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Dîner | Haute protéine végétarienne | mexicain

Recette de salade de trois haricots Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de salade de trois haricots Inde
  • Ingrédients Recette de salade de trois haricots pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de salade de trois haricots Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de salade de trois haricots Simple et Rapide
  • Une recette Recette de salade de trois haricots Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de salade de trois haricots
  • La Recette Recette de salade de trois haricots
  • Questions sur la Recette Recette de salade de trois haricots
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de salade de trois haricots Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de salade de trois haricots authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de salade de trois haricots de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de salade de trois haricots Inde

Blog Cuisine Indienne et mexicain Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette de salade de trois haricots Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de salade de trois haricots

Ingrédients Recette de salade de trois haricots pour 4 Personnes

Recette de salade de trois haricots Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1/2 tasse Rajma (grandes haricots de reins)
trempées pendant la nuit, 1/2 tasse de kabuli chana (pois chiches blanches)
trempé pendant la nuit, 1/2 tasse de haricots aux yeux noirs (Lobia)
trempé de nuit, 1 oignon rouge
haché finement haché, 1 Tomate
Graines enlevées et hachées, 1/2 Concombre
En tranches finement, 1/4 poivron de cloche verte (Capsicum)
hachée, 3 feuilles de coriandre (Dhania)
finement hachées, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 2 cuillères à café de cuillères à thé extra vierge Huile d’olive
(facultatif), 1 cuillère à soupe de jus de citron, 3/4 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
Rôti, 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala Chaat, de sel
au goût

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette de salade de trois haricots Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de salade de trois haricots Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de salade de trois haricots : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de salade de trois haricots : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de salade de trois haricots : 30 Minutes

Réalisation de la recette Recette de salade de trois haricots Simple et Rapide

Réalisation de Recette de salade de trois haricots Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la salade de trois haricots, nous ferons cuire cuire les légumineuses qui sont trempées pendant une nuit 3 tasses d’eau dans une cuisson à pression avec du sel.
  • Cuire de pression pendant au moins 6-8 sifflet.
  • Permettez à la pression de libérer naturellement et dressez toute l’excès d’eau.
  • Pendant ce temps préparez et coupez tous les légumes pour la salade et conservez-le prêt.
  • Combinez tous les ingrédients ci-dessus (légumineuses cuites, oignons, tomates, concombre, poivrons, poudres d’épices et feuilles de coriandre) mentionnées ci-dessus dans un grand bol.
  • Bien mélanger correctement et goûter vérifier l’assaisonnement.
  • Permettre aux saveurs se mélanger.
  • Sers immédiatement.
  • Servir à trois salades de haricot comme un plat d’accompagnement avec une soupe à la tomate rôtie et à la citrouille pour un dîner de la semaine.

Une recette Recette de salade de trois haricots Authentique Indienne

Recette de salade de trois haricots Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de salade de trois haricots : Spécialité Cuisine mexicain
  • Diététique Recette de salade de trois haricots : Haute protéine végétarienne
  • Diététique Haute protéine végétarienne

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de salade de trois haricots

La Recette Recette de salade de trois haricots

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de salade de trois haricots

    Recette Indienne Recette de salade de trois haricots, Recette ‘mexicain, Dîner, Haute protéine végétarienne’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1/2 tasse Rajma (grandes haricots de reins)
  • trempées pendant la nuit
    1/2 tasse de kabuli chana (pois chiches blanches)
  • trempé pendant la nuit
    1/2 tasse de haricots aux yeux noirs (Lobia)
  • trempé de nuit
    1 oignon rouge
  • haché finement haché
    1 Tomate
  • Graines enlevées et hachées
    1/2 Concombre
  • En tranches finement
    1/4 poivron de cloche verte (Capsicum)
  • hachée
    3 feuilles de coriandre (Dhania)
  • finement hachées
    1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
    2 cuillères à café de cuillères à thé extra vierge Huile d’olive
  • (facultatif)
    1 cuillère à soupe de jus de citron
    3/4 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
  • Rôti
    1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala Chaat
    de sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la salade de trois haricots, nous ferons cuire cuire les légumineuses qui sont trempées pendant une nuit 3 tasses d eau dans une cuisson à pression avec du sel. Cuire de pression pendant au moins 6-8 sifflet. Permettez à la pression de libérer naturellement et dressez toute l excès d eau. Pendant ce temps préparez et coupez tous les légumes pour la salade et conservez-le prêt. Combinez tous les ingrédients ci-dessus (légumineuses cuites, oignons, tomates, concombre, poivrons, poudres d épices et feuilles de coriandre) mentionnées ci-dessus dans un grand bol. Bien mélanger correctement et goûter vérifier l assaisonnement. Permettre aux saveurs se mélanger. Sers immédiatement. Servir à trois salades de haricot comme un plat d accompagnement avec une soupe à la tomate rôtie et à la citrouille pour un dîner de la semaine.
‘
Mots Clefs de la Recette mexicain, Dîner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette mexicainRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Dîner Inde

Questions sur la Recette Recette de salade de trois haricots

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de salade de trois haricots Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de salade de trois haricots authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse Rajma (grandes haricots de reins) trempées pendant la nuit 1/2 tasse de kabuli chana (pois chiches blanches) trempé pendant la nuit 1/2 tasse de haricots aux yeux noirs (Lobia) trempé de nuit 1 oignon rouge haché finement haché 1 Tomate Graines enlevées et hachées 1/2 Concombre En tranches finement 1/4 poivron de cloche verte (Capsicum) hachée 3 feuilles de coriandre (Dhania) finement hachées 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 2 cuillères à café de cuillères à thé extra vierge Huile d’olive (facultatif) 1 cuillère à soupe de jus de citron 3/4 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) Rôti 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala Chaat de sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de salade de trois haricots de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine végétarienne.

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