Spécialité Véritable Recette de sauce épicée de marinara Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de sauce épicée de marinara
Ingrédients Recette de sauce épicée de marinara pour 1 Personnes
6 tomates
hachées finement hachées, 1 oignon rouge
haché finement haché, 4 girofiants à l’ail
finement tranché, 1 cuillère à soupe de pure-tomates maison, 1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge, 2 cuillères à café de pépins de thé flocons de chilli rouge, 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 2 cuillères à café d’origan séché, du sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de sauce épicée de marinara Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de sauce épicée de marinara : 0 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de sauce épicée de marinara : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de sauce épicée de marinara : 20 Minutes
Réalisation de la recette Recette de sauce épicée de marinara Simple et Rapide
- Pour commencer la fabrication, la sauce de marinara épicée, chauffer une casserole de sauce avec poignée à la chaleur moyenne.
- Ajoutez de l’huile d’olive.
- Une fois que l’huile est chaude, ajoutez finement à trancher l’ail et l’oignon haché.
- Saute l’oignon et l’ail jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides.
- S’il vous plaît soyez prudent de ne pas brûler l’oignon et l’ailcacez l’oignon et l’ail deviennent doux et translucides, ajoutez les tomates hachées et mélangez bien.
- Une fois que les tomates deviennent douces et pulpeuses, ajoutez la purée de tomates.
- Laissez le mélange de tomates et d’oignon mijoter pendant 7 à 8 minutes à feu doux.
- Une fois que le mélange devient homogène, éteignez la chaleur.
- Cette étape utilise un mélangeur à la main pour mélanger la sauce à une consistance lisse.
- Assaisonner la sauce avec tous les ingrédients énumérés sous ingrédients pour l’assaisonnement.
- Mélangez bien la sauce.
- Ajustez les épices selon vos goûts.
- Laissez la sauce épicée de Marinara mijoter 5 minutes de plus.
- Éteignez la chaleur et laissez la sauce cool.
- One la sauce est refroidie, utilisez-la pour se répandre sur vos pâtes ou même comme une trempette pour les calzones et les copeaux.
- Alternativement rangez-le dans un pot, réfrigérez-le et utilisez-le chaque fois que nécessaire.
- Il restera dans le frigo pendant quelques semaines.
- plan votre fête de pizza et la rendre plus intéressante avec la sauce Marinara cette fois-ci.
Une recette Recette de sauce épicée de marinara Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de sauce épicée de marinara : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
- Diététique Recette de sauce épicée de marinara : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de sauce épicée de marinara
La Recette Recette de sauce épicée de marinara
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 0 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 1 Personnes
Ingredients :
- 6 tomates
- hachées finement hachées
1 oignon rouge - haché finement haché
4 girofiants à l’ail - finement tranché
1 cuillère à soupe de pure-tomates maison
1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge
2 cuillères à café de pépins de thé flocons de chilli rouge
1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
2 cuillères à café d’origan séché
du sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer la fabrication, la sauce de marinara épicée, chauffer une casserole de sauce avec poignée à la chaleur moyenne. Ajoutez de l huile d olive. Une fois que l huile est chaude, ajoutez finement à trancher l ail et l oignon haché. Saute l oignon et l ail jusqu à ce qu ils deviennent translucides. S il vous plaît soyez prudent de ne pas brûler l oignon et l ailcacez l oignon et l ail deviennent doux et translucides, ajoutez les tomates hachées et mélangez bien. Une fois que les tomates deviennent douces et pulpeuses, ajoutez la purée de tomates. Laissez le mélange de tomates et d oignon mijoter pendant 7 à 8 minutes à feu doux. Une fois que le mélange devient homogène, éteignez la chaleur. Cette étape utilise un mélangeur à la main pour mélanger la sauce à une consistance lisse. Assaisonner la sauce avec tous les ingrédients énumérés sous ingrédients pour l assaisonnement. Mélangez bien la sauce. Ajustez les épices selon vos goûts. Laissez la sauce épicée de Marinara mijoter 5 minutes de plus. Éteignez la chaleur et laissez la sauce cool.One la sauce est refroidie, utilisez-la pour se répandre sur vos pâtes ou même comme une trempette pour les calzones et les copeaux. Alternativement rangez-le dans un pot, réfrigérez-le et utilisez-le chaque fois que nécessaire. Il restera dans le frigo pendant quelques semaines.plan votre fête de pizza et la rendre plus intéressante avec la sauce Marinara cette fois-ci.’Mots Clefs de la Recette Recettes italiennes, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes italiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de sauce épicée de marinara
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de sauce épicée de marinara Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de sauce épicée de marinara authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 6 tomates hachées finement hachées 1 oignon rouge haché finement haché 4 girofiants à l’ail finement tranché 1 cuillère à soupe de pure-tomates maison 1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge 2 cuillères à café de pépins de thé flocons de chilli rouge 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 2 cuillères à café d’origan séché du sel au goût comme ingrédient.