Spécialité Véritable Recette de salade d’été, chou rouge, laitue oignons et tomates Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de salade d’été, chou rouge, laitue oignons et tomates
Ingrédients Recette de salade d’été, chou rouge, laitue oignons et tomates pour 4 Personnes
1/2 tasse de chou rouge
râpé, 1/2 tasse de laitue d’iceberg
déchiquetée, 1/3 oignons de tasse
tranchée finement, sel
au goût, 1/3 tasse de tomates
persiable et émincée, 1 cuillère à café de jus de citron, 1 cuillère à café Chéri
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de salade d’été, chou rouge, laitue oignons et tomates Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de salade d’été, chou rouge, laitue oignons et tomates : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de salade d’été, chou rouge, laitue oignons et tomates : 0 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de salade d’été, chou rouge, laitue oignons et tomates : 15 Minutes
Réalisation de la recette Recette de salade d’été, chou rouge, laitue oignons et tomates Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de salade d’été montée avec des oignons et des tomates de laitue rouge du chou rouge, coupez les légumes dans le sens de la longueur et mis de côté.
- Dans un bol à mélanger, combinez le chou rouge râpé, la laitue, les oignons et les tomates en tranches finement.
- La salade a le meilleur goût quand il est servi refroidi.
- Refroidissez les légumes au réfrigérateur pendant 30 minutes.
- Juste avant de servir la saison de la salade avec du sel, du jus de citron au miel.
- Mélanger bien et servir.
- Servir la recette de salade d’été minty avec des oignons et des tomates de laitue rouges de chou, ainsi que de la recette de soupe de betetroot Gazpacho et sandwich au panini végétal rôti avec recette de fromage Feta pour un repas d’été rafraîchissant.
- Terminez avec une recette de sorbet de banane à la fraise.
Une recette Recette de salade d’été, chou rouge, laitue oignons et tomates Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de salade d’été, chou rouge, laitue oignons et tomates : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de salade d’été, chou rouge, laitue oignons et tomates : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de salade d’été, chou rouge, laitue oignons et tomates
La Recette Recette de salade d’été, chou rouge, laitue oignons et tomates
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de salade d’été, chou rouge, laitue oignons et tomates, Recette ‘Continental, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 0 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 15 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de chou rouge
- râpé
1/2 tasse de laitue d’iceberg - déchiquetée
1/3 oignons de tasse - tranchée finement
sel - au goût
1/3 tasse de tomates - persiable et émincée
1 cuillère à café de jus de citron
1 cuillère à café Chéri
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de salade d été montée avec des oignons et des tomates de laitue rouge du chou rouge, coupez les légumes dans le sens de la longueur et mis de côté. Dans un bol à mélanger, combinez le chou rouge râpé, la laitue, les oignons et les tomates en tranches finement. La salade a le meilleur goût quand il est servi refroidi. Refroidissez les légumes au réfrigérateur pendant 30 minutes. Juste avant de servir la saison de la salade avec du sel, du jus de citron au miel. Mélanger bien et servir. Servir la recette de salade d été minty avec des oignons et des tomates de laitue rouges de chou, ainsi que de la recette de soupe de betetroot Gazpacho et sandwich au panini végétal rôti avec recette de fromage Feta pour un repas d été rafraîchissant. Terminez avec une recette de sorbet de banane à la fraise.
‘Mots Clefs de la Recette Continental, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de salade d’été, chou rouge, laitue oignons et tomates
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de salade d’été, chou rouge, laitue oignons et tomates Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de salade d’été, chou rouge, laitue oignons et tomates authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de chou rouge râpé 1/2 tasse de laitue d’iceberg déchiquetée 1/3 oignons de tasse tranchée finement sel au goût 1/3 tasse de tomates persiable et émincée 1 cuillère à café de jus de citron 1 cuillère à café Chéri comme ingrédient.