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Recette de sauce Méthi Malai de maïs Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de sauce Méthi Malai de maïs Inde
  • Ingrédients Recette de sauce Méthi Malai de maïs pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de sauce Méthi Malai de maïs Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de sauce Méthi Malai de maïs Simple et Rapide
  • Une recette Recette de sauce Méthi Malai de maïs Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de sauce Méthi Malai de maïs
  • La Recette Recette de sauce Méthi Malai de maïs
  • Questions sur la Recette Recette de sauce Méthi Malai de maïs
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de sauce Méthi Malai de maïs Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de sauce Méthi Malai de maïs authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de sauce Méthi Malai de maïs de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de sauce Méthi Malai de maïs Inde

Blog Cuisine Indienne et Punjabi Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de sauce Méthi Malai de maïs Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de sauce Méthi Malai de maïs

Ingrédients Recette de sauce Méthi Malai de maïs pour 4 Personnes

Recette de sauce Méthi Malai de maïs Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasses Methi Feuilles (Feuilles Fenugrecques), 1/2 tasse de maïs sucré, 1 oignon
haché finement, 2 tomates
hachées finement hachées, 15 noix de cajou
trempées dans de l’eau tiède pendant 15 minutes, 1/2 tasse de crème fraîche, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sèche), 1/2 cuillère à café de sucre, 2 cuillères à café de beurre, 2 gousses cardamom (ELAICHI) PODS / graines, 1 cuillère à thé de cumin graines de cumin (Jeera), bâton de cannelle 1/2 pouce (Dalchini), 2 gousses (Laung), 3 poivrons noirs entiers, 3 poivrons noirs entiers

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de sauce Méthi Malai de maïs Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de sauce Méthi Malai de maïs Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de sauce Méthi Malai de maïs : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de sauce Méthi Malai de maïs : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de sauce Méthi Malai de maïs : 30 Minutes

Réalisation de la recette Recette de sauce Méthi Malai de maïs Simple et Rapide

Réalisation de Recette de sauce Méthi Malai de maïs Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à fabriquer la recette de maïis Méthi Malai, la première étape consiste à laver les feuilles de fenugrec / les feuilles de méthi à soi-même et hachez-les grossièrement les noix de cajou dans de l’eau tiède pendant au moins 15 minutes.
  • Dans une cuteau à pression, ajoutez le maïs sucré avec 2 cuillères à soupe d’eau et de cuisson à pression pendant 1 sifflet.
  • Éteignez la flamme et laissez la pression de libérer naturellement.
  • Égoutter l’eau et garder le maïs de côté.
  • Dans une casserole, de l’huile de chauffage à la flamme moyenne.
  • Une fois que l’huile est chaude, ajoutez des oignons hachés et faites sauter jusqu’à translucident.
  • Next Ajouter des tomates hachées et cuire jusqu’à ce que les tomates soient douces et mousseuses.
  • Éteignez la flamme et laissez le mélange refroidir.
  • Ajoutez les tomates cuites aux tomates et les oignons à un mélangeur avec les noix de cajou trempées et accélérez tout ensemble pour former une pâte lisse.
  • Tenir de côté.
  • Dans une poêle à fond lourde, chauffez le beurre de chaleur sur une faible flamme.
  • Une fois que le beurre devient mousseux, ajoutez les épices – Cardamom, des graines de cumin, de la cannelle, des gousses et des poivrons noirs.
  • Saute dans le beurre jusqu’à ce que les épices deviennent aromatiques.
  • Suivant Ajoutez le mélange de tomates à oignon au sol, quantité de sel de sel, poudre de curcuma, poudre de piment et poudre à mangue sèche à celle-ci.
  • Mix et cuire pendant une minute jusqu’à ce que l’odeur crue des épices disparaisse.
  • Ajoutez des feuilles de méthi hachées grossièrement hachées et des noyaux de maïs cuits .
  • Stirez et cuisinez mijoté sur une flamme moyenne jusqu’à ce que l’huile se sépare.
  • Enfin, ajoutez du sucre et de la crème au mélange METHI de maïs, mélangez bien et faites cuire sur une flamme complètement basse pendant deux minutes.
  • Éteignez la flamme.
  • Le délicieux maïs Methi Malai Gravy est prêt.
  • Servez la recette de sauce Méthi Malai de maïs avec des phulkas chauds ou Naan avec une salade Kala Chana et la Lauki Raita pour en faire un dîner de nuit complète.
Découvrir une Autre Recette  Palak Pakora Recette Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Recette de sauce Méthi Malai de maïs Authentique Indienne

