Spécialité Véritable Recette de Satori (pain plat Maharashtrian Mawa) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Satori (pain plat Maharashtrian Mawa)
Ingrédients Recette de Satori (pain plat Maharashtrian Mawa) pour 4 Personnes
2 tasses Khoya (Mawa), 1 cuillère à soupe de graines de pavot, 1 cuillère à soupe de dattes sèches en poudre (Kharik Pud), 1 tasse de sucre de poulet, 1/2 tasse de ghee, lait
si nécessaire, 1-1 / 2 tasses de farine tout usage (Maida) , 1/2 tasse Sooji (Semolina / Rava), 2 cuillères à soupe de farine de gramme (Besan), 2 cuillères à soupe de ghee
chauffée
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Satori (pain plat Maharashtrian Mawa) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Satori (pain plat Maharashtrian Mawa) : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Satori (pain plat Maharashtrian Mawa) : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Satori (pain plat Maharashtrian Mawa) : 70 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Satori (pain plat Maharashtrian Mawa) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Satori, faites une pâte épaisse de Maida, Semolina & Besan.
- Gardez-le de côté pendant une demi-heure.
- Entre-temps, vous pouvez faire la farce.
- Dans une casserole peu profonde, ajoutez le ghee et faites frire le khoya jusqu’à ce qu’il commence à quitter le ghee sur les côtés, cela peut prendre environ 5 à 8 minutes.
- Il peut-il continuer tout en continu que le khoya peut brûler très facilement.
- Gardez-le de côté pour refroidir.
- Ajouter un peu plus de ghee et faites frire les graines de pavot, les dattes sèches en poudre une après l’autre.
- Gardez les graines de pavot et les dates sèches de poudre séparément.
- Après les graines de pavot refroidissez-les en poudre.
- Mix le khoya, les dates sèches de poudre, les graines de pavot et le sucre en poudre et font le dépôt pour faire le satori.
- moudre le mélange pour faire un mélange homogène.
- Si le remplissage est trop sec, ajoutez du lait.
- (Peut être de 2 à 4 cuillères à soupe ou au besoin pour le rendre humide) Faites une petite boule de la pâte, faites-la rouler pour faire une petite puri et fourrer la farce à l’intérieur des Puri, comme vous feriez un parathie ou Puranpoli en peluche.
- L’utilisation d’une goupille de roulement roule le satori dans une épaisse chapati de 1 épaisseur et 5 de diamètre.
- Au une flamme moyenne, faites frire le satori des deux côtés, en utilisant ghee.
- Le Satori devait gonfler, lorsque vous les faites frire.
- Gardez les satoris pour refroidir sur une serviette de cuisine, vous pouvez les stocker jusqu’à 7 à 10 jours dans une boîte hermétique.
- Serve Satori comme un plat d’accompagnement sucré pour les festivals avec votre repas de fête .
Une recette Recette de Satori (pain plat Maharashtrian Mawa) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Satori (pain plat Maharashtrian Mawa) : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
- Diététique Recette de Satori (pain plat Maharashtrian Mawa) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Satori (pain plat Maharashtrian Mawa)
La Recette Recette de Satori (pain plat Maharashtrian Mawa)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Satori (pain plat Maharashtrian Mawa), Recette ‘Recettes Maharashtrien, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses Khoya (Mawa)
1 cuillère à soupe de graines de pavot
1 cuillère à soupe de dattes sèches en poudre (Kharik Pud)
1 tasse de sucre de poulet
1/2 tasse de ghee
lait - si nécessaire
1-1 / 2 tasses de farine tout usage (Maida)
1/2 tasse Sooji (Semolina / Rava)
2 cuillères à soupe de farine de gramme (Besan)
2 cuillères à soupe de ghee - chauffée
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Satori, faites une pâte épaisse de Maida, Semolina & Besan. Gardez-le de côté pendant une demi-heure. Entre-temps, vous pouvez faire la farce. Dans une casserole peu profonde, ajoutez le ghee et faites frire le khoya jusqu à ce qu il commence à quitter le ghee sur les côtés, cela peut prendre environ 5 à 8 minutes. Il peut-il continuer tout en continu que le khoya peut brûler très facilement. Gardez-le de côté pour refroidir.Ajouter un peu plus de ghee et faites frire les graines de pavot, les dattes sèches en poudre une après l autre. Gardez les graines de pavot et les dates sèches de poudre séparément.Après les graines de pavot refroidissez-les en poudre.Mix le khoya, les dates sèches de poudre, les graines de pavot et le sucre en poudre et font le dépôt pour faire le satori. moudre le mélange pour faire un mélange homogène. Si le remplissage est trop sec, ajoutez du lait. (Peut être de 2 à 4 cuillères à soupe ou au besoin pour le rendre humide) Faites une petite boule de la pâte, faites-la rouler pour faire une petite puri et fourrer la farce à l intérieur des Puri, comme vous feriez un parathie ou Puranpoli en peluche. L utilisation d une goupille de roulement roule le satori dans une épaisse chapati de 1 épaisseur et 5″ de diamètre.Au une flamme moyenne
Questions sur la Recette Recette de Satori (pain plat Maharashtrian Mawa)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Satori (pain plat Maharashtrian Mawa) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Satori (pain plat Maharashtrian Mawa) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses Khoya (Mawa) 1 cuillère à soupe de graines de pavot 1 cuillère à soupe de dattes sèches en poudre (Kharik Pud) 1 tasse de sucre de poulet 1/2 tasse de ghee lait si nécessaire 1-1 / 2 tasses de farine tout usage (Maida) 1/2 tasse Sooji (Semolina / Rava) 2 cuillères à soupe de farine de gramme (Besan) 2 cuillères à soupe de ghee chauffée comme ingrédient.