Spécialité Véritable Recette de sauce à l’ail chilli rouge maison Inde
Blog Cuisine Indienne et Chinois Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de sauce à l’ail chilli rouge maison
Ingrédients Recette de sauce à l’ail chilli rouge maison pour 4 Personnes
6 girofies ail
hachées finement hachées, 10 chilli rouges thaïlandais (oiseaux oeil chilli)
finement haché, 1/4 tasse de vinaigre de riz, 1 cuillère à soupe de sucre, 3 cuillères à soupe de sésame (gingelly) huile, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de sauce à l’ail chilli rouge maison Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de sauce à l’ail chilli rouge maison : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de sauce à l’ail chilli rouge maison : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de sauce à l’ail chilli rouge maison : 15 Minutes
Réalisation de la recette Recette de sauce à l’ail chilli rouge maison Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de sauce à l’ail Chilli, mélangez tous les ingrédients dans le mélangeur jusqu’à ce que vous obteniez une pâte presque lisse.
- Ajustez le sel et le vinaigre en fonction de vos goûts.
- Le vinaigre et le sel agissent une conservation.
- Souvencez la sauce dans un pot en verre et laissez-la reposer pendant environ un jour ou deux, de sorte que les saveurs deviennent bien mélangées.
- Réfrigérer la sauce après environ un mois.
- Serve recette de sauce à l’ail chilli rouge à la maison en tant que trempette à la recette de Bajji légumes Dunk – Pakora / Burtters et profitez-en.
Une recette Recette de sauce à l’ail chilli rouge maison Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de sauce à l’ail chilli rouge maison : Spécialité Cuisine Chinois
- Diététique Recette de sauce à l’ail chilli rouge maison : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de sauce à l’ail chilli rouge maison
La Recette Recette de sauce à l’ail chilli rouge maison
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de sauce à l’ail chilli rouge maison, Recette ‘Chinois, Déjeuner, Non végétale’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 15 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 6 girofies ail
- hachées finement hachées
10 chilli rouges thaïlandais (oiseaux oeil chilli) - finement haché
1/4 tasse de vinaigre de riz
1 cuillère à soupe de sucre
3 cuillères à soupe de sésame (gingelly) huile
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de sauce à l ail Chilli, mélangez tous les ingrédients dans le mélangeur jusqu à ce que vous obteniez une pâte presque lisse. Ajustez le sel et le vinaigre en fonction de vos goûts. Le vinaigre et le sel agissent une conservation. Souvencez la sauce dans un pot en verre et laissez-la reposer pendant environ un jour ou deux, de sorte que les saveurs deviennent bien mélangées. Réfrigérer la sauce après environ un mois.Serve recette de sauce à l ail chilli rouge à la maison en tant que trempette à la recette de Bajji légumes Dunk – Pakora / Burtters et profitez-en.’Mots Clefs de la Recette Chinois, Déjeuner, Non végétaleCategories de la Recette ChinoisRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de sauce à l’ail chilli rouge maison
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de sauce à l’ail chilli rouge maison Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de sauce à l’ail chilli rouge maison authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 6 girofies ail hachées finement hachées 10 chilli rouges thaïlandais (oiseaux oeil chilli) finement haché 1/4 tasse de vinaigre de riz 1 cuillère à soupe de sucre 3 cuillères à soupe de sésame (gingelly) huile sel au goût comme ingrédient.