Spécialité Véritable Recette de sandwich au cheesy Kulcha avec des champignons rôtis de ghee Inde
Blog Cuisine Indienne et La fusion Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de sandwich au cheesy Kulcha avec des champignons rôtis de ghee
Ingrédients Recette de sandwich au cheesy Kulcha avec des champignons rôtis de ghee pour 4 Personnes
300 grammes de champignons de boutons, 6 piments rouges secs, 1 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir, 2 gousses (Laung), 1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrec), 2 graines de cuillère à thé (Dhania) graines, 1 cuillère à café de graines de cumin (Jera), 6 girofures ail 1 cuillère à soupe de pâte de tamarind, 2 cuillères à soupe de cuillères ghee, 2 feuilles de curry de 2 cursières, 2 cuillères à café de jaggery, sel
goûter, 1/2 tasse de farine de blé entier, 1/2 tasse de farine tout usage (Maida), 1 green chilli
finement haché, 5 girofies ail
haché finement, sel
au goût, 1/2 cuillère à café de la levure sèche active, 1 cuillère à soupe de gree, 1 cuillère à café de sucre, 2 feuilles de coriandre (Dhania)
finement hachées, 1/3 cuillère (Dahi / yogourt), Eau
si nécessaire, 1/2 tasse de blocs de fromage Britannia, beurre
à graisser
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de sandwich au cheesy Kulcha avec des champignons rôtis de ghee Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de sandwich au cheesy Kulcha avec des champignons rôtis de ghee : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de sandwich au cheesy Kulcha avec des champignons rôtis de ghee : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de sandwich au cheesy Kulcha avec des champignons rôtis de ghee : 65 Minutes
Réalisation de la recette Recette de sandwich au cheesy Kulcha avec des champignons rôtis de ghee Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de sandwich au fromage Kulcha avec des champignons rôtis de ghee, nous devons mariner les champignons pour faire la recette rôtie de la ghee de champignon.
- Pour mariner les champignons dans un bol à mélanger, combiner les champignons, ainsi que le yaourt, la poudre de curcuma et le jus de citron .
- Bien mélanger et mettre de côté pendant au moins 30 minutes.
- Pour faire rôtir le ghee Masalaheat une poêle à la chaleur moyenne, à cela, ajoutez les chillies rouges sèches, les poivrons, les gousses, les graines de Méthi, les graines de coriandre et les graines de cumin.
- Rôti à sec pendant quelques minutes jusqu’à ce que l’arôme des épices Waft dans l’air.
- Éteignez la chaleur et laissez les épices se refroidir.
- Dans le pot de mélangeur, ajoutez les épices rôties, les gousses d’ail et la pâte de tamarlique, grincent dans une pâte lisse, en utilisant de l’eau.
- Transférer Ghee Roast Masala dans un bol et mis de côté.
- Pour rendre le rôti de ghee de champignon chauffer un kadiai, sur une flamme moyenne, à ce ghee.
- Une fois que le ghee est chaud, ajoutez les feuilles de curry.
- Lorsque le curry laisse la mouchète, ajoutez des champignons marinés avec la marinade et faites cuire à feu moyen-vif.
- Les champignons libèrent beaucoup d’eau, leur permettent de cuisiner dans cette eau jusqu’à ce que l’eau soit presque évaporée et que les champignons soient bien faits.
- Maintenant, ajoutez du sel, le ghee fraîchement au ghee rôti à la masala, la jaggery et le mélange bien à combiner.
- Continuez à cuire environ une minute ou deux plus de plus et éteignez la chaleur.
- Transférez le ghee rôti de champignons Masala dans un bol et mis de côté.
- La prochaine étape consiste à fabriquer les Kulchas à l’ail chilli dans un bol à mélanger, combinez la farine de Maida et du blé entier avec des piments verts, ail, sel, levure, ghee, sucre, feuilles de coriandre et bien mélanger.
- Maintenant, ajoutez du caillé et mélangez-le dans la pâte, ajoutez de l’eau que si nécessaire pour amener la pâte ensemble.
- Ajoutez de l’huile et lissez la pâte malaxée et laissez-la se reposer pendant environ 30 minutes.
- Couvrir avec un chiffon mousselin humide dans un endroit chaud jusqu’à ce qu’il double sa taille.
