Spécialité Véritable Recette de sambal de squash de gland Inde
Blog Cuisine Indienne et asiatique Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de sambal de squash de gland
Ingrédients Recette de sambal de squash de gland pour 4 Personnes
1 courge de gland
taille moyenne, 3 cuillères à café de tambal pâte, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), gingembre de 2 pouces, 3 gousses d’ail, 3 cuillères à café d’huile d’arachide, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de sambal de squash de gland Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de sambal de squash de gland : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de sambal de squash de gland : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de sambal de squash de gland : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de sambal de squash de gland Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de sambal de squash de gland, lavez le légume puis coupez-le dans le sens de la longueur environ d’une épaisseur de deux pouces en plusieurs morceaux.
- Vous pouvez couper le légume avec la peau externe épaisse.
- Enduisez les morceaux coupés de la courge de gland avec de la poudre de curcuma et de la sel.
- En une poêle, chauffez une certaine huile.
- Placez les morceaux de courge de gland dans la poêle.
- Laissez les morceaux cuire dans la casserole pendant cinq minutes.
- Transformez les morceaux de la courge pour qu’ils cuisinent uniformément de tous les côtés.
- Pendant ce temps, prenez les morceaux de gingembre et d’ail et ajoutez-le à un mélangeur et de la moudre à une pâte fine.
- Ajoutez cette pâte de gingembre à l’ail à la courge de gland.
- Next Ajouter dans la pâte de Sambal.
- Enlevez pendant quelques minutes jusqu’à ce que la pâte d’ail du gingembre et la pâte de sambal soient bien sur les morceaux de courge de gland.
- Ajoutez 2-3 cuillères à soupe d’eau et faites cuire jusqu’à ce que les morceaux d’une courge de gland adoucit.
- Si vous avez besoin d’une recette sèche, faites cuire un peu plus longtemps que la texture que celle d’un cornichon.
- Serve Squash Sambal comme un plat d’accompagnement à la recette de riz glacineuse thaïlandaise et la recette végétarienne thaïlandaise thaïlandaise pour un délicieux repas Asiatique.
Une recette Recette de sambal de squash de gland Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de sambal de squash de gland : Spécialité Cuisine asiatique
- Diététique Recette de sambal de squash de gland : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de sambal de squash de gland
La Recette Recette de sambal de squash de gland
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de sambal de squash de gland, Recette ‘asiatique, Plat d’accompagnement, Non végétale’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 courge de gland
- taille moyenne
3 cuillères à café de tambal pâte
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
gingembre de 2 pouces
3 gousses d’ail
3 cuillères à café d’huile d’arachide
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de sambal de squash de gland, lavez le légume puis coupez-le dans le sens de la longueur environ d une épaisseur de deux pouces en plusieurs morceaux. Vous pouvez couper le légume avec la peau externe épaisse. Enduisez les morceaux coupés de la courge de gland avec de la poudre de curcuma et de la sel.En une poêle, chauffez une certaine huile. Placez les morceaux de courge de gland dans la poêle. Laissez les morceaux cuire dans la casserole pendant cinq minutes. Transformez les morceaux de la courge pour qu ils cuisinent uniformément de tous les côtés. Pendant ce temps, prenez les morceaux de gingembre et d ail et ajoutez-le à un mélangeur et de la moudre à une pâte fine. Ajoutez cette pâte de gingembre à l ail à la courge de gland.Next Ajouter dans la pâte de Sambal. Enlevez pendant quelques minutes jusqu à ce que la pâte d ail du gingembre et la pâte de sambal soient bien sur les morceaux de courge de gland. Ajoutez 2-3 cuillères à soupe d eau et faites cuire jusqu à ce que les morceaux d une courge de gland adoucit. Si vous avez besoin d une recette sèche, faites cuire un peu plus longtemps que la texture que celle d un cornichon. Serve Squash Sambal comme un plat d accompagnement à la recette de riz glacineuse thaïlandaise et la recette végétarienne thaïlandaise thaïlandaise pour un délicieux repas Asiatique.
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Questions sur la Recette Recette de sambal de squash de gland
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de sambal de squash de gland Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de sambal de squash de gland authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 courge de gland taille moyenne 3 cuillères à café de tambal pâte 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) gingembre de 2 pouces 3 gousses d’ail 3 cuillères à café d’huile d’arachide sel au goût comme ingrédient.