• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

Kashmiri | Plat principal | Végétarien

Recette de sauce de paenne de kashmiri Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de sauce de paenne de kashmiri Inde
  • Ingrédients Recette de sauce de paenne de kashmiri pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de sauce de paenne de kashmiri Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de sauce de paenne de kashmiri Simple et Rapide
  • Une recette Recette de sauce de paenne de kashmiri Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de sauce de paenne de kashmiri
  • La Recette Recette de sauce de paenne de kashmiri
  • Questions sur la Recette Recette de sauce de paenne de kashmiri
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de sauce de paenne de kashmiri Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de sauce de paenne de kashmiri authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de sauce de paenne de kashmiri de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de sauce de paenne de kashmiri Inde

Blog Cuisine Indienne et Kashmiri Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de sauce de paenne de kashmiri Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de sauce de paenne de kashmiri

Ingrédients Recette de sauce de paenne de kashmiri pour 4 Personnes

Recette de sauce de paenne de kashmiri Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
Paneau de 250 grammes (fromage cottage fait maison)
coupé en morceaux rectangulaires épais, 5 tomates
Purée, 2 cuillères à café de cuillère à thé rouge chilli sec, 1 pinche asafoetida (Hing), 1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 2 cuillères à soupe de graines de fenouil (Saunf )
Fabriquez en poudre, 1/2 cuillère à café de poudre de gingembre sec, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, 1 cuillère à café de ghee, 1 cuillère à thé feuille de baie (Tej Patta), 2 cardamome noir (Badi Elaichi) , 4 poudre cardonnée (ELAICHI), 1 bâton de cannelle (Dalchini), 5 cuillères à soupe d’huile de moutarde
ou huile de votre choix, 1/2 tasse d’eau

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de sauce de paenne de kashmiri Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de sauce de paenne de kashmiri Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de sauce de paenne de kashmiri : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de sauce de paenne de kashmiri : 15 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de sauce de paenne de kashmiri : 25 Minutes

Réalisation de la recette Recette de sauce de paenne de kashmiri Simple et Rapide

Réalisation de Recette de sauce de paenne de kashmiri Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de sauce au Paneer Kashmiri, nous devons nous assurer que nous avons la purée de tomates faite maison.
  • Voici comment fabriquer la purée de tomates maison.
  • Ensuite, nous faites bouillir 2 tasses d’eau avec une pincée de curcuma.
  • Une fois que l’eau est bouillie, éteignez la chaleur.
  • Nous allons utiliser cette eau pour placer des paneères frites.
  • Plivrez un kadai à la chaleur moyenne et ajoutez 2 cuillères à soupe d’huile de moutarde.
  • Ajoutez les morceaux de paneeuse coupés dans la casserole et frire peu profonde le paneer jusqu’à ce que vous obteniez une belle couleur brune dorée de tous les côtés.
  • Éteignez la chaleur.
  • Déposez les morceaux de paneer pour la sauce au Kashmiri, dans l’eau de curateur chaude préparée pendant quelques minutes.
  • Il empêchera le Paneer de devenir coiffé et de garder le paneer soft.
  • int la même casserole, ajoutez une cuillère à soupe d’huile.
  • Ajouter Badi Elachi, Cardamom vert, Bay Feuille, Hing et Cinnamon Stick.
  • Saute pendant une minute jusqu’à ce que les arômes des épices portent dans l’air.
  • Suivant Ajoutez la purée de tomates maison avec de la poudre de piment rouge et de poudre de gingembre sèche.
  • Incorporer bien jusqu’à ce que tous les masalas soient bien combinés et que la masala se détache facilement des côtés du Kadai.
  • Ajouter dans le saunf en poudre à la sauson en poudre de la sauce au kashmiri et mélangez bien ajouter 1/2 tasse d’eau, mélanger bien et laisser mijoter pendant quelques minutes.
  • Enfin, ajoutez les cubes de paneer frites, la poudre de Garam Masala et le ghee, recouvrez le kadai avec le couvercle et permettent il cuisiner pendant 2 minutes.
  • Après quelques minutes, éteignez la chaleur.
  • Garnish avec des feuilles de coriandre hachées et votre sauce de Paneer Kashmiri est prête à être servie.
  • Servez la recette de sauce Kashmiri Paneer avec Roti, Naan ou Kulcha ou Kashmiri Kesar Pulao et Salade de pois chiches fraîches et juteuses avec fruits et légumes pour un délicieux repas de week-end.
Découvrir une Autre Recette  Neuf de maïs seulement la recette Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Recette de sauce de paenne de kashmiri Authentique Indienne

Recette de sauce de paenne de kashmiri Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de sauce de paenne de kashmiri : Spécialité Cuisine Kashmiri
  • Diététique Recette de sauce de paenne de kashmiri : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de sauce de paenne de kashmiri

