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Déjeuner | Haute protéine non végétarienne | Malaisien

Recette de sambal de crevette Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de sambal de crevette Inde
  • Ingrédients Recette de sambal de crevette pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de sambal de crevette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de sambal de crevette Simple et Rapide
  • Une recette Recette de sambal de crevette Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de sambal de crevette
  • La Recette Recette de sambal de crevette
  • Questions sur la Recette Recette de sambal de crevette
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de sambal de crevette Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de sambal de crevette authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de sambal de crevette de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de sambal de crevette Inde

Blog Cuisine Indienne et Malaisien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette de sambal de crevette Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de sambal de crevette

Ingrédients Recette de sambal de crevette pour 2 Personnes

Recette de sambal de crevette Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
4 crevettes
grand, 1 oignon
haché, 4 gousses d’ail
hachées, 2 cuillères à café de pâte de gingembre, 1/8 cuillère à café de sucre, 2 cuillères à café de cuillères à thé de pâte de sambal, 2 cuillères à café de sésame (gingelly) huile, 1 citron
tranchée, coriandre (Dhania)
une bouquet, 1/4 tasse d’eau

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de sambal de crevette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de sambal de crevette Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de sambal de crevette : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de sambal de crevette : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de sambal de crevette : 30 Minutes
Découvrir une Autre Recette  ACHARI BAINGAN BHARTA Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de sambal de crevette Simple et Rapide

Réalisation de Recette de sambal de crevette Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer la recette de sambal de crevettes, d’abord nettoyer et laver les crevettes et faites-les bouillir pendant cinq minutes.
  • Au un wok, ajoutez une huile de sésame et faites frire les crevettes avec du sel pendant 3 minutes.
  • Les crevettes sont séchées, ajoutez la pâte de gingembre, ail haché, ail haché et des oignons et sauter jusqu’à ce que les oignons deviennent doux.
  • Ajoutez la pâte de Sambal et donnez-lui un bon mélange.
  • Ajoutez le jus de citron et la même tranche de citron au wok.
  • Saupoudrer de l’eau pour cuire 5 minutes supplémentaires.
  • STIR continuellement pour éviter de brûler et de vérifier le sel.
  • Serser Sambal de crevettes avec recette de riz collante de Jasmine thaïlandaise et soupe claire des légumes avec recette de citron à l’herbe pour un plat complet asiatique

Une recette Recette de sambal de crevette Authentique Indienne

Recette de sambal de crevette Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de sambal de crevette : Spécialité Cuisine Malaisien
  • Diététique Recette de sambal de crevette : Haute protéine non végétarienne
  • Diététique Haute protéine non végétarienne

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de sambal de crevette

La Recette Recette de sambal de crevette

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de sambal de crevette

    Recette Indienne Recette de sambal de crevette, Recette ‘Malaisien, Déjeuner, Haute protéine non végétarienne’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • 4 crevettes
  • grand
    1 oignon
  • haché
    4 gousses d’ail
  • hachées
    2 cuillères à café de pâte de gingembre
    1/8 cuillère à café de sucre
    2 cuillères à café de cuillères à thé de pâte de sambal
    2 cuillères à café de sésame (gingelly) huile
    1 citron
  • tranchée
    coriandre (Dhania)
  • une bouquet
    1/4 tasse d’eau

.
Instructions :
‘Pour commencer la recette de sambal de crevettes, d abord nettoyer et laver les crevettes et faites-les bouillir pendant cinq minutes.Au un wok, ajoutez une huile de sésame et faites frire les crevettes avec du sel pendant 3 minutes. Les crevettes sont séchées, ajoutez la pâte de gingembre, ail haché, ail haché et des oignons et sauter jusqu à ce que les oignons deviennent doux. Ajoutez la pâte de Sambal et donnez-lui un bon mélange. Ajoutez le jus de citron et la même tranche de citron au wok. Saupoudrer de l eau pour cuire 5 minutes supplémentaires.STIR continuellement pour éviter de brûler et de vérifier le sel. Serser Sambal de crevettes avec recette de riz collante de Jasmine thaïlandaise et soupe claire des légumes avec recette de citron à l herbe pour un plat complet asiatique’Mots Clefs de la Recette Malaisien, Déjeuner, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette MalaisienRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette de sambal de crevette

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de sambal de crevette Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de sambal de crevette authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 crevettes grand 1 oignon haché 4 gousses d’ail hachées 2 cuillères à café de pâte de gingembre 1/8 cuillère à café de sucre 2 cuillères à café de cuillères à thé de pâte de sambal 2 cuillères à café de sésame (gingelly) huile 1 citron tranchée coriandre (Dhania) une bouquet 1/4 tasse d’eau comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de sambal de crevette de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine non végétarienne.

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