Spécialité Véritable Recette de sauce à trempette de la cacahuète Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de sauce à trempette de la cacahuète
Ingrédients Recette de sauce à trempette de la cacahuète pour 4 Personnes
100 ml de lait de noix de coco, 1 pouce râpé, 1/2 tasse beurre d’arachide
lisse ou chunky, 1 cuillère à café de la sauce chilli rouge, 1 cuillère à soupe de sucre brun (sucre Demerara), 1-1 / 2 cuillères à soupe de sauce de soja
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de sauce à trempette de la cacahuète Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de sauce à trempette de la cacahuète : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de sauce à trempette de la cacahuète : 0 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de sauce à trempette de la cacahuète : 10 Minutes
Réalisation de la recette Recette de sauce à trempette de la cacahuète Simple et Rapide
- Pour faire la recette de la sauce à trempette de la cacahuète, obtenez tous les ingrédients prêts à l’emploi.
- Femme de beurre d’arachide frais pour avoir une fraîcheur délicieuse dans la recette.
- Vous pouvez soit garder cela croustillant, être chunky ou très lisse comme une crème, en fonction de la préférence de la famille et des amis.
- I Un bol à mélanger ajoutez du lait de noix de coco, du gingembre, du beurre de cacahuète, de la sauce piment rouge, du sucre brun et de la sauce à soja et du fouet jusqu’à ce que soient bien combinés et lisses.
- Versez la sauce à tremper à la cacahuète dans un bol de service et servir.
- Serve la recette de sauce à trempette à la cacahuète comme une trempette avec une recette de légumes RAGI Momo et recettes de paane Satay pour votre prochaine fête.
Une recette Recette de sauce à trempette de la cacahuète Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de sauce à trempette de la cacahuète : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de sauce à trempette de la cacahuète : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de sauce à trempette de la cacahuète
La Recette Recette de sauce à trempette de la cacahuète
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de sauce à trempette de la cacahuète, Recette ‘Continental, Plat d’accompagnement, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 0 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 10 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 100 ml de lait de noix de coco
1 pouce râpé
1/2 tasse beurre d’arachide - lisse ou chunky
1 cuillère à café de la sauce chilli rouge
1 cuillère à soupe de sucre brun (sucre Demerara)
1-1 / 2 cuillères à soupe de sauce de soja
.
Instructions :
‘Pour faire la recette de la sauce à trempette de la cacahuète, obtenez tous les ingrédients prêts à l emploi. Femme de beurre d arachide frais pour avoir une fraîcheur délicieuse dans la recette. Vous pouvez soit garder cela croustillant, être chunky ou très lisse comme une crème, en fonction de la préférence de la famille et des amis. I Un bol à mélanger ajoutez du lait de noix de coco, du gingembre, du beurre de cacahuète, de la sauce piment rouge, du sucre brun et de la sauce à soja et du fouet jusqu à ce que soient bien combinés et lisses. Versez la sauce à tremper à la cacahuète dans un bol de service et servir.Serve la recette de sauce à trempette à la cacahuète comme une trempette avec une recette de légumes RAGI Momo et recettes de paane Satay pour votre prochaine fête.’Mots Clefs de la Recette Continental, Plat d’accompagnement, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de sauce à trempette de la cacahuète
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de sauce à trempette de la cacahuète Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de sauce à trempette de la cacahuète authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 100 ml de lait de noix de coco 1 pouce râpé 1/2 tasse beurre d’arachide lisse ou chunky 1 cuillère à café de la sauce chilli rouge 1 cuillère à soupe de sucre brun (sucre Demerara) 1-1 / 2 cuillères à soupe de sauce de soja comme ingrédient.