Spécialité Véritable Recette de Saoji Methi Pulao – Feuilles de Fenugrec de style Maharashtrien Pulao Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Saoji Methi Pulao – Feuilles de Fenugrec de style Maharashtrien Pulao
Ingrédients Recette de Saoji Methi Pulao – Feuilles de Fenugrec de style Maharashtrien Pulao pour 4 Personnes
2 tasses de riz
trempée pendant 10 à 15 minutes, 1/2 cuillère à soupe de gingembre
pâte, 1/2 cuillère à soupe d’ail
pâte, 2 oignons
haché finement, 2 tomates
hachées finement hachées, 1 tasse de pois verts (Matar), 1 tasse Feuilles (feuilles de fenugrec)
hachées finement hachées, 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de cumin graines (Jera), 2 à 3 cuillères à soupe de Saoji masala, 3 à 4 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 4 tasses d’eau, sel
au besoin 1 baie feuilles (Tej Patta), 1 bâton de cannelle (Dalchini), 1 cardamome noir (Badi Elaichi), 2 gousses Cardamom (ELAICHI), 1 étoile anis, 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 1 cuillère à thé de graines de fenouil ( Saunf), 1 cuillère à café de graines de pavot, 2 cuillères à café de noix de coco de cuillère à thé, 1 cuillère à café de poudre de chilli rouge
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Saoji Methi Pulao – Feuilles de Fenugrec de style Maharashtrien Pulao Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Saoji Methi Pulao – Feuilles de Fenugrec de style Maharashtrien Pulao : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Saoji Methi Pulao – Feuilles de Fenugrec de style Maharashtrien Pulao : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Saoji Methi Pulao – Feuilles de Fenugrec de style Maharashtrien Pulao : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Saoji Methi Pulao – Feuilles de Fenugrec de style Maharashtrien Pulao Simple et Rapide
- Pour préparer la recette de Saoji Methi Pulao, commencez par préparer d’abord Saoji Masala.
- Rôtir à sec toutes les épices mentionnées pour Saoji Masala, comme des poivrures noires entières, des feuilles de baie, un bâton de cannelle, une cardonnée noire, une cardamome, une étoile anis, des graines de cumin, des graines de fenouil, des graines de pavot, une poudre de noix de coco non indiquée, à l’exception de la poudre de piment.
- Grindez la poudre de mélangeur.
- avec de la poudre de piment dans une poudre fine.
- (Si vous utilisez des chilli secs secs, rôti à sec avec d’autres épices.
- ) Prenez de l’huile en manuel en fonte, ajoutez des graines de cumin, puis ajoutez l’oignon dans celui-ci.
- Lorsque l’oignon est translucide et a l’air cuit, ajoutez une pâte à gingembre à l’ail.
- cooke pendant 2 à 3 minutes, ajoutez-la des tomates.
- Lorsque les tomates deviennent tendres, ajoutez de la poudre de piment rouge et Saoji Masala avec du sel.
- Now Attendez que Masala cuit bien dans le mélange, lorsqu’il est bien mélangé, ajoutez des pois verts et des feuilles de fenugrec dans lesquelles.
- Cookez pendant 5 minutes, puis Ajoutez du riz avec 4 tasses d’eau.
- Le cuisson de riz sur une haute flamme.
- Quand il y a une petite eau à gauche, abaissez la flamme, la casserole de couverture avec couvercle et laissez le riz cuire entièrement cuire.
- Serve Saoji Méthi Pulao Recette avec Ajwaini Tamatar Bhindi et Phulka pour en faire un délicieux repas de tous les jours .
