Présentation de la Recette
As-tu déjà mangé du Zhong Shui Jiao à la mode du Sichuan ? Si ce n’est pas le cas, tu vas te régaler !
Ce plat traditionnel indien est un délicieux mélange d’oignons caramélisés, de chou et de boulettes de pois dans de l’huile rouge. C’est le plat réconfortant parfait pour une froide journée d’hiver.
Pour préparer ce plat, tu auras besoin de :
– 1 oignon, coupé en fines tranches
– 1 tête de chou, hachée
– 1 tasse de petits pois
– 1 cuillère à soupe d’huile rouge
– 1 cuillère à café de selCommence par faire caraméliser l’oignon dans une poêle. Ajoute ensuite le chou et fais-le cuire jusqu’à ce qu’il soit tendre. Ajoute les petits pois et fais cuire pendant encore 5 minutes.
Ensuite, prépare les boulettes. Mélange la farine, le sel et l’huile rouge pour former une pâte. Roule-la ensuite
Spécialité Véritable Recette de Sichuan Style Zhong Shui Jiao (oignon caramélisé, chou et pois boulettes dans la recette d’huile rouge) Inde
Blog Cuisine Indienne et Sichuan Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Sichuan Style Zhong Shui Jiao (oignon caramélisé, chou et pois boulettes dans la recette d’huile rouge)
Ingrédients Recette de Sichuan Style Zhong Shui Jiao (oignon caramélisé, chou et pois boulettes dans la recette d’huile rouge) pour 4 Personnes
1 tasse de farine tout usage (Maida), 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakose)
Râpé, 1/2 tasse de pois verts (Matar), 2 oignons de printemps Sprig (ampoule et verdure)
hachées, 1 cuillère à soupe Sauce de soja, 1 cuillère à soupe de sauce chilli rouge, 1 cuillère à café de miel, sel
au goût, 4 cuillère à soupe de sésame (gingelly) huile, 2 cuillères à soupe de sauce chilli rouge, 1 cuillère à café de graines de sésame (graines jusqu’à la cuillère), 5 cuillères à soupe de sauce à soupe de soja, 1/3 tasse Eau, 5 cuillères à soupe de sucre brun (sucre Demerara), bâton de cannelle de 2 pouces (Dalchini), 1 étoile anis, 1 pouce gingembre
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Sichuan Style Zhong Shui Jiao (oignon caramélisé, chou et pois boulettes dans la recette d’huile rouge) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Sichuan Style Zhong Shui Jiao (oignon caramélisé, chou et pois boulettes dans la recette d’huile rouge) : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Sichuan Style Zhong Shui Jiao (oignon caramélisé, chou et pois boulettes dans la recette d’huile rouge) : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Sichuan Style Zhong Shui Jiao (oignon caramélisé, chou et pois boulettes dans la recette d’huile rouge) : 65 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Sichuan Style Zhong Shui Jiao (oignon caramélisé, chou et pois boulettes dans la recette d’huile rouge) Simple et Rapide
- Nous commençons à faire de la recette de Zhong Shui Jiao de style Sichuan (boulettes caramélisées, chou et pois dans la recette d’huile rouge) en mélangeant les ingrédients pour faire une pâte pour les emballages de Wonton dans un grand bol à mélanger.
- Ajoutez suffisamment d’eau pour obtenir une cohérence douce mais pas à la pâte collante.
- Une fois terminé le couvre avec un chiffon humide de sorte qu’il ne devienne pas sèche.
- L’étape suivante consiste à faire de la farce pour les boulettes, chauffez une casserole peu profonde à fond lourd et ajouter de l’huile et faire sauter l’ail, le gingembre oignons, le chou, les pois et oignons de printemps pendant environ 10 minutes.
- Cuire jusqu’à ce que le chou soit doux et croustilleux .
- Conse a fait ajouter de la sauce soja, la pâte de Sichuan Chili, le miel, le sel et le poivre selon vos goûts.
- Donnez-lui un mélange pour que les sauces soient bien recouvertes de tous les légumes.
