Spécialité Véritable Recette de Samosa de légumes mélangées Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Samosa de légumes mélangées
Ingrédients Recette de Samosa de légumes mélangées pour 2 Personnes
2 tasses Maida (farine tout usage), 3 cuillères à soupe d’huile, 1/4 c. À thé de céleri, 1/2 c. À thé de jus de citron, 4 pommes de terre
ébullition, 1/2 tasse de pois verts
bouillir ébulloir et couper, 1/4 c. À thé de seigle, 1 / 4 c. À thé de graines de coriandre, 1/4 tasse d’oignon
hachées finement hachées, 5 feuilles de curry, 3 piments verts
haché finement, 1 pouce de poudrage, 1/2 c. Poudre de piment rouge, 1/2 c. À thé de poudre de coriandre, 1/2 Poudre de curcuma à Tsp, 1 c. À thé de poudre de Garam Masala, sel
selon le goût, huile
selon utilisation
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Samosa de légumes mélangées Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Samosa de légumes mélangées : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Samosa de légumes mélangées : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Samosa de légumes mélangées : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Samosa de légumes mélangées Simple et Rapide
- Pour faire de la recette de Samosa légumes, d’abord, ajoutez Maida, sel, huile, céleri et jus de citron dans un grand bol et bien mélanger.
- Ajoutez lentement de l’eau et pétrissez-la bien.
- Tenez-le de côté.
- Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole.
- Ajoutez des graines de moutarde et laissez-la cracher.
- Après avoir trempé, ajouter l’oignon, les piments verts, les feuilles de curry, le gingembre et le cuire jusqu’à ce que l’oignon devienne doux.
- Après que l’oignon devienne doux, ajoutez la poudre de piment rouge, la poudre de coriandre, la poudre de curcuma, la poudre de garam masala, le sel et le mélangez-le bien.
- Après 2 minutes, ajoutez de la purée de pommes de terre, des pois verts, des carottes et bien mélanger.
- Ajoutez une coriandre verte, cuire pendant 2 minutes et votre masala est prêt.
- Maintenant, prenez des balles de taille moyenne et prenez une petite balle épaisse.
- Maintenant, coupez-le en deux.
- Maintenant, appliquez de l’eau au coin et faites une forme de cône.
- Ajoutez maintenant un mélange Samosa et mélangez-le sur le dessus.
- Faites tout le samosas comme celui-ci.
- Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole.
- Ajoutez Samosas à un par un et faites cuire jusqu’à ce qu’il devienne brun doré.
- Maintenant, mettez-la sur la serviette de cuisine afin que plus d’huile absorbe.
- Servir.
- Servir la recette de Samosa légumes avec la coriandre Mint Chutney et le thé Masala pour le dîner.
Une recette Recette de Samosa de légumes mélangées Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Samosa de légumes mélangées : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de Samosa de légumes mélangées : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Samosa de légumes mélangées
La Recette Recette de Samosa de légumes mélangées
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Samosa de légumes mélangées, Recette ‘Recettes nord indiennes, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses Maida (farine tout usage)
3 cuillères à soupe d’huile
1/4 c. À thé de céleri
1/2 c. À thé de jus de citron
4 pommes de terre - ébullition
1/2 tasse de pois verts - bouillir ébulloir et couper
1/4 c. À thé de seigle
1 / 4 c. À thé de graines de coriandre
1/4 tasse d’oignon - hachées finement hachées
5 feuilles de curry
3 piments verts - haché finement
1 pouce de poudrage
1/2 c. Poudre de piment rouge
1/2 c. À thé de poudre de coriandre
1/2 Poudre de curcuma à Tsp
1 c. À thé de poudre de Garam Masala
sel - selon le goût
huile - selon utilisation
.
Instructions :
‘Pour faire de la recette de Samosa légumes, d abord, ajoutez Maida, sel, huile, céleri et jus de citron dans un grand bol et bien mélanger. Ajoutez lentement de l eau et pétrissez-la bien. Tenez-le de côté. Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole. Ajoutez des graines de moutarde et laissez-la cracher. Après avoir trempé, ajouter l oignon, les piments verts, les feuilles de curry, le gingembre et le cuire jusqu à ce que l oignon devienne doux. Après que l oignon devienne doux, ajoutez la poudre de piment rouge, la poudre de coriandre, la poudre de curcuma, la poudre de garam masala, le sel et le mélangez-le bien. Après 2 minutes, ajoutez de la purée de pommes de terre, des pois verts, des carottes et bien mélanger. Ajoutez une coriandre verte, cuire pendant 2 minutes et votre masala est prêt. Maintenant, prenez des balles de taille moyenne et prenez une petite balle épaisse. Maintenant, coupez-le en deux. Maintenant, appliquez de l eau au coin et faites une forme de cône. Ajoutez maintenant un mélange Samosa et mélangez-le sur le dessus. Faites tout le samosas comme celui-ci. Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole. Ajoutez Samosas à un par un et faites cuire jusqu à ce qu il devienne brun doré. Maintenant, mettez-la sur la serviette de cuisine afin que plus d huile absorbe. Servir. Servir la recette de Samosa légumes avec la coriandre Mint Chutney et le thé Masala pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de Samosa de légumes mélangées
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Samosa de légumes mélangées Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Samosa de légumes mélangées authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses Maida (farine tout usage) 3 cuillères à soupe d’huile 1/4 c. À thé de céleri 1/2 c. À thé de jus de citron 4 pommes de terre ébullition 1/2 tasse de pois verts bouillir ébulloir et couper 1/4 c. À thé de seigle 1 / 4 c. À thé de graines de coriandre 1/4 tasse d’oignon hachées finement hachées 5 feuilles de curry 3 piments verts haché finement 1 pouce de poudrage 1/2 c. Poudre de piment rouge 1/2 c. À thé de poudre de coriandre 1/2 Poudre de curcuma à Tsp 1 c. À thé de poudre de Garam Masala sel selon le goût huile selon utilisation comme ingrédient.