Spécialité Véritable Recette de sauce de paenne de kashmiri Inde
Blog Cuisine Indienne et Kashmiri Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de sauce de paenne de kashmiri
Ingrédients Recette de sauce de paenne de kashmiri pour 4 Personnes
Paneau de 250 grammes (fromage cottage fait maison)
coupé en morceaux rectangulaires épais, 5 tomates
Purée, 2 cuillères à café de cuillère à thé rouge chilli sec, 1 pinche asafoetida (Hing), 1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 2 cuillères à soupe de graines de fenouil (Saunf )
Fabriquez en poudre, 1/2 cuillère à café de poudre de gingembre sec, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, 1 cuillère à café de ghee, 1 cuillère à thé feuille de baie (Tej Patta), 2 cardamome noir (Badi Elaichi) , 4 poudre cardonnée (ELAICHI), 1 bâton de cannelle (Dalchini), 5 cuillères à soupe d’huile de moutarde
ou huile de votre choix, 1/2 tasse d’eau
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de sauce de paenne de kashmiri Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de sauce de paenne de kashmiri : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de sauce de paenne de kashmiri : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de sauce de paenne de kashmiri : 25 Minutes
Réalisation de la recette Recette de sauce de paenne de kashmiri Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de sauce au Paneer Kashmiri, nous devons nous assurer que nous avons la purée de tomates faite maison.
- Voici comment fabriquer la purée de tomates maison.
- Ensuite, nous faites bouillir 2 tasses d’eau avec une pincée de curcuma.
- Une fois que l’eau est bouillie, éteignez la chaleur.
- Nous allons utiliser cette eau pour placer des paneères frites.
- Plivrez un kadai à la chaleur moyenne et ajoutez 2 cuillères à soupe d’huile de moutarde.
- Ajoutez les morceaux de paneeuse coupés dans la casserole et frire peu profonde le paneer jusqu’à ce que vous obteniez une belle couleur brune dorée de tous les côtés.
- Éteignez la chaleur.
- Déposez les morceaux de paneer pour la sauce au Kashmiri, dans l’eau de curateur chaude préparée pendant quelques minutes.
- Il empêchera le Paneer de devenir coiffé et de garder le paneer soft.
- int la même casserole, ajoutez une cuillère à soupe d’huile.
- Ajouter Badi Elachi, Cardamom vert, Bay Feuille, Hing et Cinnamon Stick.
- Saute pendant une minute jusqu’à ce que les arômes des épices portent dans l’air.
- Suivant Ajoutez la purée de tomates maison avec de la poudre de piment rouge et de poudre de gingembre sèche.
- Incorporer bien jusqu’à ce que tous les masalas soient bien combinés et que la masala se détache facilement des côtés du Kadai.
- Ajouter dans le saunf en poudre à la sauson en poudre de la sauce au kashmiri et mélangez bien ajouter 1/2 tasse d’eau, mélanger bien et laisser mijoter pendant quelques minutes.
- Enfin, ajoutez les cubes de paneer frites, la poudre de Garam Masala et le ghee, recouvrez le kadai avec le couvercle et permettent il cuisiner pendant 2 minutes.
- Après quelques minutes, éteignez la chaleur.
- Garnish avec des feuilles de coriandre hachées et votre sauce de Paneer Kashmiri est prête à être servie.
- Servez la recette de sauce Kashmiri Paneer avec Roti, Naan ou Kulcha ou Kashmiri Kesar Pulao et Salade de pois chiches fraîches et juteuses avec fruits et légumes pour un délicieux repas de week-end.
