Spécialité Véritable Recette de sauce caramel salée Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de sauce caramel salée
Ingrédients Recette de sauce caramel salée pour 4 Personnes
1 tasse de sucre
granulé, 6 cuillères à soupe de beurre
température ambiante, 1 tasse de crème à fouetter, 1 cuillère à café d’extrait de vanille, 1/2 cuillère à café de sel de mer
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de sauce caramel salée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de sauce caramel salée : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de sauce caramel salée : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de sauce caramel salée : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de sauce caramel salée Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de sauce au caramel salé, chaleurez une pan.
- Ajouter à fond lourd.
- Ajouter le beurre et le sucre et continuez à feu moyen et mélangez.
- Faites fondre le sucre et le beurre ensemble et laissez le sucre d’obtenir une couleur dorée sombre.
- Cela prendra environ 5 minutes.
- Soyez prudent de ne pas brûler le sucre.
- Éteignez la chaleur dès que le sucre devient la couleur brune dorée et commence à fumer et à la bulle, mélangez immédiatement la crème épaisse en remuant lentement en même temps.
- En remuant en même temps.
- En remuant jusqu’à ce que vous obteniez un caramel lisse.
- Soyez prudent lorsque vous ajoutez de la crème Dans le caramel, lorsque vous ajoutez de la crème, le mélange baissera et gonflera également également.
- Depuis que le mélange bulles en haut, utilisez un peu plus gros poêle pour faire de la sauce au caramel à.
- Elce, ajoutez l’extrait de la vanille, le sel de mer et mélangez bien à combiner.
- Laire la sauce caramel salée refroidir et ensuite le transférer à un pot et le conserver au réfrigérateur dans un pot hermétique.
- Servez cette délicieuse recette de sauce au caramel salé sur la carotte et le gâteau à pain orange et servez avec votre café pendant votre pause de temps de thé ou servez-la simplement sur une cuillère de recette de crème glacée à la peste.
Une recette Recette de sauce caramel salée Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de sauce caramel salée : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de sauce caramel salée : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de sauce caramel salée
La Recette Recette de sauce caramel salée
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de sauce caramel salée, Recette ‘Continental, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de sucre
- granulé
6 cuillères à soupe de beurre - température ambiante
1 tasse de crème à fouetter
1 cuillère à café d’extrait de vanille
1/2 cuillère à café de sel de mer
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de sauce au caramel salé, chaleurez une pan.Ajouter à fond lourd.Ajouter le beurre et le sucre et continuez à feu moyen et mélangez. Faites fondre le sucre et le beurre ensemble et laissez le sucre d obtenir une couleur dorée sombre. Cela prendra environ 5 minutes. Soyez prudent de ne pas brûler le sucre. Éteignez la chaleur dès que le sucre devient la couleur brune dorée et commence à fumer et à la bulle, mélangez immédiatement la crème épaisse en remuant lentement en même temps. En remuant en même temps. En remuant jusqu à ce que vous obteniez un caramel lisse. Soyez prudent lorsque vous ajoutez de la crème Dans le caramel, lorsque vous ajoutez de la crème, le mélange baissera et gonflera également également. Depuis que le mélange bulles en haut, utilisez un peu plus gros poêle pour faire de la sauce au caramel à.Elce, ajoutez l extrait de la vanille, le sel de mer et mélangez bien à combiner.Laire la sauce caramel salée refroidir et ensuite le transférer à un pot et le conserver au réfrigérateur dans un pot hermétique. Servez cette délicieuse recette de sauce au caramel salé sur la carotte et le gâteau à pain orange et servez avec votre café pendant votre pause de temps de thé ou servez-la simplement sur une cuillère de recette de crème glacée à la peste.
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Questions sur la Recette Recette de sauce caramel salée
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de sauce caramel salée Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de sauce caramel salée authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de sucre granulé 6 cuillères à soupe de beurre température ambiante 1 tasse de crème à fouetter 1 cuillère à café d’extrait de vanille 1/2 cuillère à café de sel de mer comme ingrédient.