Spécialité Véritable Recette de salade de trois haricots Inde
Blog Cuisine Indienne et mexicain Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de salade de trois haricots
Ingrédients Recette de salade de trois haricots pour 4 Personnes
1/2 tasse Rajma (grandes haricots de reins)
trempées pendant la nuit, 1/2 tasse de kabuli chana (pois chiches blanches)
trempé pendant la nuit, 1/2 tasse de haricots aux yeux noirs (Lobia)
trempé de nuit, 1 oignon rouge
haché finement haché, 1 Tomate
Graines enlevées et hachées, 1/2 Concombre
En tranches finement, 1/4 poivron de cloche verte (Capsicum)
hachée, 3 feuilles de coriandre (Dhania)
finement hachées, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 2 cuillères à café de cuillères à thé extra vierge Huile d’olive
(facultatif), 1 cuillère à soupe de jus de citron, 3/4 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
Rôti, 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala Chaat, de sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de salade de trois haricots Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de salade de trois haricots : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de salade de trois haricots : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de salade de trois haricots : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de salade de trois haricots Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la salade de trois haricots, nous ferons cuire cuire les légumineuses qui sont trempées pendant une nuit 3 tasses d’eau dans une cuisson à pression avec du sel.
- Cuire de pression pendant au moins 6-8 sifflet.
- Permettez à la pression de libérer naturellement et dressez toute l’excès d’eau.
- Pendant ce temps préparez et coupez tous les légumes pour la salade et conservez-le prêt.
- Combinez tous les ingrédients ci-dessus (légumineuses cuites, oignons, tomates, concombre, poivrons, poudres d’épices et feuilles de coriandre) mentionnées ci-dessus dans un grand bol.
- Bien mélanger correctement et goûter vérifier l’assaisonnement.
- Permettre aux saveurs se mélanger.
- Sers immédiatement.
- Servir à trois salades de haricot comme un plat d’accompagnement avec une soupe à la tomate rôtie et à la citrouille pour un dîner de la semaine.
Une recette Recette de salade de trois haricots Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de salade de trois haricots : Spécialité Cuisine mexicain
- Diététique Recette de salade de trois haricots : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de salade de trois haricots
La Recette Recette de salade de trois haricots
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de salade de trois haricots, Recette ‘mexicain, Dîner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse Rajma (grandes haricots de reins)
- trempées pendant la nuit
1/2 tasse de kabuli chana (pois chiches blanches) - trempé pendant la nuit
1/2 tasse de haricots aux yeux noirs (Lobia) - trempé de nuit
1 oignon rouge - haché finement haché
1 Tomate - Graines enlevées et hachées
1/2 Concombre - En tranches finement
1/4 poivron de cloche verte (Capsicum) - hachée
3 feuilles de coriandre (Dhania) - finement hachées
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
2 cuillères à café de cuillères à thé extra vierge Huile d’olive - (facultatif)
1 cuillère à soupe de jus de citron
3/4 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) - Rôti
1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala Chaat
de sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la salade de trois haricots, nous ferons cuire cuire les légumineuses qui sont trempées pendant une nuit 3 tasses d eau dans une cuisson à pression avec du sel. Cuire de pression pendant au moins 6-8 sifflet. Permettez à la pression de libérer naturellement et dressez toute l excès d eau. Pendant ce temps préparez et coupez tous les légumes pour la salade et conservez-le prêt. Combinez tous les ingrédients ci-dessus (légumineuses cuites, oignons, tomates, concombre, poivrons, poudres d épices et feuilles de coriandre) mentionnées ci-dessus dans un grand bol. Bien mélanger correctement et goûter vérifier l assaisonnement. Permettre aux saveurs se mélanger. Sers immédiatement. Servir à trois salades de haricot comme un plat d accompagnement avec une soupe à la tomate rôtie et à la citrouille pour un dîner de la semaine.
‘Mots Clefs de la Recette mexicain, Dîner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette mexicainRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de salade de trois haricots
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de salade de trois haricots Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de salade de trois haricots authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse Rajma (grandes haricots de reins) trempées pendant la nuit 1/2 tasse de kabuli chana (pois chiches blanches) trempé pendant la nuit 1/2 tasse de haricots aux yeux noirs (Lobia) trempé de nuit 1 oignon rouge haché finement haché 1 Tomate Graines enlevées et hachées 1/2 Concombre En tranches finement 1/4 poivron de cloche verte (Capsicum) hachée 3 feuilles de coriandre (Dhania) finement hachées 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 2 cuillères à café de cuillères à thé extra vierge Huile d’olive (facultatif) 1 cuillère à soupe de jus de citron 3/4 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) Rôti 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala Chaat de sel au goût comme ingrédient.