Spécialité Véritable Recette de salade Kabuli Chana & Moongphali Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de salade Kabuli Chana & Moongphali
Ingrédients Recette de salade Kabuli Chana & Moongphali pour 4 Personnes
1 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches)
trempé pendant la nuit, 1 tasse d’arachides à la coque, 1 oignon
haché, 1 tomate
haché, 1 poivron vert (Capsicum)
haché, 1 piment vert
haché, 3 feuilles de coriandre (Dhania) , 1 cuillère à café d’amchur (poudre de mangue sèche), 2 cuillères à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de gingembre sec, sel
au goût, 1 jus de citron
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de salade Kabuli Chana & Moongphali Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de salade Kabuli Chana & Moongphali : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de salade Kabuli Chana & Moongphali : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de salade Kabuli Chana & Moongphali : 90 Minutes
Réalisation de la recette Recette de salade Kabuli Chana & Moongphali Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de salade Kabuli Chana & Moongphali, faites cuire le kabuli trempé dans une autocuiseur avec de l’eau et du sel pendant environ 5 sifflets.
- Jusqu’à tout juste fait.
- (Kabuli Chana doit faire tremper la nuit ou au moins 6 heures) permet de libérer la pression de libérer naturellement, de drainer toute l’eau et de maintenir le pois chiche cuit séparément.
- Ajoutez des cacahuètes entières avec une certaine eau dans la cuisinière à pression, saupoudrer de sel et cuire pour 2 sifflets.
- Enceez les cacahuètes sont cuits, reposez-vous jusqu’à ce que la pression soit libérée et ajoutez les cacahuètes cuites et kabuli dans un bol mélangé.
- Des oignons hachés, des tomates hachées.
- , capsicum, chilli vert, feuilles de coriandre et toutes les poudres d’épices et mélangent bien.
- Dreinter de jus de citron frais et mélanger de bien et servir la recette de salade de Kabuli Chana & Moongphali comme une collation avec votre soirée Masala Chai ou que vous pouvez aussi le servir avec Punjabi Kadhi Pakora et Phulka.
Une recette Recette de salade Kabuli Chana & Moongphali Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de salade Kabuli Chana & Moongphali : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de salade Kabuli Chana & Moongphali : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de salade Kabuli Chana & Moongphali
La Recette Recette de salade Kabuli Chana & Moongphali
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de salade Kabuli Chana & Moongphali, Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 90 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches)
- trempé pendant la nuit
1 tasse d’arachides à la coque
1 oignon - haché
1 tomate - haché
1 poivron vert (Capsicum) - haché
1 piment vert - haché
3 feuilles de coriandre (Dhania)
1 cuillère à café d’amchur (poudre de mangue sèche)
2 cuillères à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de gingembre sec
sel - au goût
1 jus de citron
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de salade Kabuli Chana & Moongphali, faites cuire le kabuli trempé dans une autocuiseur avec de l eau et du sel pendant environ 5 sifflets. Jusqu à tout juste fait. (Kabuli Chana doit faire tremper la nuit ou au moins 6 heures) permet de libérer la pression de libérer naturellement, de drainer toute l eau et de maintenir le pois chiche cuit séparément. Ajoutez des cacahuètes entières avec une certaine eau dans la cuisinière à pression, saupoudrer de sel et cuire pour 2 sifflets.Enceez les cacahuètes sont cuits, reposez-vous jusqu à ce que la pression soit libérée et ajoutez les cacahuètes cuites et kabuli dans un bol mélangé. Des oignons hachés, des tomates hachées. , capsicum, chilli vert, feuilles de coriandre et toutes les poudres d épices et mélangent bien. Dreinter de jus de citron frais et mélanger de bien et servir la recette de salade de Kabuli Chana & Moongphali comme une collation avec votre soirée Masala Chai ou que vous pouvez aussi le servir avec Punjabi Kadhi Pakora et Phulka.’Mots Clefs de la Recette Indien, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de salade Kabuli Chana & Moongphali
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de salade Kabuli Chana & Moongphali Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de salade Kabuli Chana & Moongphali authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches) trempé pendant la nuit 1 tasse d’arachides à la coque 1 oignon haché 1 tomate haché 1 poivron vert (Capsicum) haché 1 piment vert haché 3 feuilles de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café d’amchur (poudre de mangue sèche) 2 cuillères à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de gingembre sec sel au goût 1 jus de citron comme ingrédient.