Spécialité Véritable Recette de sauce pâte à la citrouille crémeuse Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Végétarien : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de sauce pâte à la citrouille crémeuse
Ingrédients Recette de sauce pâte à la citrouille crémeuse pour 1 Personnes
500 grammes kaddu (parangikai / citrouille)
pelées et coupées en dés, 4 gousses d’ail
hachées finement hachées, 1 poivron rouge (Capsicum)
haché finement haché, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge, de 200 ml de lait, 1/4 tasse de fromage à la crème de Britannia
aromatisé comme Jalepeno ou Peppers fonctionnent bien, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de sauce pâte à la citrouille crémeuse Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de sauce pâte à la citrouille crémeuse : 0 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de sauce pâte à la citrouille crémeuse : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de sauce pâte à la citrouille crémeuse : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de sauce pâte à la citrouille crémeuse Simple et Rapide
- Commencer à faire la recette de sauce à la pulvérisation de citrouille crémeuse; Prenez d’abord tous les ingrédients prêts et conservez-le par le côté.
- HEATHUILE dans un wok à feu moyen, ajoutez-le dans l’ail, les poivrons rouges et la citrouille.
- Saupoudrer du sel et remuera des frites à combiner pendant quelques minutes.
- Couvrez la casserole, tournez la chaleur à basse et laissez la citrouille et les poivrons à cuire jusqu’à la douce et tendre.
- Assurez-vous de rester en remurage par intermittence afin que les légumes ne soient pas brûlés.
- Vous saurez que la citrouille est cuit, lorsque vous l’appuyez sur une fourchette ou une cuillère, elle vous écrasera de la chaleur.
- Maintenant, nous sommes prêts à mélanger tous les ingrédients dans le mélangeur.
- Note: Si votre mixeur n’autorise pas les ingrédients chauds, laissez la citrouille refroidir avant de le mélanger.
- J’utilise un mélangeur de diamant kitchenaid et qui mélange même des ingrédients chauds sans éclaboussures.
- Si votre mélangeur peut prendre à chaud des indrgdients, puis ajoutez tout cela tout de suite.
- Ajouter tous les ingrédients comme la citrouille cuite, les poivrons, le lait et le fromage à la crème dans le mélangeur et mélanger pour faire une purée lisse.
- Une fois mélangé, vérifiez les niveaux de sel et de poivre et ajustez-vous à votre goût.
- La purée de citrouille crémeuse peut maintenant être utilisée comme sauce de pâtes pour les pâtes de Lasagne ou même régulières.
- Store la sauce à la citrouille crémeuse dans un bocal de verre ou une bouteille, et de le réfrigérer pendant un maximum de 3 à 4 jours et l’utiliser comme requis pour faire de nouvelles pâtes.
Une recette Recette de sauce pâte à la citrouille crémeuse Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de sauce pâte à la citrouille crémeuse : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
- Diététique Recette de sauce pâte à la citrouille crémeuse : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de sauce pâte à la citrouille crémeuse
La Recette Recette de sauce pâte à la citrouille crémeuse
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de sauce pâte à la citrouille crémeuse, Recette ‘Recettes italiennes, Végétarien, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 0 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 1 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes kaddu (parangikai / citrouille)
- pelées et coupées en dés
4 gousses d’ail - hachées finement hachées
1 poivron rouge (Capsicum) - haché finement haché
1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
de 200 ml de lait
1/4 tasse de fromage à la crème de Britannia - aromatisé comme Jalepeno ou Peppers fonctionnent bien
sel - au goût
.
Instructions :
‘Commencer à faire la recette de sauce à la pulvérisation de citrouille crémeuse; Prenez d abord tous les ingrédients prêts et conservez-le par le côté. HEATHUILE dans un wok à feu moyen, ajoutez-le dans l ail, les poivrons rouges et la citrouille. Saupoudrer du sel et remuera des frites à combiner pendant quelques minutes. Couvrez la casserole, tournez la chaleur à basse et laissez la citrouille et les poivrons à cuire jusqu à la douce et tendre. Assurez-vous de rester en remurage par intermittence afin que les légumes ne soient pas brûlés. Vous saurez que la citrouille est cuit, lorsque vous l appuyez sur une fourchette ou une cuillère, elle vous écrasera de la chaleur. Maintenant, nous sommes prêts à mélanger tous les ingrédients dans le mélangeur. Note: Si votre mixeur n autorise pas les ingrédients chauds, laissez la citrouille refroidir avant de le mélanger. J utilise un mélangeur de diamant kitchenaid et qui mélange même des ingrédients chauds sans éclaboussures. Si votre mélangeur peut prendre à chaud des indrgdients, puis ajoutez tout cela tout de suite.Ajouter tous les ingrédients comme la citrouille cuite, les poivrons, le lait et le fromage à la crème dans le mélangeur et mélanger pour faire une purée lisse. Une fois mélangé, vérifiez les niveaux de sel et de poivre et ajustez-vous à votre goût. La purée de citrouille crémeuse peut maintenant être utilisée comme sauce de pâtes pour les pâtes de Lasagne ou même régulières.Store la sauce à la citrouille crémeuse dans un bocal de verre ou une bouteille, et de le réfrigérer pendant un maximum de 3 à 4 jours et l utiliser comme requis pour faire de nouvelles pâtes.’Mots Clefs de la Recette Recettes italiennes, Végétarien, PelgetaireCategories de la Recette Recettes italiennesRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Végétarien Inde
Questions sur la Recette Recette de sauce pâte à la citrouille crémeuse
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de sauce pâte à la citrouille crémeuse Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de sauce pâte à la citrouille crémeuse authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes kaddu (parangikai / citrouille) pelées et coupées en dés 4 gousses d’ail hachées finement hachées 1 poivron rouge (Capsicum) haché finement haché 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge de 200 ml de lait 1/4 tasse de fromage à la crème de Britannia aromatisé comme Jalepeno ou Peppers fonctionnent bien sel au goût comme ingrédient.