- Après 30 minutes, pincez la petite partie de la taille du citron de la pâte, pour faire des mini-kulchas.
- Préchauffez une plaque chauffante à la chaleur moyenne et à la graisse avec le ghee.
- Rouler petit, mini Kulchas, qui ne sont pas trop épais et les placent sur une plaque chauffante.
- Cuire légèrement des deux côtés jusqu’à 80% et la couleur des Kulchas est faiblement brune de couleur.
- Retirer de la plaque chauffante et mettre de côté.
- Pour assembler la recette de sandwich au chee Kulcha avec rôti au ghee Mushroomson, un comptoir, placez un kulchas à la surface, saupoudrer du fromage, environ une cuillère à soupe ou deux du rôti de la ghee de champignon et de plus de fromage à la fois.
- Fermer avec un autre mini Kulcha pour faire un sandwich Kulcha.
- Préhate une presse à sandwich Grill.
- Placez doucement les mini-sandwichs de la mini-kulcha dans le gril et de près.
- Cookez le sandwich au fromage Kulcha avec des champignons rôtis de ghee pendant environ 2-3 minutes, jusqu’à ce que les Kulchas obtiennent les marques de grillade brunes profondes et le fromage fond.
- Une fois terminé, retirez le gril et servez le sandwich au fromage Kulcha avec des champignons rôtis de ghee chaud comme un apéritif ou un soir Snack.
- Serve recette de sandwich au rôti de Kulcha avec des champignons rôtis de ghee avec la recette de chutney de ghee dahi, trempette de yaourt-menthe parmi les autres apéritifs de fête comme un délicieux beurre Poulet Pani Puri Recette ou Tarte à lunettes de chili de citron épicé avec recette de feuilles de curry
Une recette Recette de sandwich au cheesy Kulcha avec des champignons rôtis de ghee Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de sandwich au cheesy Kulcha avec des champignons rôtis de ghee : Spécialité Cuisine La fusion
- Diététique Recette de sandwich au cheesy Kulcha avec des champignons rôtis de ghee : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de sandwich au cheesy Kulcha avec des champignons rôtis de ghee
La Recette Recette de sandwich au cheesy Kulcha avec des champignons rôtis de ghee
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de sandwich au cheesy Kulcha avec des champignons rôtis de ghee, Recette ‘La fusion, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 300 grammes de champignons de boutons
6 piments rouges secs
1 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir
2 gousses (Laung)
1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrec)
2 graines de cuillère à thé (Dhania) graines
1 cuillère à café de graines de cumin (Jera)
6 girofures ail 1 cuillère à soupe de pâte de tamarind
2 cuillères à soupe de cuillères ghee
2 feuilles de curry de 2 cursières
2 cuillères à café de jaggery
sel - goûter
1/2 tasse de farine de blé entier
1/2 tasse de farine tout usage (Maida)
1 green chilli - finement haché
5 girofies ail - haché finement
sel - au goût
1/2 cuillère à café de la levure sèche active
1 cuillère à soupe de gree
1 cuillère à café de sucre
2 feuilles de coriandre (Dhania) - finement hachées
1/3 cuillère (Dahi / yogourt)
Eau - si nécessaire
1/2 tasse de blocs de fromage Britannia
beurre - à graisser
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de sandwich au fromage Kulcha avec des champignons rôtis de ghee, nous devons mariner les champignons pour faire la recette rôtie de la ghee de champignon. Pour mariner les champignons dans un bol à mélanger, combiner les champignons, ainsi que le yaourt, la poudre de curcuma et le jus de citron . Bien mélanger et mettre de côté pendant au moins 30 minutes. Pour faire rôtir le ghee Masalaheat une poêle à la chaleur moyenne, à cela, ajoutez les chillies rouges sèches, les poivrons, les gousses, les graines de Méthi, les graines de coriandre et les graines de cumin. Rôti à sec pendant quelques minutes jusqu à ce que l arôme des épices Waft dans l air. Éteignez la chaleur et laissez les épices se refroidir. Dans le pot de mélangeur, ajoutez les épices rôties, les gousses d ail et la pâte de tamarlique, grincent dans une pâte lisse, en utilisant de l eau. Transférer Ghee Roast Masala dans un bol et mis de côté. Pour rendre le rôti de ghee de