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Recette de salade Kabuli Chana & Moongphali Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de salade Kabuli Chana & Moongphali Inde
  • Ingrédients Recette de salade Kabuli Chana & Moongphali pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de salade Kabuli Chana & Moongphali Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de salade Kabuli Chana & Moongphali Simple et Rapide
  • Une recette Recette de salade Kabuli Chana & Moongphali Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de salade Kabuli Chana & Moongphali
  • La Recette Recette de salade Kabuli Chana & Moongphali
  • Questions sur la Recette Recette de salade Kabuli Chana & Moongphali
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de salade Kabuli Chana & Moongphali Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de salade Kabuli Chana & Moongphali authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de salade Kabuli Chana & Moongphali de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de salade Kabuli Chana & Moongphali Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de salade Kabuli Chana & Moongphali Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de salade Kabuli Chana & Moongphali

Ingrédients Recette de salade Kabuli Chana & Moongphali pour 4 Personnes

Recette de salade Kabuli Chana & Moongphali Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches)
trempé pendant la nuit, 1 tasse d’arachides à la coque, 1 oignon
haché, 1 tomate
haché, 1 poivron vert (Capsicum)
haché, 1 piment vert
haché, 3 feuilles de coriandre (Dhania) , 1 cuillère à café d’amchur (poudre de mangue sèche), 2 cuillères à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de gingembre sec, sel
au goût, 1 jus de citron

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de salade Kabuli Chana & Moongphali Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de salade Kabuli Chana & Moongphali Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de salade Kabuli Chana & Moongphali : 30 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de salade Kabuli Chana & Moongphali : 60 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de salade Kabuli Chana & Moongphali : 90 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette Papad Parathas Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de salade Kabuli Chana & Moongphali Simple et Rapide

Réalisation de Recette de salade Kabuli Chana & Moongphali Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette de salade Kabuli Chana & Moongphali, faites cuire le kabuli trempé dans une autocuiseur avec de l’eau et du sel pendant environ 5 sifflets.
  • Jusqu’à tout juste fait.
  • (Kabuli Chana doit faire tremper la nuit ou au moins 6 heures) permet de libérer la pression de libérer naturellement, de drainer toute l’eau et de maintenir le pois chiche cuit séparément.
  • Ajoutez des cacahuètes entières avec une certaine eau dans la cuisinière à pression, saupoudrer de sel et cuire pour 2 sifflets.
  • Enceez les cacahuètes sont cuits, reposez-vous jusqu’à ce que la pression soit libérée et ajoutez les cacahuètes cuites et kabuli dans un bol mélangé.
  • Des oignons hachés, des tomates hachées.
  • , capsicum, chilli vert, feuilles de coriandre et toutes les poudres d’épices et mélangent bien.
  • Dreinter de jus de citron frais et mélanger de bien et servir la recette de salade de Kabuli Chana & Moongphali comme une collation avec votre soirée Masala Chai ou que vous pouvez aussi le servir avec Punjabi Kadhi Pakora et Phulka.

Une recette Recette de salade Kabuli Chana & Moongphali Authentique Indienne

Recette de salade Kabuli Chana & Moongphali Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de salade Kabuli Chana & Moongphali : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette de salade Kabuli Chana & Moongphali : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de salade Kabuli Chana & Moongphali

La Recette Recette de salade Kabuli Chana & Moongphali

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de salade Kabuli Chana & Moongphali

    Recette Indienne Recette de salade Kabuli Chana & Moongphali, Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 30 Minutes
  • Temps de Cuisson : 60 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 90 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches)
  • trempé pendant la nuit
    1 tasse d’arachides à la coque
    1 oignon
  • haché
    1 tomate
  • haché
    1 poivron vert (Capsicum)
  • haché
    1 piment vert
  • haché
    3 feuilles de coriandre (Dhania)
    1 cuillère à café d’amchur (poudre de mangue sèche)
    2 cuillères à café de poudre de piment rouge
    1/2 cuillère à café de poudre de gingembre sec
    sel
  • au goût
    1 jus de citron

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de salade Kabuli Chana & Moongphali, faites cuire le kabuli trempé dans une autocuiseur avec de l eau et du sel pendant environ 5 sifflets. Jusqu à tout juste fait. (Kabuli Chana doit faire tremper la nuit ou au moins 6 heures) permet de libérer la pression de libérer naturellement, de drainer toute l eau et de maintenir le pois chiche cuit séparément. Ajoutez des cacahuètes entières avec une certaine eau dans la cuisinière à pression, saupoudrer de sel et cuire pour 2 sifflets.Enceez les cacahuètes sont cuits, reposez-vous jusqu à ce que la pression soit libérée et ajoutez les cacahuètes cuites et kabuli dans un bol mélangé. Des oignons hachés, des tomates hachées. , capsicum, chilli vert, feuilles de coriandre et toutes les poudres d épices et mélangent bien. Dreinter de jus de citron frais et mélanger de bien et servir la recette de salade de Kabuli Chana & Moongphali comme une collation avec votre soirée Masala Chai ou que vous pouvez aussi le servir avec Punjabi Kadhi Pakora et Phulka.’Mots Clefs de la Recette Indien, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Recette de salade Kabuli Chana & Moongphali

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de salade Kabuli Chana & Moongphali Traditionnelle Indienne ?

Il faut 30 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 60 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 90 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de salade Kabuli Chana & Moongphali authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches) trempé pendant la nuit 1 tasse d’arachides à la coque 1 oignon haché 1 tomate haché 1 poivron vert (Capsicum) haché 1 piment vert haché 3 feuilles de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café d’amchur (poudre de mangue sèche) 2 cuillères à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de gingembre sec sel au goût 1 jus de citron comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de salade Kabuli Chana & Moongphali de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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