Une recette Recette de sauce de paenne de kashmiri Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de sauce de paenne de kashmiri : Spécialité Cuisine Kashmiri
- Diététique Recette de sauce de paenne de kashmiri : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de sauce de paenne de kashmiri
La Recette Recette de sauce de paenne de kashmiri
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de sauce de paenne de kashmiri, Recette ‘Kashmiri, Plat principal, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- Paneau de 250 grammes (fromage cottage fait maison)
- coupé en morceaux rectangulaires épais
5 tomates - Purée
2 cuillères à café de cuillère à thé rouge chilli sec
1 pinche asafoetida (Hing)
1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
2 cuillères à soupe de graines de fenouil (Saunf ) - Fabriquez en poudre
1/2 cuillère à café de poudre de gingembre sec
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
1 cuillère à café de ghee
1 cuillère à thé feuille de baie (Tej Patta)
2 cardamome noir (Badi Elaichi)
4 poudre cardonnée (ELAICHI)
1 bâton de cannelle (Dalchini)
5 cuillères à soupe d’huile de moutarde - ou huile de votre choix
1/2 tasse d’eau
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de sauce au Paneer Kashmiri, nous devons nous assurer que nous avons la purée de tomates faite maison. Voici comment fabriquer la purée de tomates maison. Ensuite, nous faites bouillir 2 tasses d eau avec une pincée de curcuma. Une fois que l eau est bouillie, éteignez la chaleur. Nous allons utiliser cette eau pour placer des paneères frites.Plivrez un kadai à la chaleur moyenne et ajoutez 2 cuillères à soupe d huile de moutarde. Ajoutez les morceaux de paneeuse coupés dans la casserole et frire peu profonde le paneer jusqu à ce que vous obteniez une belle couleur brune dorée de tous les côtés. Éteignez la chaleur. Déposez les morceaux de paneer pour la sauce au Kashmiri, dans l eau de curateur chaude préparée pendant quelques minutes. Il empêchera le Paneer de devenir coiffé et de garder le paneer soft.int la même casserole, ajoutez une cuillère à soupe d huile. Ajouter Badi Elachi, Cardamom vert, Bay Feuille, Hing et Cinnamon Stick. Saute pendant une minute jusqu à ce que les arômes des épices portent dans l air. Suivant Ajoutez la purée de tomates maison avec de la poudre de piment rouge et de poudre de gingembre sèche. Incorporer bien jusqu à ce que tous les masalas soient bien combinés et que la masala se détache facilement des côtés du Kadai. Ajouter dans le saunf en poudre à la sauson en poudre de la sauce au kashmiri et mélangez bien ajouter 1/2 tasse d eau, mélanger bien et laisser mijoter pendant quelques minutes. Enfin, ajoutez les cubes de paneer frites, la poudre de Garam Masala et le ghee, recouvrez le kadai avec le couvercle et permettent il cuisiner pendant 2 minutes. Après quelques minutes, éteignez la chaleur.Garnish avec des feuilles de coriandre hachées et votre sauce de Paneer Kashmiri est prête à être servie. Servez la recette de sauce Kashmiri Paneer avec Roti, Naan ou Kulcha ou Kashmiri Kesar Pulao et Salade de pois chiches fraîches et juteuses avec fruits et légumes pour un délicieux repas de week-end.’Mots Clefs de la Recette Kashmiri, Plat principal, VégétarienCategories de la Recette KashmiriRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat principal Inde
Questions sur la Recette Recette de sauce de paenne de kashmiri
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de sauce de paenne de kashmiri Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de sauce de paenne de kashmiri authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut Paneau de 250 grammes (fromage cottage fait maison) coupé en morceaux rectangulaires épais 5 tomates Purée 2 cuillères à café de cuillère à thé rouge chilli sec 1 pinche asafoetida (Hing) 1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 2 cuillères à soupe de graines de fenouil (Saunf ) Fabriquez en poudre 1/2 cuillère à café de poudre de gingembre sec 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala 1 cuillère à café de ghee 1 cuillère à thé feuille de baie (Tej Patta) 2 cardamome noir (Badi Elaichi) 4 poudre cardonnée (ELAICHI) 1 bâton de cannelle (Dalchini) 5 cuillères à soupe d’huile de moutarde ou huile de votre choix 1/2 tasse d’eau comme ingrédient.