Spécialité Véritable Recette de Salan Tindora Ka Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Salan Tindora Ka
Ingrédients Recette de Salan Tindora Ka pour 4 Personnes
250 grammes Tindora (Dondakaya / Kovakkai)
Ensolets en gardant la base intacte, 1 oignon
finement tranché, 2 piments verts
fente, 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre, 1/4 cuillère à thé de méthadi graines (graines de fenugrecques), 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 2 feuilles de curry rayures, 2 chillies rouges sèches, 1/2 cuillère à café de poudre de cumin (Jeera), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à café de curcuma poudre (haldi), 2 cuillères à café de jaggery
poudré, 1/4 tasse d’eau de tamarin, 2 cuillères à soupe de feuilles de menthe (Pudina)
hachée finement, 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
finement hachées, 1 cuillère à café de jus de citron, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, Sel
Au goût, 1 cuillère à soupe de cacahuètes crues (Moongphali), 1 cuillère à soupe de graines de sésame (graines jusqu’à la cuillère à soupe de cuillère à soupe de noix de coco fraîche
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Salan Tindora Ka Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Salan Tindora Ka : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Salan Tindora Ka : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Salan Tindora Ka : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Salan Tindora Ka Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Salan de Tindora Ka, rôti à sec rôtir les cacahuètes, le sésame et la noix de coco râpée jusqu’à ce qu’il tourne d’or et parfumé à une pâte lisse à une pâte lisse à l’aide d’une meuleuse avec peu d’eau et de maintenir de côté.
- wash et fendez les indoras dans 4 gardes La base intacte.
- Heat 2 cuillères à café d’huile dans une casseroletette, ajoutez les tadoras fendus et faites cuire jusqu’à ce qu’ils soient cuits à 3 / 4ème avec parfois agitation entre les deux.
- Terre de côté.
- Theez l’huile restante dans la casserole, ajoutez les graines de moutarde et laissez-la gloutez.
- Maintenant, ajoutez les graines de cumin, les chillies rouges, les graines de fenugrec et la saut pour une minute à des oignons tranchés et sauter jusqu’à ce qu’ils soient bruns.
- Ajouter dans la pâte à l’ail du gingembre et saute jusqu’à ce que l’odeur crue s’éloigne.
- Daad Le curcuma, le piment rouge, le cumin, la poudre de coriandre et le piment vert, saute une minute.
- Ajouter la masala préparée et la petite eau, et laisser mijoter pendant 2 minutes.
- la menthe, les feuilles de coriandre, le piment vert, les tindoras partiellement frites et le mélange bien .
- Nau, Ajouter dans le jus de tamarin, jaggery, saison avec sel et laisser mijoter pendant 10 minutes.
- Les Tindoras sont entièrement cuites, éteignez la flamme, ajoutez le citron.
- Jus et laissez-le reposer pendant une heure avant de servir.
- Serve The Tindora Ka Salan Recette avec Paneer Biryani, légumes Biryani ou tout autre Biryani de votre choix à votre prochaine fête à la maison.
Une recette Recette de Salan Tindora Ka Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Salan Tindora Ka : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de Salan Tindora Ka : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Salan Tindora Ka
La Recette Recette de Salan Tindora Ka
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Salan Tindora Ka, Recette ‘Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 250 grammes Tindora (Dondakaya / Kovakkai)
- Ensolets en gardant la base intacte
1 oignon - finement tranché
2 piments verts - fente
1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre
1/4 cuillère à thé de méthadi graines (graines de fenugrecques)
1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
2 feuilles de curry rayures
2 chillies rouges sèches
1/2 cuillère à café de poudre de cumin (Jeera)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/2 cuillère à café de curcuma poudre (haldi)
2 cuillères à café de jaggery - poudré
1/4 tasse d’eau de tamarin
2 cuillères à soupe de feuilles de menthe (Pudina) - hachée finement
2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles - finement hachées
1 cuillère à café de jus de citron
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
Sel - Au goût
1 cuillère à soupe de cacahuètes crues (Moongphali)
1 cuillère à soupe de graines de sésame (graines jusqu’à la cuillère à soupe de cuillère à soupe de noix de coco fraîche
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Salan de Tindora Ka, rôti à sec rôtir les cacahuètes, le sésame et la noix de coco râpée jusqu à ce qu il tourne d or et parfumé à une pâte lisse à une pâte lisse à l aide d une meuleuse avec peu d eau et de maintenir de côté.wash et fendez les indoras dans 4 gardes La base intacte.Heat 2 cuillères à café d huile dans une casseroletette, ajoutez les tadoras fendus et faites cuire jusqu à ce qu ils soient cuits à 3 / 4ème avec parfois agitation entre les deux. Terre de côté. Theez l huile restante dans la casserole, ajoutez les graines de moutarde et laissez-la gloutez. Maintenant, ajoutez les graines de cumin, les chillies rouges, les graines de fenugrec et la saut pour une minute à des oignons tranchés et sauter jusqu à ce qu ils soient bruns. Ajouter dans la pâte à l ail du gingembre et saute jusqu à ce que l odeur crue s éloigne. Daad Le curcuma, le piment rouge, le cumin, la poudre de coriandre et le piment vert, saute une minute.Ajouter la masala préparée et la petite eau, et laisser mijoter pendant 2 minutes. la menthe, les feuilles de coriandre, le piment vert, les tindoras partiellement frites et le mélange bien .Nau, Ajouter dans le jus de tamarin, jaggery, saison avec sel et laisser mijoter pendant 10 minutes. Les Tindoras sont entièrement cuites, éteignez la flamme, ajoutez le citron. Jus et laissez-le reposer pendant une heure avant de servir. Serve The Tindora Ka Salan Recette avec Paneer Biryani, légumes Biryani ou tout autre Biryani de votre choix à votre prochaine fête à la maison.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de Salan Tindora Ka
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Salan Tindora Ka Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Salan Tindora Ka authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes Tindora (Dondakaya / Kovakkai) Ensolets en gardant la base intacte 1 oignon finement tranché 2 piments verts fente 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre 1/4 cuillère à thé de méthadi graines (graines de fenugrecques) 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 2 feuilles de curry rayures 2 chillies rouges sèches 1/2 cuillère à café de poudre de cumin (Jeera) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à café de curcuma poudre (haldi) 2 cuillères à café de jaggery poudré 1/4 tasse d’eau de tamarin 2 cuillères à soupe de feuilles de menthe (Pudina) hachée finement 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles finement hachées 1 cuillère à café de jus de citron 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol Sel Au goût 1 cuillère à soupe de cacahuètes crues (Moongphali) 1 cuillère à soupe de graines de sésame (graines jusqu’à la cuillère à soupe de cuillère à soupe de noix de coco fraîche comme ingrédient.