Spécialité Véritable Recette de semences UPPU – Krishna Janmashtami | Gokulashami Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de semences UPPU – Krishna Janmashtami | Gokulashami
Ingrédients Recette de semences UPPU – Krishna Janmashtami | Gokulashami pour 40 Personnes
1 tasse de riz
lavée et trempée pendant 2 heures et séchée complètement avec un chiffon sec, 2 cuillères à soupe d’urad blanc DAL (Split), 1 cuillère à soupe de chaana DAL (Bengal gram dal), 1/4 tasse de coco fraîche, 1 cuillère à soupe de graines de sésame (Til graines), 1/2 cuillère à café Asafoetida (Hing), 2 cuillères à soupe de ghee, 1 cuillère à café de sel
(ajuster au goût), huile de tournesol
pour frire en profondeur
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de semences UPPU – Krishna Janmashtami | Gokulashami Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de semences UPPU – Krishna Janmashtami | Gokulashami : 720 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de semences UPPU – Krishna Janmashtami | Gokulashami : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de semences UPPU – Krishna Janmashtami | Gokulashami : 740 Minutes
Réalisation de la recette Recette de semences UPPU – Krishna Janmashtami | Gokulashami Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de semences Uppu, préparez tous les ingrédients et à rester prêt.
- Faites-la du riz pendant deux heures et de drainer l’eau.
- Sécher le riz dans une serviette de cuisine pendant une nuit.
- Une fois au sec, mélangera une poudre fine.
- Dans une poêle à fond épaisse à la chaleur moyenne, rôtir les dalles d’Urad et de Bengale Gram jusqu’à ce qu’il libère un arôme rôti.
- Mélangez l’Urad Dal et Chana Dal dans une poudre fine et gardez de côté.
- Dans la même casserole, grillez les graines de sésame pendant quelques secondes, puis ajoutez la noix de coco et toast pendant encore 30 secondes et éteignez la chaleur.
- Meto un grand bol large; Ajoutez la farine de riz, Urad Chana Dal Farine, mélange de graines de sésame de noix de coco, asafoetida, sel et ghee.
- combine le mélange jusqu’à ce que vous obtenez une texture de miette grossière.
- Ajouter peu d’eau à la fois et à la pouce pour faire une pâte molle.
- Maintenant, graisser vos paumes avec ghee et façonnent la pâte pour faire de petites balles de taille en marbre.
- Placez les boules dans un plateau et préparez l’huile pour une frire profonde.
- L’huile est chauffée, transformez la chaleur à basse gaspiller de quelques boules de semis de montée à la fois dans l’huile et à frire des boulettes.
- remuant les boules de semis de happou pour les faire frire uniformément jusqu’à ce qu’il devienne doré brun.
- L’est important de cuire les semis de hauteur à la chaleur faible, de sorte qu’il s’agisse d’uniformément des poignées et rôties de l’intérieur.
- .
- Le processus de refroidissement permet à la garnielle de devenir croustillante et croustillante.
- Stourez les semis de montée dans des conteneurs étanches à l’air et servir de collation pour les festivals comme Krishna Janmashtami.
Une recette Recette de semences UPPU – Krishna Janmashtami | Gokulashami Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de semences UPPU – Krishna Janmashtami | Gokulashami : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette de semences UPPU – Krishna Janmashtami | Gokulashami : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de semences UPPU – Krishna Janmashtami | Gokulashami
La Recette Recette de semences UPPU – Krishna Janmashtami | Gokulashami
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de semences UPPU – Krishna Janmashtami | Gokulashami, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 720 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 740 Minutes
- Nombre de Convives : 40 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de riz
- lavée et trempée pendant 2 heures et séchée complètement avec un chiffon sec
2 cuillères à soupe d’urad blanc DAL (Split)
1 cuillère à soupe de chaana DAL (Bengal gram dal)
1/4 tasse de coco fraîche
1 cuillère à soupe de graines de sésame (Til graines)
1/2 cuillère à café Asafoetida (Hing)
2 cuillères à soupe de ghee
1 cuillère à café de sel - (ajuster au goût)
huile de tournesol - pour frire en profondeur
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de semences Uppu, préparez tous les ingrédients et à rester prêt. Faites-la du riz pendant deux heures et de drainer l eau. Sécher le riz dans une serviette de cuisine pendant une nuit. Une fois au sec, mélangera une poudre fine. Dans une poêle à fond épaisse à la chaleur moyenne, rôtir les dalles d Urad et de Bengale Gram jusqu à ce qu il libère un arôme rôti. Mélangez l Urad Dal et Chana Dal dans une poudre fine et gardez de côté. Dans la même casserole, grillez les graines de sésame pendant quelques secondes, puis ajoutez la noix de coco et toast pendant encore 30 secondes et éteignez la chaleur. Meto un grand bol large; Ajoutez la farine de riz, Urad Chana Dal Farine, mélange de graines de sésame de noix de coco, asafoetida, sel et ghee.combine le mélange jusqu à ce que vous obtenez une texture de miette grossière.Ajouter peu d eau à la fois et à la pouce pour faire une pâte molle. Maintenant, graisser vos paumes avec ghee et façonnent la pâte pour faire de petites balles de taille en marbre. Placez les boules dans un plateau et préparez l huile pour une frire profonde. L huile est chauffée, transformez la chaleur à basse gaspiller de quelques boules de semis de montée à la fois dans l huile et à frire des boulettes. remuant les boules de semis de happou pour les faire frire uniformément jusqu à ce qu il devienne doré brun.L est important de cuire les semis de hauteur à la chaleur faible, de sorte qu il s agisse d uniformément des poignées et rôties de l intérieur. . Le processus de refroidissement permet à la garnielle de devenir croustillante et croustillante.Stourez les semis de montée dans des conteneurs étanches à l air et servir de collation pour les festivals comme Krishna Janmashtami.
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Questions sur la Recette Recette de semences UPPU – Krishna Janmashtami | Gokulashami
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de semences UPPU – Krishna Janmashtami | Gokulashami Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de semences UPPU – Krishna Janmashtami | Gokulashami authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz lavée et trempée pendant 2 heures et séchée complètement avec un chiffon sec 2 cuillères à soupe d’urad blanc DAL (Split) 1 cuillère à soupe de chaana DAL (Bengal gram dal) 1/4 tasse de coco fraîche 1 cuillère à soupe de graines de sésame (Til graines) 1/2 cuillère à café Asafoetida (Hing) 2 cuillères à soupe de ghee 1 cuillère à café de sel (ajuster au goût) huile de tournesol pour frire en profondeur comme ingrédient.