Spécialité Véritable Recette de Sandige Huli de style Karnataka (boulettes de Toor Dal en recette de sauce) Inde
Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Sandige Huli de style Karnataka (boulettes de Toor Dal en recette de sauce)
Ingrédients Recette de Sandige Huli de style Karnataka (boulettes de Toor Dal en recette de sauce) pour 4 Personnes
1 tasse ARHAR DAL (SPLIT TOOR DAL), 2 CHILLI VERTE CHILLI
HALPÉE DE COOVON DROITE DROITE DROITE DROITE DANS DE TOISÉE POUDRE CURMAINE (HALDI), 1 cuillère à café de jaggery, 1/2 tasse d’eau de tamarin, 1 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), Sel
Au goût, 1 cuillère à café blanche urrad dal (fendue), 2 gousses d’ail
hachées, 1 feuilles de curry brin, 1 cuillère à soupe de ghee ghee
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Sandige Huli de style Karnataka (boulettes de Toor Dal en recette de sauce) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Sandige Huli de style Karnataka (boulettes de Toor Dal en recette de sauce) : 200 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Sandige Huli de style Karnataka (boulettes de Toor Dal en recette de sauce) : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Sandige Huli de style Karnataka (boulettes de Toor Dal en recette de sauce) : 230 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Sandige Huli de style Karnataka (boulettes de Toor Dal en recette de sauce) Simple et Rapide
- Pour commencer à préparer la recette de Sandige Huli de style Karnataka, trempez la dal dans de l’eau pendant au moins 3 heures et conservez-la.
- Dans une meuleuse, ajoutez le dal sans eau et piment vert à une pâte grossière.
- Prenez plus de la moitié du mélange et conservez-le de côté dans un bol.
- Ajouter une certaine eau dans le mélangeur et meulez le mélange à une pâte lisse et à une réserve pour une utilisation ultérieure.
- Au mélange dal grossièrement moulu, ajoutez des feuilles de coriandre hachées à la noix de coco.
- Hing, curcuma et mélangez bien.
- Theez un kadai avec de l’huile, ajoutez des graines de moutarde le permettez-la de la gonflage pendant 10 secondes.
- Ajoutez le mélange DAL Mixte Toor et continuez à faire sauter pendant 2 minutes.
- Éteignez la chaleur, laissez-le se reposer pendant un certain temps et commencez à les mettre en boule.
- Heat une casserole à la sauce avec ghee, ajoutez des graines de moutarde et laissez-la glisser pendant 10 secondes.
- , Tamarin Water, sel et poudre de curcuma.
- Vous pouvez ajouter une autre eau pour rendre la consistance mince.
- Vérifiez le sel et ajoutez les boulettes dans le mélange DAL.
- Laissez-la bouillir pendant 10 minutes et éteindre la chaleur.
- Tempérez-vous, chauffez un petit kadi de trempe avec de l’huile et ajoutez l’urad dal, l’ail et la saute jusqu’à ce qu’ils deviennent brun clair.
- Ajoutez des feuilles de curry et laissez-la cracher et versez-la immédiatement sur le dal et servir.
- Servez la recette de Sandige Huli avec du riz chaud à la vapeur, Palya et une recette croustillante Pakora Pakora pour compléter votre repas riche.
Une recette Recette de Sandige Huli de style Karnataka (boulettes de Toor Dal en recette de sauce) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Sandige Huli de style Karnataka (boulettes de Toor Dal en recette de sauce) : Spécialité Cuisine Karnataka
- Diététique Recette de Sandige Huli de style Karnataka (boulettes de Toor Dal en recette de sauce) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Sandige Huli de style Karnataka (boulettes de Toor Dal en recette de sauce)
La Recette Recette de Sandige Huli de style Karnataka (boulettes de Toor Dal en recette de sauce)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Sandige Huli de style Karnataka (boulettes de Toor Dal en recette de sauce), Recette ‘Karnataka, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 200 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 230 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse ARHAR DAL (SPLIT TOOR DAL)
2 CHILLI VERTE CHILLI - HALPÉE DE COOVON DROITE DROITE DROITE DROITE DANS DE TOISÉE POUDRE CURMAINE (HALDI)
1 cuillère à café de jaggery
1/2 tasse d’eau de tamarin
1 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
Sel - Au goût
1 cuillère à café blanche urrad dal (fendue)
2 gousses d’ail - hachées
1 feuilles de curry brin
1 cuillère à soupe de ghee ghee
.
Instructions :
‘Pour commencer à préparer la recette de Sandige Huli de style Karnataka, trempez la dal dans de l eau pendant au moins 3 heures et conservez-la. Dans une meuleuse, ajoutez le dal sans eau et piment vert à une pâte grossière. Prenez plus de la moitié du mélange et conservez-le de côté dans un bol.Ajouter une certaine eau dans le mélangeur et meulez le mélange à une pâte lisse et à une réserve pour une utilisation ultérieure. Au mélange dal grossièrement moulu, ajoutez des feuilles de coriandre hachées à la noix de coco. Hing, curcuma et mélangez bien. Theez un kadai avec de l huile, ajoutez des graines de moutarde le permettez-la de la gonflage pendant 10 secondes. Ajoutez le mélange DAL Mixte Toor et continuez à faire sauter pendant 2 minutes. Éteignez la chaleur, laissez-le se reposer pendant un certain temps et commencez à les mettre en boule.Heat une casserole à la sauce avec ghee, ajoutez des graines de moutarde et laissez-la glisser pendant 10 secondes. , Tamarin Water, sel et poudre de curcuma.Vous pouvez ajouter une autre eau pour rendre la consistance mince. Vérifiez le sel et ajoutez les boulettes dans le mélange DAL. Laissez-la bouillir pendant 10 minutes et éteindre la chaleur. Tempérez-vous, chauffez un petit kadi de trempe avec de l huile et ajoutez l urad dal, l ail et la saute jusqu à ce qu ils deviennent brun clair. Ajoutez des feuilles de curry et laissez-la cracher et versez-la immédiatement sur le dal et servir. Servez la recette de Sandige Huli avec du riz chaud à la vapeur, Palya et une recette croustillante Pakora Pakora pour compléter votre repas riche.
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Questions sur la Recette Recette de Sandige Huli de style Karnataka (boulettes de Toor Dal en recette de sauce)
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse ARHAR DAL (SPLIT TOOR DAL) 2 CHILLI VERTE CHILLI HALPÉE DE COOVON DROITE DROITE DROITE DROITE DANS DE TOISÉE POUDRE CURMAINE (HALDI) 1 cuillère à café de jaggery 1/2 tasse d’eau de tamarin 1 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) Sel Au goût 1 cuillère à café blanche urrad dal (fendue) 2 gousses d’ail hachées 1 feuilles de curry brin 1 cuillère à soupe de ghee ghee comme ingrédient.