Recette de sauce Méthi Malai de maïs Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de sauce Méthi Malai de maïs : Spécialité Cuisine Punjabi
  • Diététique Recette de sauce Méthi Malai de maïs : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de sauce Méthi Malai de maïs

La Recette Recette de sauce Méthi Malai de maïs

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de sauce Méthi Malai de maïs

    Recette Indienne Recette de sauce Méthi Malai de maïs, Recette ‘Punjabi, Dîner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasses Methi Feuilles (Feuilles Fenugrecques)
    1/2 tasse de maïs sucré
    1 oignon
  • haché finement
    2 tomates
  • hachées finement hachées
    15 noix de cajou
  • trempées dans de l’eau tiède pendant 15 minutes
    1/2 tasse de crème fraîche
    1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1/2 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sèche)
    1/2 cuillère à café de sucre
    2 cuillères à café de beurre
    2 gousses cardamom (ELAICHI) PODS / graines
    1 cuillère à thé de cumin graines de cumin (Jeera)
    bâton de cannelle 1/2 pouce (Dalchini)
    2 gousses (Laung)
    3 poivrons noirs entiers
    3 poivrons noirs entiers

.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer la recette de maïis Méthi Malai, la première étape consiste à laver les feuilles de fenugrec / les feuilles de méthi à soi-même et hachez-les grossièrement les noix de cajou dans de l eau tiède pendant au moins 15 minutes. Dans une cuteau à pression, ajoutez le maïs sucré avec 2 cuillères à soupe d eau et de cuisson à pression pendant 1 sifflet. Éteignez la flamme et laissez la pression de libérer naturellement. Égoutter l eau et garder le maïs de côté. Dans une casserole, de l huile de chauffage à la flamme moyenne. Une fois que l huile est chaude, ajoutez des oignons hachés et faites sauter jusqu à translucident.Next Ajouter des tomates hachées et cuire jusqu à ce que les tomates soient douces et mousseuses. Éteignez la flamme et laissez le mélange refroidir. Ajoutez les tomates cuites aux tomates et les oignons à un mélangeur avec les noix de cajou trempées et accélérez tout ensemble pour former une pâte lisse. Tenir de côté. Dans une poêle à fond lourde, chauffez le beurre de chaleur sur une faible flamme. Une fois que le beurre devient mousseux, ajoutez les épices – Cardamom, des graines de cumin, de la cannelle, des gousses et des poivrons noirs.Saute dans le beurre jusqu à ce que les épices deviennent aromatiques. Suivant Ajoutez le mélange de tomates à oignon au sol, quantité de sel de sel, poudre de curcuma, poudre de piment et poudre à mangue sèche à celle-ci.Mix et cuire pendant une minute jusqu à ce que l odeur crue des épices disparaisse. Ajoutez des feuilles de méthi hachées grossièrement hachées et des noyaux de maïs cuits . Stirez et cuisinez mijoté sur une flamme moyenne jusqu à ce que l huile se sépare. Enfin, ajoutez du sucre et de la crème au mélange METHI de maïs, mélangez bien et faites cuire sur une flamme complètement basse pendant deux minutes. Éteignez la flamme. Le délicieux maïs Methi Malai Gravy est prêt. Servez la recette de sauce Méthi Malai de maïs avec des phulkas chauds ou Naan avec une salade Kala Chana et la Lauki Raita pour en faire un dîner de nuit complète.
‘
Mots Clefs de la Recette Punjabi, Dîner, VégétarienCategories de la Recette PunjabiRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde

Questions sur la Recette Recette de sauce Méthi Malai de maïs

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de sauce Méthi Malai de maïs Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de sauce Méthi Malai de maïs authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses Methi Feuilles (Feuilles Fenugrecques) 1/2 tasse de maïs sucré 1 oignon haché finement 2 tomates hachées finement hachées 15 noix de cajou trempées dans de l’eau tiède pendant 15 minutes 1/2 tasse de crème fraîche 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sèche) 1/2 cuillère à café de sucre 2 cuillères à café de beurre 2 gousses cardamom (ELAICHI) PODS / graines 1 cuillère à thé de cumin graines de cumin (Jeera) bâton de cannelle 1/2 pouce (Dalchini) 2 gousses (Laung) 3 poivrons noirs entiers 3 poivrons noirs entiers comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de sauce Méthi Malai de maïs de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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