Spécialité Véritable Recette de Schezwan Masala Dosa à l’aide de la frappe classique idli dosa Inde
Blog Cuisine Indienne et La fusion Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Schezwan Masala Dosa à l’aide de la frappe classique idli dosa
Ingrédients Recette de Schezwan Masala Dosa à l’aide de la frappe classique idli dosa pour 4 Personnes
1 1/4 tasse blanche urrad dal (entier), 2 cuillères à thé de graines de méthadi (graines de fenugrecques), 3 tasses de riz idli, 4 cuillères à café de sel, 150 grammes de nouilles hakka, 2 oignons
tranchés finement longueur sage, 10 girofilles à l’ail
finement hachée, 1 pouce gingembre
haché finement, 2 chillies vertes
hachées finement hachées, 2 poivron vert (Capsicum)
haché finement, 1 carotte (Gajjar)
finement haché ou déchiqueté, 1 tasse de chou (Patta Gobi / Mutaikose)
finement déchiqueté, 4 cuillères à soupe de sauce schezwan, 1 cuillère à soupe de sauce de soja, 4 cuillères à soupe de ketchup de tomates
facultatif, 4 cuillères à soupe de sauce chilli rouge, 1 cuillère à soupe de sésame (gingelly) huile, sel
au goût, 4 greens de printemps de la tige
haché finement, ghee
pour la fabrication de dosa
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Schezwan Masala Dosa à l’aide de la frappe classique idli dosa Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Schezwan Masala Dosa à l’aide de la frappe classique idli dosa : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Schezwan Masala Dosa à l’aide de la frappe classique idli dosa : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Schezwan Masala Dosa à l’aide de la frappe classique idli dosa : 70 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Schezwan Masala Dosa à l’aide de la frappe classique idli dosa Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Schezwan Masala Dosa, préparez d’abord la pâte dosa.
- Pour commencer à faire la frappe classique idli & dosa, d’abord dans un bol tremper l’Urad Dal, les graines de Méthi.
- Dans un autre bol, trempez le riz.
- Trempez-les pendant au moins 6 heures ou une nuit.
- Dans une meuleuse de mélangeur, ajoutez les graines de DAL et de METHI d’Urad trempées.
- Ajoutez peu d’eau à la fois et moudre pour faire une pâte épaisse épaisse.
- Transfer le sol urrad dal dans un grand bol.
- Dans le même moulin mélangeur, ajoutez le riz et ajoutez juste peu d’eau à la fois et faites une pâte épaisse.
- Transférer le riz dans le même bol que l’Urad Dal.
- Ajoutez le sel et mélangez bien à combiner.
- Couvrez le bol et fermentez la pâte DOSA pendant 8 heures ou une nuit.
- Une fois fermenté, donnez-lui un mélange doucement.
- Vous pouvez faire de l’idli le premier jour où la pâte est fraîche avec des poches d’air.
- Réfrigérez la pâte IDLI & DOSA dans un récipient hermétique pendant 4 à 5 jours et utilisez-la au besoin.
- Pour faire les nouilles de Schezwan sur les nouilles Hakka en fonction des instructions données sur le paquet.
- Ajoutez les nouilles dans un pot d’eau bouillante chaude et laissez-la adoucir et cuire.
- Cela prendra environ 3 à 4 minutes.
- Une fois que les nouilles sont ramollies, éteignez la chaleur et vidangez l’eau.
- Refroidissez immédiatement les nouilles en l’exécutant sous l’eau froide.
- Cela arrête le processus de cuisson et empêche les nouilles de devenir trop douces et de détrempées.
- Ajoutez une cuillère à soupe d’huile aux nouilles refroidies pour éviter de coller et de garder de côté.
- Préhabiez une casserole et ajoutez de l’huile de sésame.
- Une fois que l’huile est chaude, ajoutez l’ail, le gingembre, les oignons, les chillages verts et la saut pendant une minute.
- Suivant Ajoutez le capsicum et sauter jusqu’à ce que les oignons et le capsicum Turn Soft.