La Recette Recette de sauce de paenne de kashmiri

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de sauce de paenne de kashmiri

    Recette Indienne Recette de sauce de paenne de kashmiri, Recette ‘Kashmiri, Plat principal, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 15 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • Paneau de 250 grammes (fromage cottage fait maison)
  • coupé en morceaux rectangulaires épais
    5 tomates
  • Purée
    2 cuillères à café de cuillère à thé rouge chilli sec
    1 pinche asafoetida (Hing)
    1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
    2 cuillères à soupe de graines de fenouil (Saunf )
  • Fabriquez en poudre
    1/2 cuillère à café de poudre de gingembre sec
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
    1 cuillère à café de ghee
    1 cuillère à thé feuille de baie (Tej Patta)
    2 cardamome noir (Badi Elaichi)
    4 poudre cardonnée (ELAICHI)
    1 bâton de cannelle (Dalchini)
    5 cuillères à soupe d’huile de moutarde
  • ou huile de votre choix
    1/2 tasse d’eau

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de sauce au Paneer Kashmiri, nous devons nous assurer que nous avons la purée de tomates faite maison. Voici comment fabriquer la purée de tomates maison. Ensuite, nous faites bouillir 2 tasses d eau avec une pincée de curcuma. Une fois que l eau est bouillie, éteignez la chaleur. Nous allons utiliser cette eau pour placer des paneères frites.Plivrez un kadai à la chaleur moyenne et ajoutez 2 cuillères à soupe d huile de moutarde. Ajoutez les morceaux de paneeuse coupés dans la casserole et frire peu profonde le paneer jusqu à ce que vous obteniez une belle couleur brune dorée de tous les côtés. Éteignez la chaleur. Déposez les morceaux de paneer pour la sauce au Kashmiri, dans l eau de curateur chaude préparée pendant quelques minutes. Il empêchera le Paneer de devenir coiffé et de garder le paneer soft.int la même casserole, ajoutez une cuillère à soupe d huile. Ajouter Badi Elachi, Cardamom vert, Bay Feuille, Hing et Cinnamon Stick. Saute pendant une minute jusqu à ce que les arômes des épices portent dans l air. Suivant Ajoutez la purée de tomates maison avec de la poudre de piment rouge et de poudre de gingembre sèche. Incorporer bien jusqu à ce que tous les masalas soient bien combinés et que la masala se détache facilement des côtés du Kadai. Ajouter dans le saunf en poudre à la sauson en poudre de la sauce au kashmiri et mélangez bien ajouter 1/2 tasse d eau, mélanger bien et laisser mijoter pendant quelques minutes. Enfin, ajoutez les cubes de paneer frites, la poudre de Garam Masala et le ghee, recouvrez le kadai avec le couvercle et permettent il cuisiner pendant 2 minutes. Après quelques minutes, éteignez la chaleur.Garnish avec des feuilles de coriandre hachées et votre sauce de Paneer Kashmiri est prête à être servie. Servez la recette de sauce Kashmiri Paneer avec Roti, Naan ou Kulcha ou Kashmiri Kesar Pulao et Salade de pois chiches fraîches et juteuses avec fruits et légumes pour un délicieux repas de week-end.’Mots Clefs de la Recette Kashmiri, Plat principal, VégétarienCategories de la Recette KashmiriRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat principal Inde

Questions sur la Recette Recette de sauce de paenne de kashmiri

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de sauce de paenne de kashmiri Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 15 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 25 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de sauce de paenne de kashmiri authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut Paneau de 250 grammes (fromage cottage fait maison) coupé en morceaux rectangulaires épais 5 tomates Purée 2 cuillères à café de cuillère à thé rouge chilli sec 1 pinche asafoetida (Hing) 1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 2 cuillères à soupe de graines de fenouil (Saunf ) Fabriquez en poudre 1/2 cuillère à café de poudre de gingembre sec 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala 1 cuillère à café de ghee 1 cuillère à thé feuille de baie (Tej Patta) 2 cardamome noir (Badi Elaichi) 4 poudre cardonnée (ELAICHI) 1 bâton de cannelle (Dalchini) 5 cuillères à soupe d’huile de moutarde ou huile de votre choix 1/2 tasse d’eau comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de sauce de paenne de kashmiri de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

Autres Recettes

  • Kashmiri Kesar Pulao – Recette de riz au fenouil au safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kashmiri Kesar Pulao Recette Indienne Traditionnelle
  • Kashmiri Dahi Baingan Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Narangi Pulao – Riz aromatisé à orange Recette Indienne Traditionnelle
  • Restaurant Style Vert Pois Masala Recette Recette Indienne Traditionnelle