champignon chauffer un kadiai, sur une flamme moyenne, à ce ghee. Une fois que le ghee est chaud, ajoutez les feuilles de curry. Lorsque le curry laisse la mouchète, ajoutez des champignons marinés avec la marinade et faites cuire à feu moyen-vif. Les champignons libèrent beaucoup d eau, leur permettent de cuisiner dans cette eau jusqu à ce que l eau soit presque évaporée et que les champignons soient bien faits. Maintenant, ajoutez du sel, le ghee fraîchement au ghee rôti à la masala, la jaggery et le mélange bien à combiner. Continuez à cuire environ une minute ou deux plus de plus et éteignez la chaleur. Transférez le ghee rôti de champignons Masala dans un bol et mis de côté. La prochaine étape consiste à fabriquer les Kulchas à l ail chilli dans un bol à mélanger, combinez la farine de Maida et du blé entier avec des piments verts, ail, sel, levure, ghee, sucre, feuilles de coriandre et bien mélanger. Maintenant, ajoutez du caillé et mélangez-le dans la pâte, ajoutez de l eau que si nécessaire pour amener la pâte ensemble. Ajoutez de l huile et lissez la pâte malaxée et laissez-la se reposer pendant environ 30 minutes. Couvrir avec un chiffon mousselin humide dans un endroit chaud jusqu à ce qu il double sa taille. Après 30 minutes, pincez la petite partie de la taille du citron de la pâte, pour faire des mini-kulchas. Préchauffez une plaque chauffante à la chaleur moyenne et à la graisse avec le ghee. Rouler petit, mini Kulchas, qui ne sont pas trop épais et les placent sur une plaque chauffante. Cuire légèrement des deux côtés jusqu à 80% et la couleur des Kulchas est faiblement brune de couleur. Retirer de la plaque chauffante et mettre de côté. Pour assembler la recette de sandwich au chee Kulcha avec rôti au ghee Mushroomson, un comptoir, placez un kulchas à la surface, saupoudrer du fromage, environ une cuillère à soupe ou deux du rôti de la ghee de champignon et de plus de fromage à la fois. Fermer avec un autre mini Kulcha pour faire un sandwich Kulcha.Préhate une presse à sandwich Grill. Placez doucement les mini-sandwichs de la mini-kulcha dans le gril et de près. Cookez le sandwich au fromage Kulcha avec des champignons rôtis de ghee pendant environ 2-3 minutes, jusqu à ce que les Kulchas obtiennent les marques de grillade brunes profondes et le fromage fond. Une fois terminé, retirez le gril et servez le sandwich au fromage Kulcha avec des champignons rôtis de ghee chaud comme un apéritif ou un soir Snack.Serve recette de sandwich au rôti de Kulcha avec des champignons rôtis de ghee avec la recette de chutney de ghee dahi, trempette de yaourt-menthe parmi les autres apéritifs de fête comme un délicieux beurre Poulet Pani Puri Recette ou Tarte à lunettes de chili de citron épicé avec recette de feuilles de curry’Mots Clefs de la Recette La fusion, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette La fusionRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de sandwich au cheesy Kulcha avec des champignons rôtis de ghee
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de sandwich au cheesy Kulcha avec des champignons rôtis de ghee Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de sandwich au cheesy Kulcha avec des champignons rôtis de ghee authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes de champignons de boutons 6 piments rouges secs 1 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir 2 gousses (Laung) 1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrec) 2 graines de cuillère à thé (Dhania) graines 1 cuillère à café de graines de cumin (Jera) 6 girofures ail 1 cuillère à soupe de pâte de tamarind 2 cuillères à soupe de cuillères ghee 2 feuilles de curry de 2 cursières 2 cuillères à café de jaggery sel goûter 1/2 tasse de farine de blé entier 1/2 tasse de farine tout usage (Maida) 1 green chilli finement haché 5 girofies ail haché finement sel au goût 1/2 cuillère à café de la levure sèche active 1 cuillère à soupe de gree 1 cuillère à café de sucre 2 feuilles de coriandre (Dhania) finement hachées 1/3 cuillère (Dahi / yogourt) Eau si nécessaire 1/2 tasse de blocs de fromage Britannia beurre à graisser comme ingrédient.