Spécialité Véritable Recette de Semolina Gujiya Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Gujaraties Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Semolina Gujiya
Ingrédients Recette de Semolina Gujiya pour 4 Personnes
1-1 / 2 tasse de farine tout usage (Maida), 3 cuillères à soupe de ghee, 1/2 tasse de lait, 1/2 tasse Sooji (Semolina / Rava), 1/2 tasse de coco fraîche, 1 tasse de sucre
fine, 2 cuillères à soupe de khuskhus, 1 cuillère à soupe de poudre de cardamome (ELAICHI), 1/2 cuillères à soupe de poudre de noix de muscade, 1/4 tasse de raisins secs
hachés, 1/4 tasse Badam (amande)
haché, ghee
pour la friture
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Semolina Gujiya Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Semolina Gujiya : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Semolina Gujiya : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Semolina Gujiya : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Semolina Gujiya Simple et Rapide
- Pour commencer par Semolina Gujiya, chauffez une poêle à fond lourd avec 1 cuillère à soupe de ghee et ajoutez Sooji.
- Saute le Sooji / Semolina jusqu’à ce qu’il tourne de couleur doré ou brun clair.
- Une fois la couleur modifiée, ajoutez dans la noix de coco râpé.
- Une fois que le Sooji est cuit, retirez-le de la chaleur et transférez-le dans un bol.
- Ajoutez du sucre, une poudre de cardamome, une poudre de noix de muscade, des khus khus et des fruits secs.
- Mélangez tout correctement et laissez-le refroidir pendant quelques minutes.
- La prochaine étape consiste à faire de la pâte pour les gujiyas.
- in un bol Ajoutez la Maida avec du sel et 2 cuillères à soupe de ghee Ajoutez le lait froid peu à peu pour faire une balle ferme de pâte.
- Divisez la pâte en une partie égale, poussiérez la farine et roulez-les en rotis aplatie de 2 pouces aplatie.
- Placez-les dans un moule de Gujiya ou un fabricant de calzones et placez une partie de la farce dans la partie creuse.
- Appliquez un peu de lait sur les bords, fermez le moule et appuyez fermement.
- sur un papier de tissu absorbant.
- Une fois terminé, il est prêt à être servi.
- Servez Semolina Gujiya comme un plat sucré avec votre repas de fête – Menu de parti Diwali de 4 plats pour célébrer la saison des fêtes.
Une recette Recette de Semolina Gujiya Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Semolina Gujiya : Spécialité Cuisine Recettes Gujaraties
- Diététique Recette de Semolina Gujiya : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Semolina Gujiya
La Recette Recette de Semolina Gujiya
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Semolina Gujiya, Recette ‘Recettes Gujaraties, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 2 tasse de farine tout usage (Maida)
3 cuillères à soupe de ghee
1/2 tasse de lait
1/2 tasse Sooji (Semolina / Rava)
1/2 tasse de coco fraîche
1 tasse de sucre - fine
2 cuillères à soupe de khuskhus
1 cuillère à soupe de poudre de cardamome (ELAICHI)
1/2 cuillères à soupe de poudre de noix de muscade
1/4 tasse de raisins secs - hachés
1/4 tasse Badam (amande) - haché
ghee - pour la friture
.
Instructions :
‘Pour commencer par Semolina Gujiya, chauffez une poêle à fond lourd avec 1 cuillère à soupe de ghee et ajoutez Sooji. Saute le Sooji / Semolina jusqu à ce qu il tourne de couleur doré ou brun clair. Une fois la couleur modifiée, ajoutez dans la noix de coco râpé. Une fois que le Sooji est cuit, retirez-le de la chaleur et transférez-le dans un bol. Ajoutez du sucre, une poudre de cardamome, une poudre de noix de muscade, des khus khus et des fruits secs. Mélangez tout correctement et laissez-le refroidir pendant quelques minutes. La prochaine étape consiste à faire de la pâte pour les gujiyas.in un bol Ajoutez la Maida avec du sel et 2 cuillères à soupe de ghee Ajoutez le lait froid peu à peu pour faire une balle ferme de pâte. Divisez la pâte en une partie égale, poussiérez la farine et roulez-les en rotis aplatie de 2 pouces aplatie. Placez-les dans un moule de Gujiya ou un fabricant de calzones et placez une partie de la farce dans la partie creuse.Appliquez un peu de lait sur les bords, fermez le moule et appuyez fermement. sur un papier de tissu absorbant. Une fois terminé, il est prêt à être servi. Servez Semolina Gujiya comme un plat sucré avec votre repas de fête – Menu de parti Diwali de 4 plats pour célébrer la saison des fêtes.
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Questions sur la Recette Recette de Semolina Gujiya
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Semolina Gujiya Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Semolina Gujiya authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasse de farine tout usage (Maida) 3 cuillères à soupe de ghee 1/2 tasse de lait 1/2 tasse Sooji (Semolina / Rava) 1/2 tasse de coco fraîche 1 tasse de sucre fine 2 cuillères à soupe de khuskhus 1 cuillère à soupe de poudre de cardamome (ELAICHI) 1/2 cuillères à soupe de poudre de noix de muscade 1/4 tasse de raisins secs hachés 1/4 tasse Badam (amande) haché ghee pour la friture comme ingrédient.