Spécialité Véritable Recette de sambal de crevette Inde
Blog Cuisine Indienne et Malaisien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de sambal de crevette
Ingrédients Recette de sambal de crevette pour 2 Personnes
4 crevettes
grand, 1 oignon
haché, 4 gousses d’ail
hachées, 2 cuillères à café de pâte de gingembre, 1/8 cuillère à café de sucre, 2 cuillères à café de cuillères à thé de pâte de sambal, 2 cuillères à café de sésame (gingelly) huile, 1 citron
tranchée, coriandre (Dhania)
une bouquet, 1/4 tasse d’eau
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de sambal de crevette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de sambal de crevette : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de sambal de crevette : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de sambal de crevette : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de sambal de crevette Simple et Rapide
- Pour commencer la recette de sambal de crevettes, d’abord nettoyer et laver les crevettes et faites-les bouillir pendant cinq minutes.
- Au un wok, ajoutez une huile de sésame et faites frire les crevettes avec du sel pendant 3 minutes.
- Les crevettes sont séchées, ajoutez la pâte de gingembre, ail haché, ail haché et des oignons et sauter jusqu’à ce que les oignons deviennent doux.
- Ajoutez la pâte de Sambal et donnez-lui un bon mélange.
- Ajoutez le jus de citron et la même tranche de citron au wok.
- Saupoudrer de l’eau pour cuire 5 minutes supplémentaires.
- STIR continuellement pour éviter de brûler et de vérifier le sel.
- Serser Sambal de crevettes avec recette de riz collante de Jasmine thaïlandaise et soupe claire des légumes avec recette de citron à l’herbe pour un plat complet asiatique
Une recette Recette de sambal de crevette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de sambal de crevette : Spécialité Cuisine Malaisien
- Diététique Recette de sambal de crevette : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de sambal de crevette
La Recette Recette de sambal de crevette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de sambal de crevette, Recette ‘Malaisien, Déjeuner, Haute protéine non végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 4 crevettes
- grand
1 oignon - haché
4 gousses d’ail - hachées
2 cuillères à café de pâte de gingembre
1/8 cuillère à café de sucre
2 cuillères à café de cuillères à thé de pâte de sambal
2 cuillères à café de sésame (gingelly) huile
1 citron - tranchée
coriandre (Dhania) - une bouquet
1/4 tasse d’eau
.
Instructions :
‘Pour commencer la recette de sambal de crevettes, d abord nettoyer et laver les crevettes et faites-les bouillir pendant cinq minutes.Au un wok, ajoutez une huile de sésame et faites frire les crevettes avec du sel pendant 3 minutes. Les crevettes sont séchées, ajoutez la pâte de gingembre, ail haché, ail haché et des oignons et sauter jusqu à ce que les oignons deviennent doux. Ajoutez la pâte de Sambal et donnez-lui un bon mélange. Ajoutez le jus de citron et la même tranche de citron au wok. Saupoudrer de l eau pour cuire 5 minutes supplémentaires.STIR continuellement pour éviter de brûler et de vérifier le sel. Serser Sambal de crevettes avec recette de riz collante de Jasmine thaïlandaise et soupe claire des légumes avec recette de citron à l herbe pour un plat complet asiatique’Mots Clefs de la Recette Malaisien, Déjeuner, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette MalaisienRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de sambal de crevette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de sambal de crevette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de sambal de crevette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 crevettes grand 1 oignon haché 4 gousses d’ail hachées 2 cuillères à café de pâte de gingembre 1/8 cuillère à café de sucre 2 cuillères à café de cuillères à thé de pâte de sambal 2 cuillères à café de sésame (gingelly) huile 1 citron tranchée coriandre (Dhania) une bouquet 1/4 tasse d’eau comme ingrédient.