- Mettez-le de côté pour refroidir.
- Sommaire pour faire de l’huile de piment, chauffez une petite casserole à fond plat, chauffez l’huile et ajoutez les graines de pâte de chili de Sichuan et de sésame.
- Laissez-le cuire dans l’huile pendant quelques minutes jusqu’à ce que l’arôme sort et le maintiennent de côté.
- Pour faire la concentration de la sauce soja, chauffer une casserole de sauce avec tous les ingrédients combinés.
- Gardez la chaleur basse et laissez lentement tomber à ébullition et continuez d’agitation de temps en temps pour combiner bien les ingrédients.
- Au bout de 10 minutes, éteignez la chaleur.
- Il est temps de rouler les enveloppes de Wonton, divisez la pâte en petites boules en forme de balle, rouler chaque balle sur une planche, la pâte doit être laminée très mince en vous assurant qu’elle ne se déchire pas.
- Rouler la pâte dans une forme de cercle.
- Je me suis fait, dans un petit bol, gardez de l’eau prête à lier le mélange Wonton, prenez une cuillère à café de la garniture et placez-la au centre de la pâte laminée, prenez une certaine eau sur les bords de la Dough.
- Form Une forme de taco et une pincée à une extrémité et joignez-moi jusqu’au milieu, puis rejoignez le côté opposé au milieu pour former une forme triangulaire.
- Assurez-vous que tous les bords sont correctement scellés.
- Therchez un gaz à vapeur de gaz végétal en ajoutant une tasse d’eau ci-dessous, appliquez de l’huile sur la plaque où la boulette est conservée, une fois que l’eau commence à faire bouillir, placez toutes les boulettes et les recouvrez-les.
- Laissez cuire pendant 5 minutes.
- Retirer les boulettes après sa cuisson, placez-la sur une assiette, ajoutez une cuillère à café d’huile de chili et allongez le soja concentré sur le dessus et servez la recette zhong shui jiao de style sichuan (oignon caramélisé, chou Et des boulettes de pois dans la recette d’huile rouge) le long de la farine de dindinner.
Une recette Recette de Sichuan Style Zhong Shui Jiao (oignon caramélisé, chou et pois boulettes dans la recette d’huile rouge) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Sichuan Style Zhong Shui Jiao (oignon caramélisé, chou et pois boulettes dans la recette d’huile rouge) : Spécialité Cuisine Sichuan
- Diététique Recette de Sichuan Style Zhong Shui Jiao (oignon caramélisé, chou et pois boulettes dans la recette d’huile rouge) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Sichuan Style Zhong Shui Jiao (oignon caramélisé, chou et pois boulettes dans la recette d’huile rouge)
La Recette Recette de Sichuan Style Zhong Shui Jiao (oignon caramélisé, chou et pois boulettes dans la recette d’huile rouge)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Sichuan Style Zhong Shui Jiao (oignon caramélisé, chou et pois boulettes dans la recette d’huile rouge), Recette ‘Sichuan, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine tout usage (Maida)
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
1 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakose) - Râpé
1/2 tasse de pois verts (Matar)
2 oignons de printemps Sprig (ampoule et verdure) - hachées
1 cuillère à soupe Sauce de soja
1 cuillère à soupe de sauce chilli rouge
1 cuillère à café de miel
sel - au goût
4 cuillère à soupe de sésame (gingelly) huile
2 cuillères à soupe de sauce chilli rouge
1 cuillère à café de graines de sésame (graines jusqu’à la cuillère)
5 cuillères à soupe de sauce à soupe de soja
1/3 tasse Eau
5 cuillères à soupe de sucre brun (sucre Demerara)
bâton de cannelle de 2 pouces (Dalchini)
1 étoile anis
1 pouce gingembre
.