- One a fait ajouter le chou, la carotte et saupoudrez du sel.
- N’ajoutez pas trop de sel car les sauces ont été salées.
- Saute jusqu’à ce que les légumes tournent un peu tendre.
- Après que les légumes sont retournés doux et sont cuits Ajoutez toutes les sauces comme la sauce Szechuan, la sauce au chili, le ketchup tomate, la sauce à soja.
- Remuer bien pour combiner.
- Ajoutez les nouilles cuites au wok et mélangez bien pour que les nouilles se combinent bien avec les sauces.
- Saupoudrer des oignons de printemps et garder de côté.
- Faire le Schezwan Masala Dosapreheat la poêle à dose à feu moyen.
- Versez une louche de pâte dosa, écartez la pâte dans un mouvement circulaire de l’intérieur vers la sortie, pour faire une crêpe mince.
- Arroser de la ghee autour de la Dosa et permettre à la Dosa de cuire à travers.
- Vous remarquerez qu’il commence à devenir brun du fond.
- Couper la DOSA à l’aide d’une ciseaux forme le bord au centre de la DOSA.
- Rouler soigneusement le dosa dans une forme conique.
- Transférez la DOSA sur une assiette.
- Remplissez la DOSA avec les nouilles Schezwan et servez chaude.
- Vous pouvez également tracer la DOSA la manière régulière sans le faire en forme de cône et servir.
- Servez la recette de Schezwan Masala Dosa avec Chutney de noix de coco indien sud ou Chutney Dhaniya Pudina pour le brunch du dimanche.
Une recette Recette de Schezwan Masala Dosa à l’aide de la frappe classique idli dosa Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Schezwan Masala Dosa à l’aide de la frappe classique idli dosa : Spécialité Cuisine La fusion
- Diététique Recette de Schezwan Masala Dosa à l’aide de la frappe classique idli dosa : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Schezwan Masala Dosa à l’aide de la frappe classique idli dosa
La Recette Recette de Schezwan Masala Dosa à l’aide de la frappe classique idli dosa
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Schezwan Masala Dosa à l’aide de la frappe classique idli dosa, Recette ‘La fusion, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 1/4 tasse blanche urrad dal (entier)
2 cuillères à thé de graines de méthadi (graines de fenugrecques)
3 tasses de riz idli
4 cuillères à café de sel
150 grammes de nouilles hakka
2 oignons - tranchés finement longueur sage
10 girofilles à l’ail - finement hachée
1 pouce gingembre - haché finement
2 chillies vertes - hachées finement hachées
2 poivron vert (Capsicum) - haché finement
1 carotte (Gajjar) - finement haché ou déchiqueté
1 tasse de chou (Patta Gobi / Mutaikose) - finement déchiqueté
4 cuillères à soupe de sauce schezwan
1 cuillère à soupe de sauce de soja
4 cuillères à soupe de ketchup de tomates - facultatif
4 cuillères à soupe de sauce chilli rouge
1 cuillère à soupe de sésame (gingelly) huile
sel - au goût
4 greens de printemps de la tige - haché finement
ghee - pour la fabrication de dosa
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Schezwan Masala Dosa, préparez d abord la pâte dosa. Pour commencer à faire la frappe classique idli & dosa, d abord dans un bol tremper l Urad Dal, les graines de Méthi. Dans un autre bol, trempez le riz. Trempez-les pendant au moins 6 heures ou une nuit. Dans une meuleuse de mélangeur, ajoutez les graines de DAL et de METHI d Urad trempées. Ajoutez peu d eau à la fois et moudre pour faire une pâte épaisse épaisse.Transfer le sol urrad dal dans un grand bol. Dans le même moulin mélangeur, ajoutez le riz et ajoutez juste peu d eau à la fois et faites une pâte épaisse. Transférer le riz dans le même bol que l Urad Dal. Ajoutez le sel et mélangez bien à combiner. Couvrez le bol et fermentez la pâte DOSA pendant 8 heures ou une nuit. Une fois fermenté, donnez-lui un mélange