Spécialité Véritable Recette de Sana Style Goan (gâteaux de riz cuit à la vapeur) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Goan Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Sana Style Goan (gâteaux de riz cuit à la vapeur)
Ingrédients Recette de Sana Style Goan (gâteaux de riz cuit à la vapeur) pour 4 Personnes
1 1/2 tasse de riz matta rouge
Évallé, 3/4 tasse de riz basmati, 1/4 tasse d’Urad White Dal (Split), 1 tasse de lait de coco
ou toddy, 3 cuillère à soupe de sucre, 1 cuillère à café de levure sèche active, de sel
à goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Sana Style Goan (gâteaux de riz cuit à la vapeur) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Sana Style Goan (gâteaux de riz cuit à la vapeur) : 480 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Sana Style Goan (gâteaux de riz cuit à la vapeur) : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Sana Style Goan (gâteaux de riz cuit à la vapeur) : 495 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Sana Style Goan (gâteaux de riz cuit à la vapeur) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Sana de style de Goan, tremper le riz matta parboilé, le riz basmati et l’urad dal dans de l’eau pendant au moins 4 heures.
- After 4 heures, grincer le riz et Urad dal à une pâte lisse.
- La pâte doit être lisse et non granuleuse.
- Vous allez maintenant mélanger à Toddy, la levure, le sucre et laissez-le fermenter pour au moins 4 heures qui rendront la pâte à augmenter.
- Assurez-vous de garder cela dans un endroit plus chaud.
- La pâte est bien levée.
- Vous pouvez garder votre vapeur idli avec suffisamment d’eau ci-dessous à la vapeur.
- Prenez un navire cylindrique ou un katori, appliquez de l’huile et de la graisse.
- Vous pouvez utiliser autant de katoris pouvant correspondre dans votre vapeur Idli.
- Traditionnellement, ils utilisent un moule à ramkin appelé Tondor pour le faire.
- Mélangez la pâte ressuscité avec du sel et continuez d’agiter jusqu’à ce que le sel soit réparti uniformément.
- Ajoutez la pâte avec précaution à l’intérieur des katoris ou des moules juste jusqu’à la bretelle.
- Gardez ces katoris soigneusement à l’intérieur du vapeur végétal et à la vapeur Sanas pour au moins 15 minutes.
- Lorsque vous placez votre doigt sur la pâte après 15 minutes, si ce n’est pas trouvé collant, il est fait.
- Switch est fait.
- En utilisant un couteau, tournez autour des bords et retournez les Sanas sur une plaque de service et faites de même pour vous reposer.
- Serve La recette de Sana de style de Goan avec du curry au poulet ou un mouton au curry pour créer un meilleur brunch pour votre week-end.
Une recette Recette de Sana Style Goan (gâteaux de riz cuit à la vapeur) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Sana Style Goan (gâteaux de riz cuit à la vapeur) : Spécialité Cuisine Recettes de Goan
- Diététique Recette de Sana Style Goan (gâteaux de riz cuit à la vapeur) : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Sana Style Goan (gâteaux de riz cuit à la vapeur)
La Recette Recette de Sana Style Goan (gâteaux de riz cuit à la vapeur)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Sana Style Goan (gâteaux de riz cuit à la vapeur), Recette ‘Recettes de Goan, Petit déjeuner sud indien, Diabétique’
- Temps de Preparation: 480 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 495 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 1/2 tasse de riz matta rouge
- Évallé
3/4 tasse de riz basmati
1/4 tasse d’Urad White Dal (Split)
1 tasse de lait de coco - ou toddy
3 cuillère à soupe de sucre
1 cuillère à café de levure sèche active
de sel - à goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Sana de style de Goan, tremper le riz matta parboilé, le riz basmati et l urad dal dans de l eau pendant au moins 4 heures.After 4 heures, grincer le riz et Urad dal à une pâte lisse. La pâte doit être lisse et non granuleuse. Vous allez maintenant mélanger à Toddy, la levure, le sucre et laissez-le fermenter pour au moins 4 heures qui rendront la pâte à augmenter. Assurez-vous de garder cela dans un endroit plus chaud. La pâte est bien levée. Vous pouvez garder votre vapeur idli avec suffisamment d eau ci-dessous à la vapeur. Prenez un navire cylindrique ou un katori, appliquez de l huile et de la graisse. Vous pouvez utiliser autant de katoris pouvant correspondre dans votre vapeur Idli. Traditionnellement, ils utilisent un moule à ramkin appelé Tondor pour le faire. Mélangez la pâte ressuscité avec du sel et continuez d agiter jusqu à ce que le sel soit réparti uniformément. Ajoutez la pâte avec précaution à l intérieur des katoris ou des moules juste jusqu à la bretelle. Gardez ces katoris soigneusement à l intérieur du vapeur végétal et à la vapeur Sanas pour au moins 15 minutes. Lorsque vous placez votre doigt sur la pâte après 15 minutes, si ce n est pas trouvé collant, il est fait. Switch est fait. En utilisant un couteau, tournez autour des bords et retournez les Sanas sur une plaque de service et faites de même pour vous reposer. Serve La recette de Sana de style de Goan avec du curry au poulet ou un mouton au curry pour créer un meilleur brunch pour votre week-end.
‘Mots Clefs de la Recette Recettes de Goan, Petit déjeuner sud indien, DiabétiqueCategories de la Recette Recettes de GoanRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Petit déjeuner sud indien Inde
Questions sur la Recette Recette de Sana Style Goan (gâteaux de riz cuit à la vapeur)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Sana Style Goan (gâteaux de riz cuit à la vapeur) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Sana Style Goan (gâteaux de riz cuit à la vapeur) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 1/2 tasse de riz matta rouge Évallé 3/4 tasse de riz basmati 1/4 tasse d’Urad White Dal (Split) 1 tasse de lait de coco ou toddy 3 cuillère à soupe de sucre 1 cuillère à café de levure sèche active de sel à goût comme ingrédient.