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Recette de sauce épicée de marinara Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de sauce épicée de marinara Inde
  • Ingrédients Recette de sauce épicée de marinara pour 1 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de sauce épicée de marinara Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de sauce épicée de marinara Simple et Rapide
  • Une recette Recette de sauce épicée de marinara Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de sauce épicée de marinara
  • La Recette Recette de sauce épicée de marinara
  • Questions sur la Recette Recette de sauce épicée de marinara
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de sauce épicée de marinara Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de sauce épicée de marinara authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de sauce épicée de marinara de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de sauce épicée de marinara Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de sauce épicée de marinara Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de sauce épicée de marinara

Ingrédients Recette de sauce épicée de marinara pour 1 Personnes

Recette de sauce épicée de marinara Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
6 tomates
hachées finement hachées, 1 oignon rouge
haché finement haché, 4 girofiants à l’ail
finement tranché, 1 cuillère à soupe de pure-tomates maison, 1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge, 2 cuillères à café de pépins de thé flocons de chilli rouge, 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 2 cuillères à café d’origan séché, du sel
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de sauce épicée de marinara Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de sauce épicée de marinara Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de sauce épicée de marinara : 0 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de sauce épicée de marinara : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de sauce épicée de marinara : 20 Minutes
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Réalisation de la recette Recette de sauce épicée de marinara Simple et Rapide

Réalisation de Recette de sauce épicée de marinara Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer la fabrication, la sauce de marinara épicée, chauffer une casserole de sauce avec poignée à la chaleur moyenne.
  • Ajoutez de l’huile d’olive.
  • Une fois que l’huile est chaude, ajoutez finement à trancher l’ail et l’oignon haché.
  • Saute l’oignon et l’ail jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides.
  • S’il vous plaît soyez prudent de ne pas brûler l’oignon et l’ailcacez l’oignon et l’ail deviennent doux et translucides, ajoutez les tomates hachées et mélangez bien.
  • Une fois que les tomates deviennent douces et pulpeuses, ajoutez la purée de tomates.
  • Laissez le mélange de tomates et d’oignon mijoter pendant 7 à 8 minutes à feu doux.
  • Une fois que le mélange devient homogène, éteignez la chaleur.
  • Cette étape utilise un mélangeur à la main pour mélanger la sauce à une consistance lisse.
  • Assaisonner la sauce avec tous les ingrédients énumérés sous ingrédients pour l’assaisonnement.
  • Mélangez bien la sauce.
  • Ajustez les épices selon vos goûts.
  • Laissez la sauce épicée de Marinara mijoter 5 minutes de plus.
  • Éteignez la chaleur et laissez la sauce cool.
  • One la sauce est refroidie, utilisez-la pour se répandre sur vos pâtes ou même comme une trempette pour les calzones et les copeaux.
  • Alternativement rangez-le dans un pot, réfrigérez-le et utilisez-le chaque fois que nécessaire.
  • Il restera dans le frigo pendant quelques semaines.
  • plan votre fête de pizza et la rendre plus intéressante avec la sauce Marinara cette fois-ci.

Une recette Recette de sauce épicée de marinara Authentique Indienne

Recette de sauce épicée de marinara Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de sauce épicée de marinara : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
  • Diététique Recette de sauce épicée de marinara : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de sauce épicée de marinara

La Recette Recette de sauce épicée de marinara

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de sauce épicée de marinara

    Recette Indienne Recette de sauce épicée de marinara, Recette ‘Recettes italiennes, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 0 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
  • Nombre de Convives : 1 Personnes

Ingredients :

  • 6 tomates
  • hachées finement hachées
    1 oignon rouge
  • haché finement haché
    4 girofiants à l’ail
  • finement tranché
    1 cuillère à soupe de pure-tomates maison
    1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge
    2 cuillères à café de pépins de thé flocons de chilli rouge
    1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
    1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
    2 cuillères à café d’origan séché
    du sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer la fabrication, la sauce de marinara épicée, chauffer une casserole de sauce avec poignée à la chaleur moyenne. Ajoutez de l huile d olive. Une fois que l huile est chaude, ajoutez finement à trancher l ail et l oignon haché. Saute l oignon et l ail jusqu à ce qu ils deviennent translucides. S il vous plaît soyez prudent de ne pas brûler l oignon et l ailcacez l oignon et l ail deviennent doux et translucides, ajoutez les tomates hachées et mélangez bien. Une fois que les tomates deviennent douces et pulpeuses, ajoutez la purée de tomates. Laissez le mélange de tomates et d oignon mijoter pendant 7 à 8 minutes à feu doux. Une fois que le mélange devient homogène, éteignez la chaleur. Cette étape utilise un mélangeur à la main pour mélanger la sauce à une consistance lisse. Assaisonner la sauce avec tous les ingrédients énumérés sous ingrédients pour l assaisonnement. Mélangez bien la sauce. Ajustez les épices selon vos goûts. Laissez la sauce épicée de Marinara mijoter 5 minutes de plus. Éteignez la chaleur et laissez la sauce cool.One la sauce est refroidie, utilisez-la pour se répandre sur vos pâtes ou même comme une trempette pour les calzones et les copeaux. Alternativement rangez-le dans un pot, réfrigérez-le et utilisez-le chaque fois que nécessaire. Il restera dans le frigo pendant quelques semaines.plan votre fête de pizza et la rendre plus intéressante avec la sauce Marinara cette fois-ci.’Mots Clefs de la Recette Recettes italiennes, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes italiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Recette de sauce épicée de marinara

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de sauce épicée de marinara Traditionnelle Indienne ?

Il faut 0 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 20 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de sauce épicée de marinara authentique Indien ?

Pour 1 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 6 tomates hachées finement hachées 1 oignon rouge haché finement haché 4 girofiants à l’ail finement tranché 1 cuillère à soupe de pure-tomates maison 1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge 2 cuillères à café de pépins de thé flocons de chilli rouge 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 2 cuillères à café d’origan séché du sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de sauce épicée de marinara de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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