doucement. Vous pouvez faire de l idli le premier jour où la pâte est fraîche avec des poches d air. Réfrigérez la pâte IDLI & DOSA dans un récipient hermétique pendant 4 à 5 jours et utilisez-la au besoin.Pour faire les nouilles de Schezwan sur les nouilles Hakka en fonction des instructions données sur le paquet. Ajoutez les nouilles dans un pot d eau bouillante chaude et laissez-la adoucir et cuire. Cela prendra environ 3 à 4 minutes. Une fois que les nouilles sont ramollies, éteignez la chaleur et vidangez l eau. Refroidissez immédiatement les nouilles en l exécutant sous l eau froide. Cela arrête le processus de cuisson et empêche les nouilles de devenir trop douces et de détrempées. Ajoutez une cuillère à soupe d huile aux nouilles refroidies pour éviter de coller et de garder de côté. Préhabiez une casserole et ajoutez de l huile de sésame. Une fois que l huile est chaude, ajoutez l ail, le gingembre, les oignons, les chillages verts et la saut pendant une minute. Suivant Ajoutez le capsicum et sauter jusqu à ce que les oignons et le capsicum Turn Soft.One a fait ajouter le chou, la carotte et saupoudrez du sel. N ajoutez pas trop de sel car les sauces ont été salées. Saute jusqu à ce que les légumes tournent un peu tendre.Après que les légumes sont retournés doux et sont cuits Ajoutez toutes les sauces comme la sauce Szechuan, la sauce au chili, le ketchup tomate, la sauce à soja. Remuer bien pour combiner. Ajoutez les nouilles cuites au wok et mélangez bien pour que les nouilles se combinent bien avec les sauces. Saupoudrer des oignons de printemps et garder de côté. Faire le Schezwan Masala Dosapreheat la poêle à dose à feu moyen. Versez une louche de pâte dosa, écartez la pâte dans un mouvement circulaire de l intérieur vers la sortie, pour faire une crêpe mince. Arroser de la ghee autour de la Dosa et permettre à la Dosa de cuire à travers. Vous remarquerez qu il commence à devenir brun du fond. Couper la DOSA à l aide d une ciseaux forme le bord au centre de la DOSA. Rouler soigneusement le dosa dans une forme conique. Transférez la DOSA sur une assiette. Remplissez la DOSA avec les nouilles Schezwan et servez chaude. Vous pouvez également tracer la DOSA la manière régulière sans le faire en forme de cône et servir. Servez la recette de Schezwan Masala Dosa avec Chutney de noix de coco indien sud ou Chutney Dhaniya Pudina pour le brunch du dimanche.’Mots Clefs de la Recette La fusion, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette La fusionRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de Schezwan Masala Dosa à l’aide de la frappe classique idli dosa
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Schezwan Masala Dosa à l’aide de la frappe classique idli dosa Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Schezwan Masala Dosa à l’aide de la frappe classique idli dosa authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 1/4 tasse blanche urrad dal (entier) 2 cuillères à thé de graines de méthadi (graines de fenugrecques) 3 tasses de riz idli 4 cuillères à café de sel 150 grammes de nouilles hakka 2 oignons tranchés finement longueur sage 10 girofilles à l’ail finement hachée 1 pouce gingembre haché finement 2 chillies vertes hachées finement hachées 2 poivron vert (Capsicum) haché finement 1 carotte (Gajjar) finement haché ou déchiqueté 1 tasse de chou (Patta Gobi / Mutaikose) finement déchiqueté 4 cuillères à soupe de sauce schezwan 1 cuillère à soupe de sauce de soja 4 cuillères à soupe de ketchup de tomates facultatif 4 cuillères à soupe de sauce chilli rouge 1 cuillère à soupe de sésame (gingelly) huile sel au goût 4 greens de printemps de la tige haché finement ghee pour la fabrication de dosa comme ingrédient.