Spécialité Véritable Recette de sauce chili oiseau d’oiseau de style sichuan Inde
Blog Cuisine Indienne et Sichuan Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de sauce chili oiseau d’oiseau de style sichuan
Ingrédients Recette de sauce chili oiseau d’oiseau de style sichuan pour 10 Personnes
15 Thaï Chilli rouge (oiseaux oeil chilli), 1 cuillère à café de gingembre
haché, 1 cuillère à café d’ail
haché, 1 cuillère à soupe de sucre, 5 cuillères à soupe de vinaigre, 1 cuillère à café de sel, sésame (gingelly) huile
pour la cuisson
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de sauce chili oiseau d’oiseau de style sichuan Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de sauce chili oiseau d’oiseau de style sichuan : 1 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de sauce chili oiseau d’oiseau de style sichuan : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de sauce chili oiseau d’oiseau de style sichuan : 31 Minutes
Réalisation de la recette Recette de sauce chili oiseau d’oiseau de style sichuan Simple et Rapide
- Nous commençons à faire de la recette de sauce de chili oiseaux d’oiseau de style Sichuan en chauffant la casserole avec 2 cuillères à soupe d’huile.
- Ajoutez de l’ail du gingembre et des piments rouges coupés en demi.
- Une fois terminé, ajoutez le vinaigre, le sucre et le sel.
- Abaissez la chaleur et laissez-la cuire pendant 5 minutes.
- Cool le mélange et le broyez-le dans un mélangeur à une pâte grossière.
- Serve Serve Serve Sauce Chili Sauce Chili, avec du riz frit de style Sichuan ou du sichuan Mapo Tofu.
Une recette Recette de sauce chili oiseau d’oiseau de style sichuan Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de sauce chili oiseau d’oiseau de style sichuan : Spécialité Cuisine Sichuan
- Diététique Recette de sauce chili oiseau d’oiseau de style sichuan : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de sauce chili oiseau d’oiseau de style sichuan
La Recette Recette de sauce chili oiseau d’oiseau de style sichuan
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de sauce chili oiseau d’oiseau de style sichuan, Recette ‘Sichuan, Déjeuner, Non végétale’
- Temps de Preparation: 1 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 31 Minutes
- Nombre de Convives : 10 Personnes
Ingredients :
- 15 Thaï Chilli rouge (oiseaux oeil chilli)
1 cuillère à café de gingembre - haché
1 cuillère à café d’ail - haché
1 cuillère à soupe de sucre
5 cuillères à soupe de vinaigre
1 cuillère à café de sel
sésame (gingelly) huile - pour la cuisson
.
Instructions :
‘Nous commençons à faire de la recette de sauce de chili oiseaux d oiseau de style Sichuan en chauffant la casserole avec 2 cuillères à soupe d huile. Ajoutez de l ail du gingembre et des piments rouges coupés en demi. Une fois terminé, ajoutez le vinaigre, le sucre et le sel. Abaissez la chaleur et laissez-la cuire pendant 5 minutes.Cool le mélange et le broyez-le dans un mélangeur à une pâte grossière.Serve Serve Serve Sauce Chili Sauce Chili, avec du riz frit de style Sichuan ou du sichuan Mapo Tofu.’Mots Clefs de la Recette Sichuan, Déjeuner, Non végétaleCategories de la Recette SichuanRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de sauce chili oiseau d’oiseau de style sichuan
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de sauce chili oiseau d’oiseau de style sichuan Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de sauce chili oiseau d’oiseau de style sichuan authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 15 Thaï Chilli rouge (oiseaux oeil chilli) 1 cuillère à café de gingembre haché 1 cuillère à café d’ail haché 1 cuillère à soupe de sucre 5 cuillères à soupe de vinaigre 1 cuillère à café de sel sésame (gingelly) huile pour la cuisson comme ingrédient.