de poulet. Pour mariner, dans un bol à mélanger, ajoutez la poitrine de poulet avec du sel et du poivre, du persil, du jus de citron vert, de 2 cuillères à café d huile d olive et d ail. Laissez-le de côté pendant 1 heure.Griller le poulet sur une poêle à griller à feu moyen jusqu à ce que ce soit bien fait des deux côtés. Cela prendra environ 10-12 minutes. Ajoutez l huile d olive restante tout en grilladant le poulet et le grillez-le jusqu à ce que ce soit parfaitement cuit.Meanne, pour faire de la vinaigrette dans une combinaison de bol à mélanger – vinaigre, huile d olive, parses, ail, sel et flocons de chilli. Mis de côté. Dans un bol à mélanger, ajouter la laitue, le concombre, le capsicum, les tomates, le fromage de gouda, les amandes et le mélanger avec la vinaigrette.Ajouter dans les morceaux de poulet grillés et le fromage.Serve salade de poulet grillé à lui-même ou avec le meilleur Spaghetti Bolognais épicé pour un délicieux dîner de fin de semaine.
‘Mots Clefs de la Recette Continental, Dîner, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de salade de poulet grillée
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de salade de poulet grillée Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de salade de poulet grillée authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 poitrines de poulet coupées en morceaux de 1 pouce 2 cuillères à café d’huile d’olive extra vierge pour la marinage et la cuillère à café pour cuire le poulet 10 feuilles de laitue hachées grossièrement fromage gouda petit morceau (facultatif) 1/2 poivron vert (Capsicum) ) haché 1 concombre haché 8 padam (amande) rôti et salé 3 tomates cerises coupées en deux sel au goût poudre de poivron noir au goût 1 cuillère à café de jus de citron 2 girofilles à l’ail 2 feuilles de persil rayées hachées à fond pour mariner le poulet 1 cuillère à café de vinaigre 1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge 2 feuilles de persil rayées 3 girofilles à l’axe sel au goût aux flocons de piment rouge aux flocons de chilli rouge au besoin comme ingrédient.