Kashmiri | Plat principal | Végétarien

Autres RecEttes de l’iNDE

Lauki Burfi avec recette de Paneer – Bouteille Gourde Fudge avec fromage cottage Recette Indienne Traditionnelle

Lauki Burfi avec recette de Paneer – Bouteille Gourde Fudge avec fromage cottage Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Lauki Burfi avec recette de Paneer - Bouteille Gourde Fudge avec fromage cottage Inde Blog Cuisine Indienne et Indien Plat ...
Lire la Recette >>
Lauki Burfi avec recette de Paneer – Bouteille Gourde Fudge avec fromage cottage Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de pizza à puce de chocolat de blé entier Recette Indienne Traditionnelle

Recette de pizza à puce de chocolat de blé entier Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de pizza à puce de chocolat de blé entier Inde Blog Cuisine Indienne et américain Plat Spécial Indien Dessert : une ...
Lire la Recette >>
Recette de pizza à puce de chocolat de blé entier Recette Indienne Traditionnelle >>

La recette mysore bonda (recette frite frite en bonne santé) Recette Indienne Traditionnelle

La recette mysore bonda (recette frite frite en bonne santé) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable La recette mysore bonda (recette frite frite en bonne santé) Inde Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien ...
Lire la Recette >>
La recette mysore bonda (recette frite frite en bonne santé) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de biscuits au chocolat arbre de Noël Recette Indienne Traditionnelle

Recette de biscuits au chocolat arbre de Noël Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de biscuits au chocolat arbre de Noël Inde Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une ...
Lire la Recette >>
Recette de biscuits au chocolat arbre de Noël Recette Indienne Traditionnelle >>

Pâtes Payasam Recette – Fusion Payasam avec pâtes Recette Indienne Traditionnelle

Pâtes Payasam Recette – Fusion Payasam avec pâtes Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Pâtes Payasam Recette - Fusion Payasam avec pâtes Inde Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dessert : une ...
Lire la Recette >>
Pâtes Payasam Recette – Fusion Payasam avec pâtes Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

Bengali Aloo Dum Recette – Recette de Dum Bengali Aloo Recette Indienne Traditionnelle

Bengali Aloo Dum Recette – Recette de Dum Bengali Aloo Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteUne recette ...
Lire la Recette >>
Bengali Aloo Dum Recette – Recette de Dum Bengali Aloo Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de taco à la mangue Shikerd Taco – Yaourt de mangourt doux Taco Recette Indienne Traditionnelle

Recette de taco à la mangue Shikerd Taco – Yaourt de mangourt doux Taco Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de taco à la mangue ...
Lire la Recette >>
Recette de taco à la mangue Shikerd Taco – Yaourt de mangourt doux Taco Recette Indienne Traditionnelle >>

Aloo Dum Recette Indienne Traditionnelle

Aloo Dum Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Aloo Dum Inde Blog Cuisine ...
Lire la Recette >>
Aloo Dum Recette Indienne Traditionnelle >>

Tres Leches Recette – Mexicain Trois gâteaux-lait Recette Indienne Traditionnelle

Tres Leches Recette – Mexicain Trois gâteaux-lait Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Tres Leches Recette - ...
Lire la Recette >>
Tres Leches Recette – Mexicain Trois gâteaux-lait Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de pudding crème à la crème carotte Recette Indienne Traditionnelle

Recette de pudding crème à la crème carotte Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de pudding crème à la ...
Lire la Recette >>
Recette de pudding crème à la crème carotte Recette Indienne Traditionnelle >>

Palak (épinards) Recette Puri Recette Indienne Traditionnelle

Palak (épinards) Recette Puri Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteCette recette de puri ...
Lire la Recette >>
Palak (épinards) Recette Puri Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de biscuits à l’huile d’olive et aux canneberges Recette Indienne Traditionnelle

Recette de biscuits à l’huile d’olive et aux canneberges Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de biscuits à l'huile ...
Lire la Recette >>
Recette de biscuits à l’huile d’olive et aux canneberges Recette Indienne Traditionnelle >>

Khandrehi dal recette Recette Indienne Traditionnelle

Khandrehi dal recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Khandrehi dal recette ...
Lire la Recette >>
Khandrehi dal recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Pachai Mor Kuzhambu Recette Recette Indienne Traditionnelle

Pachai Mor Kuzhambu Recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Pachai Mor Kuzhambu Recette ...
Lire la Recette >>
Pachai Mor Kuzhambu Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de curry d’euf de style punjabi Recette Indienne Traditionnelle

Recette de curry d’euf de style punjabi Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de curry d'euf de ...
Lire la Recette >>
Recette de curry d’euf de style punjabi Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde