• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

Plat d'accompagnement | Sichuan | Végétarien

Recette de Sichuan Style Zhong Shui Jiao (oignon caramélisé, chou et pois boulettes dans la recette d’huile rouge) Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Présentation de la Recette
  • Spécialité Véritable Recette de Sichuan Style Zhong Shui Jiao (oignon caramélisé, chou et pois boulettes dans la recette d’huile rouge) Inde
  • Ingrédients Recette de Sichuan Style Zhong Shui Jiao (oignon caramélisé, chou et pois boulettes dans la recette d’huile rouge) pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Sichuan Style Zhong Shui Jiao (oignon caramélisé, chou et pois boulettes dans la recette d’huile rouge) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Sichuan Style Zhong Shui Jiao (oignon caramélisé, chou et pois boulettes dans la recette d’huile rouge) Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Sichuan Style Zhong Shui Jiao (oignon caramélisé, chou et pois boulettes dans la recette d’huile rouge) Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Sichuan Style Zhong Shui Jiao (oignon caramélisé, chou et pois boulettes dans la recette d’huile rouge)
  • La Recette Recette de Sichuan Style Zhong Shui Jiao (oignon caramélisé, chou et pois boulettes dans la recette d’huile rouge)
  • Questions sur la Recette Recette de Sichuan Style Zhong Shui Jiao (oignon caramélisé, chou et pois boulettes dans la recette d’huile rouge)
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Sichuan Style Zhong Shui Jiao (oignon caramélisé, chou et pois boulettes dans la recette d’huile rouge) Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Sichuan Style Zhong Shui Jiao (oignon caramélisé, chou et pois boulettes dans la recette d’huile rouge) authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Sichuan Style Zhong Shui Jiao (oignon caramélisé, chou et pois boulettes dans la recette d’huile rouge) de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Présentation de la Recette

As-tu déjà mangé du Zhong Shui Jiao à la mode du Sichuan ? Si ce n’est pas le cas, tu vas te régaler !

Ce plat traditionnel indien est un délicieux mélange d’oignons caramélisés, de chou et de boulettes de pois dans de l’huile rouge. C’est le plat réconfortant parfait pour une froide journée d’hiver.

Pour préparer ce plat, tu auras besoin de :

– 1 oignon, coupé en fines tranches
– 1 tête de chou, hachée
– 1 tasse de petits pois
– 1 cuillère à soupe d’huile rouge
– 1 cuillère à café de sel

Commence par faire caraméliser l’oignon dans une poêle. Ajoute ensuite le chou et fais-le cuire jusqu’à ce qu’il soit tendre. Ajoute les petits pois et fais cuire pendant encore 5 minutes.

Ensuite, prépare les boulettes. Mélange la farine, le sel et l’huile rouge pour former une pâte. Roule-la ensuite

Spécialité Véritable Recette de Sichuan Style Zhong Shui Jiao (oignon caramélisé, chou et pois boulettes dans la recette d’huile rouge) Inde

Blog Cuisine Indienne et Sichuan Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Sichuan Style Zhong Shui Jiao (oignon caramélisé, chou et pois boulettes dans la recette d'huile rouge) Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Sichuan Style Zhong Shui Jiao (oignon caramélisé, chou et pois boulettes dans la recette d’huile rouge)

Ingrédients Recette de Sichuan Style Zhong Shui Jiao (oignon caramélisé, chou et pois boulettes dans la recette d’huile rouge) pour 4 Personnes

Recette de Sichuan Style Zhong Shui Jiao (oignon caramélisé, chou et pois boulettes dans la recette d'huile rouge) Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de farine tout usage (Maida), 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakose)
Râpé, 1/2 tasse de pois verts (Matar), 2 oignons de printemps Sprig (ampoule et verdure)
hachées, 1 cuillère à soupe Sauce de soja, 1 cuillère à soupe de sauce chilli rouge, 1 cuillère à café de miel, sel
au goût, 4 cuillère à soupe de sésame (gingelly) huile, 2 cuillères à soupe de sauce chilli rouge, 1 cuillère à café de graines de sésame (graines jusqu’à la cuillère), 5 cuillères à soupe de sauce à soupe de soja, 1/3 tasse Eau, 5 cuillères à soupe de sucre brun (sucre Demerara), bâton de cannelle de 2 pouces (Dalchini), 1 étoile anis, 1 pouce gingembre

Découvrir une Autre Recette  Recette de frire de la mangue crue - Recette de frire de la mangue crue Recette Indienne Traditionnelle

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Sichuan Style Zhong Shui Jiao (oignon caramélisé, chou et pois boulettes dans la recette d’huile rouge) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Sichuan Style Zhong Shui Jiao (oignon caramélisé, chou et pois boulettes dans la recette d'huile rouge) Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Sichuan Style Zhong Shui Jiao (oignon caramélisé, chou et pois boulettes dans la recette d’huile rouge) : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Sichuan Style Zhong Shui Jiao (oignon caramélisé, chou et pois boulettes dans la recette d’huile rouge) : 45 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Sichuan Style Zhong Shui Jiao (oignon caramélisé, chou et pois boulettes dans la recette d’huile rouge) : 65 Minutes

