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Recette de sambal de squash de gland Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de sambal de squash de gland Inde
  • Ingrédients Recette de sambal de squash de gland pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de sambal de squash de gland Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de sambal de squash de gland Simple et Rapide
  • Une recette Recette de sambal de squash de gland Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de sambal de squash de gland
  • La Recette Recette de sambal de squash de gland
  • Questions sur la Recette Recette de sambal de squash de gland
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de sambal de squash de gland Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de sambal de squash de gland authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de sambal de squash de gland de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de sambal de squash de gland Inde

Blog Cuisine Indienne et asiatique Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette de sambal de squash de gland Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de sambal de squash de gland

Ingrédients Recette de sambal de squash de gland pour 4 Personnes

Recette de sambal de squash de gland Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 courge de gland
taille moyenne, 3 cuillères à café de tambal pâte, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), gingembre de 2 pouces, 3 gousses d’ail, 3 cuillères à café d’huile d’arachide, sel
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de sambal de squash de gland Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de sambal de squash de gland Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de sambal de squash de gland : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de sambal de squash de gland : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de sambal de squash de gland : 40 Minutes
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Réalisation de la recette Recette de sambal de squash de gland Simple et Rapide

Réalisation de Recette de sambal de squash de gland Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de sambal de squash de gland, lavez le légume puis coupez-le dans le sens de la longueur environ d’une épaisseur de deux pouces en plusieurs morceaux.
  • Vous pouvez couper le légume avec la peau externe épaisse.
  • Enduisez les morceaux coupés de la courge de gland avec de la poudre de curcuma et de la sel.
  • En une poêle, chauffez une certaine huile.
  • Placez les morceaux de courge de gland dans la poêle.
  • Laissez les morceaux cuire dans la casserole pendant cinq minutes.
  • Transformez les morceaux de la courge pour qu’ils cuisinent uniformément de tous les côtés.
  • Pendant ce temps, prenez les morceaux de gingembre et d’ail et ajoutez-le à un mélangeur et de la moudre à une pâte fine.
  • Ajoutez cette pâte de gingembre à l’ail à la courge de gland.
  • Next Ajouter dans la pâte de Sambal.
  • Enlevez pendant quelques minutes jusqu’à ce que la pâte d’ail du gingembre et la pâte de sambal soient bien sur les morceaux de courge de gland.
  • Ajoutez 2-3 cuillères à soupe d’eau et faites cuire jusqu’à ce que les morceaux d’une courge de gland adoucit.
  • Si vous avez besoin d’une recette sèche, faites cuire un peu plus longtemps que la texture que celle d’un cornichon.
  • Serve Squash Sambal comme un plat d’accompagnement à la recette de riz glacineuse thaïlandaise et la recette végétarienne thaïlandaise thaïlandaise pour un délicieux repas Asiatique.

Une recette Recette de sambal de squash de gland Authentique Indienne

Recette de sambal de squash de gland Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de sambal de squash de gland : Spécialité Cuisine asiatique
  • Diététique Recette de sambal de squash de gland : Non végétale
  • Diététique Non végétale
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de sambal de squash de gland

La Recette Recette de sambal de squash de gland

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de sambal de squash de gland

    Recette Indienne Recette de sambal de squash de gland, Recette ‘asiatique, Plat d’accompagnement, Non végétale’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 courge de gland
  • taille moyenne
    3 cuillères à café de tambal pâte
    1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    gingembre de 2 pouces
    3 gousses d’ail
    3 cuillères à café d’huile d’arachide
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de sambal de squash de gland, lavez le légume puis coupez-le dans le sens de la longueur environ d une épaisseur de deux pouces en plusieurs morceaux. Vous pouvez couper le légume avec la peau externe épaisse. Enduisez les morceaux coupés de la courge de gland avec de la poudre de curcuma et de la sel.En une poêle, chauffez une certaine huile. Placez les morceaux de courge de gland dans la poêle. Laissez les morceaux cuire dans la casserole pendant cinq minutes. Transformez les morceaux de la courge pour qu ils cuisinent uniformément de tous les côtés. Pendant ce temps, prenez les morceaux de gingembre et d ail et ajoutez-le à un mélangeur et de la moudre à une pâte fine. Ajoutez cette pâte de gingembre à l ail à la courge de gland.Next Ajouter dans la pâte de Sambal. Enlevez pendant quelques minutes jusqu à ce que la pâte d ail du gingembre et la pâte de sambal soient bien sur les morceaux de courge de gland. Ajoutez 2-3 cuillères à soupe d eau et faites cuire jusqu à ce que les morceaux d une courge de gland adoucit. Si vous avez besoin d une recette sèche, faites cuire un peu plus longtemps que la texture que celle d un cornichon. Serve Squash Sambal comme un plat d accompagnement à la recette de riz glacineuse thaïlandaise et la recette végétarienne thaïlandaise thaïlandaise pour un délicieux repas Asiatique.
‘
Mots Clefs de la Recette asiatique, Plat d’accompagnement, Non végétaleCategories de la Recette asiatiqueRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Recette de sambal de squash de gland

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de sambal de squash de gland Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de sambal de squash de gland authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 courge de gland taille moyenne 3 cuillères à café de tambal pâte 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) gingembre de 2 pouces 3 gousses d’ail 3 cuillères à café d’huile d’arachide sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de sambal de squash de gland de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Non végétale.

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