Spécialité Véritable Recette de sauce Pâtes de basilic rôti à la tomate et à la pizza Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Végétarien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de sauce Pâtes de basilic rôti à la tomate et à la pizza
Ingrédients Recette de sauce Pâtes de basilic rôti à la tomate et à la pizza pour 2 Personnes
1 kg tomates
coupé en deux, 4 gousses d’ail, 1 oignon
tranchée épais, 3 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge, sel
au goût, 1 cuillère à café de sucre, 1 cuillère à café de cuillère à thé rouge chilli flocons
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de sauce Pâtes de basilic rôti à la tomate et à la pizza Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de sauce Pâtes de basilic rôti à la tomate et à la pizza : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de sauce Pâtes de basilic rôti à la tomate et à la pizza : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de sauce Pâtes de basilic rôti à la tomate et à la pizza : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de sauce Pâtes de basilic rôti à la tomate et à la pizza Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de sauce des pâtes de tomates rôties, préchauffez le four à 180 C.
- Lavez-les en deux, en vous assurant que le noyau et la tige sont enlevés.
- Placez les tomates sur une plaque à pâtisserie.
- Tuck gousses d’ail pelées parmi les tomates.
- Séparez des tranches d’oignon et de la dispersion chez les tomates.
- Arroser de poudre d’huile d’olive.
- Saupoudrer le sel et le poivre sur toutes les tomates du four pendant environ 40 minutes ou jusqu’à ce que les tomates soient douces et les peaux commencent à brunir .
- Enceez les tomates refroidies, transférez des tomates rôties en lots vers un mélangeur et une impulsion jusqu’à ce que la sauce soit atteinte la consistance souhaitée.
- Je les aime dans une cohérence en purée.
- Ajoud sel, des flocons de piment et du sucre et donnez-leur à ébullition juste avant d’être prêt à utiliser dans une pâtes ou une pizza.
- Store les pâtes à tomates rôties et la sauce à pizza dans une bouteille hermétique au réfrigérateur pendant quelques jours et utiliser comme vous le souhaitez.
Une recette Recette de sauce Pâtes de basilic rôti à la tomate et à la pizza Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de sauce Pâtes de basilic rôti à la tomate et à la pizza : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
- Diététique Recette de sauce Pâtes de basilic rôti à la tomate et à la pizza : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de sauce Pâtes de basilic rôti à la tomate et à la pizza
La Recette Recette de sauce Pâtes de basilic rôti à la tomate et à la pizza
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 kg tomates
- coupé en deux
4 gousses d’ail
1 oignon - tranchée épais
3 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
sel - au goût
1 cuillère à café de sucre
1 cuillère à café de cuillère à thé rouge chilli flocons
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de sauce des pâtes de tomates rôties, préchauffez le four à 180 C. Lavez-les en deux, en vous assurant que le noyau et la tige sont enlevés. Placez les tomates sur une plaque à pâtisserie. Tuck gousses d ail pelées parmi les tomates. Séparez des tranches d oignon et de la dispersion chez les tomates. Arroser de poudre d huile d olive. Saupoudrer le sel et le poivre sur toutes les tomates du four pendant environ 40 minutes ou jusqu à ce que les tomates soient douces et les peaux commencent à brunir .Enceez les tomates refroidies, transférez des tomates rôties en lots vers un mélangeur et une impulsion jusqu à ce que la sauce soit atteinte la consistance souhaitée. Je les aime dans une cohérence en purée.Ajoud sel, des flocons de piment et du sucre et donnez-leur à ébullition juste avant d être prêt à utiliser dans une pâtes ou une pizza.Store les pâtes à tomates rôties et la sauce à pizza dans une bouteille hermétique au réfrigérateur pendant quelques jours et utiliser comme vous le souhaitez.’Mots Clefs de la Recette Recettes italiennes, Végétarien, VégétarienCategories de la Recette Recettes italiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Végétarien Inde
Questions sur la Recette Recette de sauce Pâtes de basilic rôti à la tomate et à la pizza
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de sauce Pâtes de basilic rôti à la tomate et à la pizza Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 kg tomates coupé en deux 4 gousses d’ail 1 oignon tranchée épais 3 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge sel au goût 1 cuillère à café de sucre 1 cuillère à café de cuillère à thé rouge chilli flocons comme ingrédient.