Spécialité Véritable Recette de Samosa Chinese Samosa de style Schezwan – Roz Ka Khana avec de l’huile d’olive Figaro Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Samosa Chinese Samosa de style Schezwan – Roz Ka Khana avec de l’huile d’olive Figaro
Ingrédients Recette de Samosa Chinese Samosa de style Schezwan – Roz Ka Khana avec de l’huile d’olive Figaro pour 4 Personnes
2 tasses de farine de blé entier, 1/4 tasse Sooji (Semolina / Rava), 1 cuillère à café de cuillère à thé (graines de carombes), 1 pincée de sel, 1/4 tasse d’huile d’olive pure Figaro, 1/2 tasse de carotte (Gajjar)
hachée finement, 1/2 tasse de poivron vert (capsicum)
haché finement haché, 1/2 tasse de chou (Patta gobi / muttakose)
finement haché, 1 pouce râpé de gingembre, 3 gousses d’ail
finement hachée, 2 piment vert haché
finement hachée, 1 / 4 tasse de greens à l’oignon de printemps
haché finement, 1 cuillère à café de sauce schezwan, sel
goût, poudre de poivron noir
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Samosa Chinese Samosa de style Schezwan – Roz Ka Khana avec de l’huile d’olive Figaro Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Samosa Chinese Samosa de style Schezwan – Roz Ka Khana avec de l’huile d’olive Figaro : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Samosa Chinese Samosa de style Schezwan – Roz Ka Khana avec de l’huile d’olive Figaro : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Samosa Chinese Samosa de style Schezwan – Roz Ka Khana avec de l’huile d’olive Figaro : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Samosa Chinese Samosa de style Schezwan – Roz Ka Khana avec de l’huile d’olive Figaro Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette Samosa chinoise de style Szechuan, préparez d’abord tous les ingrédients et conservez-les prêts.
- Nous ferons d’abord la pâte, puis de les remplir et procédera à la frit de la Samosa de Veg chinois dans l’huile d’olive pure.
- Pour commencer à faire de la pâte pour la croûte Samosa, combinez tous les ingrédients de la pâte dans un grand bol à mélanger.
- Frottez l’huile d’olive dans la farine jusqu’à ce que vous voyiez des miettes grossières.
- Ajouter peu d’eau à la fois et à un pétrin pour faire une pâte ferme et sans heurt.
- Couvrez la pâte et conservez-la de côté pour vous reposer pendant que nous préparons le remplissage chinois.
- Pour la farce, chaleurez l’huile d’olive dans un wok ou une poêle à fond lourd.
- Ajoutez le gingembre, l’ail, les piments verts et les oignons de printemps et mélangez-les pendant quelques secondes jusqu’à ce que vous puissiez sentir les arômes à travers.
- Ajouter les carottes, les haricots, le capsicum et le chou et remontées à feu vif jusqu’à ce qu’elle soit cuite.
- Les légumes seront cuits mais fermes .
- Encera, ajoutez les nouilles cuites, qui sont hachées grossièrement, la sauce chili, le sel et le poivre.
- Remuer ensemble jusqu’à ce que le remplissage soit combiné avec tous les ingrédients.
- Vérifiez le goût et ajustez le sel et le chili.
- Tourner la chaleur et gardez le remplissage de côté pour refroidir.
- Préhabitez l’huile pour frire profonde la samosadivide la pâte Samosa en 12 parties égales.
- Dépoussiez-le dans une petite farine et rouler dans une petite place .
- placez une petite partie du chinois remplissant dans la pâte déployée.
- À ce stade, vous pouvez le plier comme un Wonton en apportant les bords ensemble.
- Scellez les bords en les pinçant bien, de sorte qu’il donne une forme et se distingue.
- Procéder de la même manière de faire des samosas chinois similaires de style Szechuan.
- Placez les Samosas chinois dans l’huile et les frites à la poudrer jusqu’à ce que ce soit crousel et doré .
- Encez, retirez les Samosas chinois de style Szechuan du four et servez le Samosa chinois Veg avec une sauce Schezwan comme un apéritif ou une collation de temps de thé de soirée pour les fêtes.