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Une recette Recette de Saoji Methi Pulao – Feuilles de Fenugrec de style Maharashtrien Pulao Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Saoji Methi Pulao – Feuilles de Fenugrec de style Maharashtrien Pulao : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de Saoji Methi Pulao – Feuilles de Fenugrec de style Maharashtrien Pulao : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Saoji Methi Pulao – Feuilles de Fenugrec de style Maharashtrien Pulao
La Recette Recette de Saoji Methi Pulao – Feuilles de Fenugrec de style Maharashtrien Pulao
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Saoji Methi Pulao – Feuilles de Fenugrec de style Maharashtrien Pulao, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de riz
- trempée pendant 10 à 15 minutes
1/2 cuillère à soupe de gingembre - pâte
1/2 cuillère à soupe d’ail - pâte
2 oignons - haché finement
2 tomates - hachées finement hachées
1 tasse de pois verts (Matar)
1 tasse Feuilles (feuilles de fenugrec) - hachées finement hachées
1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de cumin graines (Jera)
2 à 3 cuillères à soupe de Saoji masala
3 à 4 cuillères à soupe d’huile de tournesol
4 tasses d’eau
sel - au besoin 1 baie feuilles (Tej Patta)
1 bâton de cannelle (Dalchini)
1 cardamome noir (Badi Elaichi)
2 gousses Cardamom (ELAICHI)
1 étoile anis
1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
1 cuillère à thé de graines de fenouil ( Saunf)
1 cuillère à café de graines de pavot
2 cuillères à café de noix de coco de cuillère à thé
1 cuillère à café de poudre de chilli rouge
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Instructions :
‘Pour préparer la recette de Saoji Methi Pulao, commencez par préparer d abord Saoji Masala. Rôtir à sec toutes les épices mentionnées pour Saoji Masala, comme des poivrures noires entières, des feuilles de baie, un bâton de cannelle, une cardonnée noire, une cardamome, une étoile anis, des graines de cumin, des graines de fenouil, des graines de pavot, une poudre de noix de coco non indiquée, à l exception de la poudre de piment. Grindez la poudre de mélangeur. avec de la poudre de piment dans une poudre fine. (Si vous utilisez des chilli secs secs, rôti à sec avec d autres épices.) Prenez de l huile en manuel en fonte, ajoutez des graines de cumin, puis ajoutez l oignon dans celui-ci. Lorsque l oignon est translucide et a l air cuit, ajoutez une pâte à gingembre à l ail.cooke pendant 2 à 3 minutes, ajoutez-la des tomates. Lorsque les tomates deviennent tendres, ajoutez de la poudre de piment rouge et Saoji Masala avec du sel.Now Attendez que Masala cuit bien dans le mélange, lorsqu il est bien mélangé, ajoutez des pois verts et des feuilles de fenugrec dans lesquelles.Cookez pendant 5 minutes, puis Ajoutez du riz avec 4 tasses d eau.Le cuisson de riz sur une haute flamme. Quand il y a une petite eau à gauche, abaissez la flamme, la casserole de couverture avec couvercle et laissez le riz cuire entièrement cuire. Serve Saoji Méthi Pulao Recette avec Ajwaini Tamatar Bhindi et Phulka pour en faire un délicieux repas de tous les jours ..
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Questions sur la Recette Recette de Saoji Methi Pulao – Feuilles de Fenugrec de style Maharashtrien Pulao
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Saoji Methi Pulao – Feuilles de Fenugrec de style Maharashtrien Pulao Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Saoji Methi Pulao – Feuilles de Fenugrec de style Maharashtrien Pulao authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de riz trempée pendant 10 à 15 minutes 1/2 cuillère à soupe de gingembre pâte 1/2 cuillère à soupe d’ail pâte 2 oignons haché finement 2 tomates hachées finement hachées 1 tasse de pois verts (Matar) 1 tasse Feuilles (feuilles de fenugrec) hachées finement hachées 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de cumin graines (Jera) 2 à 3 cuillères à soupe de Saoji masala 3 à 4 cuillères à soupe d’huile de tournesol 4 tasses d’eau sel au besoin 1 baie feuilles (Tej Patta) 1 bâton de cannelle (Dalchini) 1 cardamome noir (Badi Elaichi) 2 gousses Cardamom (ELAICHI) 1 étoile anis 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 1 cuillère à thé de graines de fenouil ( Saunf) 1 cuillère à café de graines de pavot 2 cuillères à café de noix de coco de cuillère à thé 1 cuillère à café de poudre de chilli rouge comme ingrédient.