Spécialité Véritable Recette de saute de quinoa et de légumes Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de saute de quinoa et de légumes
Ingrédients Recette de saute de quinoa et de légumes pour 3 Personnes
5 tasses Rendement, 2 tasses de quinoa, 1 tasse oignons
hachées, 1 tasse de poivron rouge (Capsicum)
haché, 1 tasse de carottes (Gajjar)
coupé en dés, 1 tasse de pois verts (Matar)
en dés, 1 cuillère à thé de cumin (Jera ), 1/4 cuillère à café de gingembre
1/2 cuillère à café de poudre de chilli rouge, poudre de coriandre (Dhania)
une pincée, poudre de curcuma (haldi)
une pincée, 1 cuillère à café de jus de citron, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge, sel
goûter
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de saute de quinoa et de légumes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de saute de quinoa et de légumes : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de saute de quinoa et de légumes : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de saute de quinoa et de légumes : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de saute de quinoa et de légumes Simple et Rapide
- Pour commencer avec le quinoa et la saut de légumes, faites cuire 2 tasses de quinoa avec 4 tasses d’eau et 1/2 cuillère à café de sel dans une cuisinière à riz ou une casserole couverte.
- Cuire jusqu’à ce qu’ils soient cuites complètement et les graines poussent, pendant environ 15 minutes.
- fluff il avec une fourchette et mis de côté.
- Ajouter une cuillère à soupe d’huile d’olive, ajoutez des graines de cumin dans une casserole et faites-la cuire sur une flamme moyenne .
- Enceez les craquements de cumin, ajouter dans le gingembre, suivi de pois et de carottes.
- Tournez la chaleur et laissez-les cuire pendant quelques minutes.
- Après quelques minutes, ajoutez-les dans les oignons hachés et du poivre et sautez-les pendant quelques minutes supplémentaires.
- Ajouter les poudres et le sel des épices, donnez Il s’agit d’une remue, laissez-la reposer pendant quelques secondes afin que les poudres infusent dans l’huile.
- Ajouter dans le quinoa et les jetent tous ensemble doucement.
- Ajoutez du sel en fonction de vos goûts.
- Garnishnist avec des herbes fraîches de votre choix et une cuillère à café d’huile d’olive.
- Mélangez et servez-le chaud.
- Serve comme un plat d’accompagnement pendant votre dîner de la semaine.
- Vous pouvez également l’avoir comme un plat de petit-déjeuner avec du jus frais ou du chai masala.
Une recette Recette de saute de quinoa et de légumes Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de saute de quinoa et de légumes : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de saute de quinoa et de légumes : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de saute de quinoa et de légumes
La Recette Recette de saute de quinoa et de légumes
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de saute de quinoa et de légumes, Recette ‘Indien, Dîner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 5 tasses Rendement
2 tasses de quinoa
1 tasse oignons - hachées
1 tasse de poivron rouge (Capsicum) - haché
1 tasse de carottes (Gajjar) - coupé en dés
1 tasse de pois verts (Matar) - en dés
1 cuillère à thé de cumin (Jera )
1/4 cuillère à café de gingembre - 1/2 cuillère à café de poudre de chilli rouge
poudre de coriandre (Dhania) - une pincée
poudre de curcuma (haldi) - une pincée
1 cuillère à café de jus de citron
2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
sel - goûter
.
Instructions :
‘Pour commencer avec le quinoa et la saut de légumes, faites cuire 2 tasses de quinoa avec 4 tasses d eau et 1/2 cuillère à café de sel dans une cuisinière à riz ou une casserole couverte. Cuire jusqu à ce qu ils soient cuites complètement et les graines poussent, pendant environ 15 minutes.fluff il avec une fourchette et mis de côté.Ajouter une cuillère à soupe d huile d olive, ajoutez des graines de cumin dans une casserole et faites-la cuire sur une flamme moyenne .Enceez les craquements de cumin, ajouter dans le gingembre, suivi de pois et de carottes. Tournez la chaleur et laissez-les cuire pendant quelques minutes. Après quelques minutes, ajoutez-les dans les oignons hachés et du poivre et sautez-les pendant quelques minutes supplémentaires.Ajouter les poudres et le sel des épices, donnez Il s agit d une remue, laissez-la reposer pendant quelques secondes afin que les poudres infusent dans l huile.Ajouter dans le quinoa et les jetent tous ensemble doucement. Ajoutez du sel en fonction de vos goûts.Garnishnist avec des herbes fraîches de votre choix et une cuillère à café d huile d olive. Mélangez et servez-le chaud.Serve comme un plat d accompagnement pendant votre dîner de la semaine. Vous pouvez également l avoir comme un plat de petit-déjeuner avec du jus frais ou du chai masala.’Mots Clefs de la Recette Indien, Dîner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de saute de quinoa et de légumes
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de saute de quinoa et de légumes Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de saute de quinoa et de légumes authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 5 tasses Rendement 2 tasses de quinoa 1 tasse oignons hachées 1 tasse de poivron rouge (Capsicum) haché 1 tasse de carottes (Gajjar) coupé en dés 1 tasse de pois verts (Matar) en dés 1 cuillère à thé de cumin (Jera ) 1/4 cuillère à café de gingembre 1/2 cuillère à café de poudre de chilli rouge poudre de coriandre (Dhania) une pincée poudre de curcuma (haldi) une pincée 1 cuillère à café de jus de citron 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge sel goûter comme ingrédient.