Une recette Recette de Samosa Chinese Samosa de style Schezwan – Roz Ka Khana avec de l’huile d’olive Figaro Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Samosa Chinese Samosa de style Schezwan – Roz Ka Khana avec de l’huile d’olive Figaro : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de Samosa Chinese Samosa de style Schezwan – Roz Ka Khana avec de l’huile d’olive Figaro : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Samosa Chinese Samosa de style Schezwan – Roz Ka Khana avec de l’huile d’olive Figaro
La Recette Recette de Samosa Chinese Samosa de style Schezwan – Roz Ka Khana avec de l’huile d’olive Figaro
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Samosa Chinese Samosa de style Schezwan – Roz Ka Khana avec de l’huile d’olive Figaro, Recette ‘Recettes nord indiennes, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de farine de blé entier
1/4 tasse Sooji (Semolina / Rava)
1 cuillère à café de cuillère à thé (graines de carombes)
1 pincée de sel
1/4 tasse d’huile d’olive pure Figaro
1/2 tasse de carotte (Gajjar) - hachée finement
1/2 tasse de poivron vert (capsicum) - haché finement haché
1/2 tasse de chou (Patta gobi / muttakose) - finement haché
1 pouce râpé de gingembre
3 gousses d’ail - finement hachée
2 piment vert haché - finement hachée
1 / 4 tasse de greens à l’oignon de printemps - haché finement
1 cuillère à café de sauce schezwan
sel - goût
poudre de poivron noir - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Samosa chinoise de style Szechuan, préparez d abord tous les ingrédients et conservez-les prêts. Nous ferons d abord la pâte, puis de les remplir et procédera à la frit de la Samosa de Veg chinois dans l huile d olive pure. Pour commencer à faire de la pâte pour la croûte Samosa, combinez tous les ingrédients de la pâte dans un grand bol à mélanger. Frottez l huile d olive dans la farine jusqu à ce que vous voyiez des miettes grossières.Ajouter peu d eau à la fois et à un pétrin pour faire une pâte ferme et sans heurt. Couvrez la pâte et conservez-la de côté pour vous reposer pendant que nous préparons le remplissage chinois. Pour la farce, chaleurez l huile d olive dans un wok ou une poêle à fond lourd. Ajoutez le gingembre, l ail, les piments verts et les oignons de printemps et mélangez-les pendant quelques secondes jusqu à ce que vous puissiez sentir les arômes à travers.Ajouter les carottes, les haricots, le capsicum et le chou et remontées à feu vif jusqu à ce qu elle soit cuite. Les légumes seront cuits mais fermes .Encera, ajoutez les nouilles cuites, qui sont hachées grossièrement, la sauce chili, le sel et le poivre. Remuer ensemble jusqu à ce que le remplissage soit combiné avec tous les ingrédients. Vérifiez le goût et ajustez le sel et le chili.Tourner la chaleur et gardez le remplissage de côté pour refroidir. Préhabitez l huile pour frire profonde la samosadivide la pâte Samosa en 12 parties égales. Dépoussiez-le dans une petite farine et rouler dans une petite place .placez une petite partie du chinois remplissant dans la pâte déployée. À ce stade, vous pouvez le plier comme un Wonton en apportant les bords ensemble. Scellez les bords en les pinçant bien, de sorte qu il donne une forme et se distingue. Procéder de la même manière de faire des samosas chinois similaires de style Szechuan. Placez les Samosas chinois dans l huile et les frites à la poudrer jusqu à ce que ce soit crousel et doré .Encez, retirez les Samosas chinois de style Szechuan du four et servez le Samosa chinois Veg avec une sauce Schezwan comme un apéritif ou une collation de temps de thé de soirée pour les fêtes.
‘Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de Samosa Chinese Samosa de style Schezwan – Roz Ka Khana avec de l’huile d’olive Figaro
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Samosa Chinese Samosa de style Schezwan – Roz Ka Khana avec de l’huile d’olive Figaro Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Samosa Chinese Samosa de style Schezwan – Roz Ka Khana avec de l’huile d’olive Figaro authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de farine de blé entier 1/4 tasse Sooji (Semolina / Rava) 1 cuillère à café de cuillère à thé (graines de carombes) 1 pincée de sel 1/4 tasse d’huile d’olive pure Figaro 1/2 tasse de carotte (Gajjar) hachée finement 1/2 tasse de poivron vert (capsicum) haché finement haché 1/2 tasse de chou (Patta gobi / muttakose) finement haché 1 pouce râpé de gingembre 3 gousses d’ail finement hachée 2 piment vert haché finement hachée 1 / 4 tasse de greens à l’oignon de printemps haché finement 1 cuillère à café de sauce schezwan sel goût poudre de poivron noir au goût comme ingrédient.