Instructions :
‘Nous commençons à faire de la recette de Zhong Shui Jiao de style Sichuan (boulettes caramélisées, chou et pois dans la recette d huile rouge) en mélangeant les ingrédients pour faire une pâte pour les emballages de Wonton dans un grand bol à mélanger. Ajoutez suffisamment d eau pour obtenir une cohérence douce mais pas à la pâte collante. Une fois terminé le couvre avec un chiffon humide de sorte qu il ne devienne pas sèche. L étape suivante consiste à faire de la farce pour les boulettes, chauffez une casserole peu profonde à fond lourd et ajouter de l huile et faire sauter l ail, le gingembre oignons, le chou, les pois et oignons de printemps pendant environ 10 minutes. Cuire jusqu à ce que le chou soit doux et croustilleux .Conse a fait ajouter de la sauce soja, la pâte de Sichuan Chili, le miel, le sel et le poivre selon vos goûts. Donnez-lui un mélange pour que les sauces soient bien recouvertes de tous les légumes. Mettez-le de côté pour refroidir. Sommaire pour faire de l huile de piment, chauffez une petite casserole à fond plat, chauffez l huile et ajoutez les graines de pâte de chili de Sichuan et de sésame. Laissez-le cuire dans l huile pendant quelques minutes jusqu à ce que l arôme sort et le maintiennent de côté.Pour faire la concentration de la sauce soja, chauffer une casserole de sauce avec tous les ingrédients combinés. Gardez la chaleur basse et laissez lentement tomber à ébullition et continuez d agitation de temps en temps pour combiner bien les ingrédients. Au bout de 10 minutes, éteignez la chaleur. Il est temps de rouler les enveloppes de Wonton, divisez la pâte en petites boules en forme de balle, rouler chaque balle sur une planche, la pâte doit être laminée très mince en vous assurant qu elle ne se déchire pas. Rouler la pâte dans une forme de cercle. Je me suis fait, dans un petit bol, gardez de l eau prête à lier le mélange Wonton, prenez une cuillère à café de la garniture et placez-la au centre de la pâte laminée, prenez une certaine eau sur les bords de la Dough.Form Une forme de taco et une pincée à une extrémité et joignez-moi jusqu au milieu, puis rejoignez le côté opposé au milieu pour former une forme triangulaire. Assurez-vous que tous les bords sont correctement scellés. Therchez un gaz à vapeur de gaz végétal en ajoutant une tasse d eau ci-dessous, appliquez de l huile sur la plaque où la boulette est conservée, une fois que l eau commence à faire bouillir, placez toutes les boulettes et les recouvrez-les. Laissez cuire pendant 5 minutes.Retirer les boulettes après sa cuisson, placez-la sur une assiette, ajoutez une cuillère à café d huile de chili et allongez le soja concentré sur le dessus et servez la recette zhong shui jiao de style sichuan (oignon caramélisé, chou Et des boulettes de pois dans la recette d huile rouge) le long de la farine de dindinner.’Mots Clefs de la Recette Sichuan, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette SichuanRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de Sichuan Style Zhong Shui Jiao (oignon caramélisé, chou et pois boulettes dans la recette d’huile rouge)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Sichuan Style Zhong Shui Jiao (oignon caramélisé, chou et pois boulettes dans la recette d’huile rouge) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Sichuan Style Zhong Shui Jiao (oignon caramélisé, chou et pois boulettes dans la recette d’huile rouge) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine tout usage (Maida) 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakose) Râpé 1/2 tasse de pois verts (Matar) 2 oignons de printemps Sprig (ampoule et verdure) hachées 1 cuillère à soupe Sauce de soja 1 cuillère à soupe de sauce chilli rouge 1 cuillère à café de miel sel au goût 4 cuillère à soupe de sésame (gingelly) huile 2 cuillères à soupe de sauce chilli rouge 1 cuillère à café de graines de sésame (graines jusqu’à la cuillère) 5 cuillères à soupe de sauce à soupe de soja 1/3 tasse Eau 5 cuillères à soupe de sucre brun (sucre Demerara) bâton de cannelle de 2 pouces (Dalchini) 1 étoile anis 1 pouce gingembre comme ingrédient.