Réalisation de la recette Recette de Sichuan Style Zhong Shui Jiao (oignon caramélisé, chou et pois boulettes dans la recette d’huile rouge) Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Sichuan Style Zhong Shui Jiao (oignon caramélisé, chou et pois boulettes dans la recette d'huile rouge) Recette Indienne Traditionnelle

  • Nous commençons à faire de la recette de Zhong Shui Jiao de style Sichuan (boulettes caramélisées, chou et pois dans la recette d’huile rouge) en mélangeant les ingrédients pour faire une pâte pour les emballages de Wonton dans un grand bol à mélanger.
  • Ajoutez suffisamment d’eau pour obtenir une cohérence douce mais pas à la pâte collante.
  • Une fois terminé le couvre avec un chiffon humide de sorte qu’il ne devienne pas sèche.
  • L’étape suivante consiste à faire de la farce pour les boulettes, chauffez une casserole peu profonde à fond lourd et ajouter de l’huile et faire sauter l’ail, le gingembre oignons, le chou, les pois et oignons de printemps pendant environ 10 minutes.
  • Cuire jusqu’à ce que le chou soit doux et croustilleux .
  • Conse a fait ajouter de la sauce soja, la pâte de Sichuan Chili, le miel, le sel et le poivre selon vos goûts.
  • Donnez-lui un mélange pour que les sauces soient bien recouvertes de tous les légumes.
  • Mettez-le de côté pour refroidir.
  • Sommaire pour faire de l’huile de piment, chauffez une petite casserole à fond plat, chauffez l’huile et ajoutez les graines de pâte de chili de Sichuan et de sésame.
  • Laissez-le cuire dans l’huile pendant quelques minutes jusqu’à ce que l’arôme sort et le maintiennent de côté.
  • Pour faire la concentration de la sauce soja, chauffer une casserole de sauce avec tous les ingrédients combinés.
  • Gardez la chaleur basse et laissez lentement tomber à ébullition et continuez d’agitation de temps en temps pour combiner bien les ingrédients.
  • Au bout de 10 minutes, éteignez la chaleur.
  • Il est temps de rouler les enveloppes de Wonton, divisez la pâte en petites boules en forme de balle, rouler chaque balle sur une planche, la pâte doit être laminée très mince en vous assurant qu’elle ne se déchire pas.
  • Rouler la pâte dans une forme de cercle.
  • Je me suis fait, dans un petit bol, gardez de l’eau prête à lier le mélange Wonton, prenez une cuillère à café de la garniture et placez-la au centre de la pâte laminée, prenez une certaine eau sur les bords de la Dough.
  • Form Une forme de taco et une pincée à une extrémité et joignez-moi jusqu’au milieu, puis rejoignez le côté opposé au milieu pour former une forme triangulaire.
  • Assurez-vous que tous les bords sont correctement scellés.
  • Therchez un gaz à vapeur de gaz végétal en ajoutant une tasse d’eau ci-dessous, appliquez de l’huile sur la plaque où la boulette est conservée, une fois que l’eau commence à faire bouillir, placez toutes les boulettes et les recouvrez-les.
  • Laissez cuire pendant 5 minutes.
  • Retirer les boulettes après sa cuisson, placez-la sur une assiette, ajoutez une cuillère à café d’huile de chili et allongez le soja concentré sur le dessus et servez la recette zhong shui jiao de style sichuan (oignon caramélisé, chou Et des boulettes de pois dans la recette d’huile rouge) le long de la farine de dindinner.
Découvrir une Autre Recette  Recette crémeuse de maïs sucré et de jalapeno Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Recette de Sichuan Style Zhong Shui Jiao (oignon caramélisé, chou et pois boulettes dans la recette d’huile rouge) Authentique Indienne

Recette de Sichuan Style Zhong Shui Jiao (oignon caramélisé, chou et pois boulettes dans la recette d'huile rouge) Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Sichuan Style Zhong Shui Jiao (oignon caramélisé, chou et pois boulettes dans la recette d’huile rouge) : Spécialité Cuisine Sichuan
  • Diététique Recette de Sichuan Style Zhong Shui Jiao (oignon caramélisé, chou et pois boulettes dans la recette d’huile rouge) : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Sichuan Style Zhong Shui Jiao (oignon caramélisé, chou et pois boulettes dans la recette d’huile rouge)

La Recette Recette de Sichuan Style Zhong Shui Jiao (oignon caramélisé, chou et pois boulettes dans la recette d’huile rouge)

par RecettesIndiennes.com,

    Recette Indienne Recette de Sichuan Style Zhong Shui Jiao (oignon caramélisé, chou et pois boulettes dans la recette d’huile rouge), Recette ‘Sichuan, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 45 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de farine tout usage (Maida)
    1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
    1 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakose)
  • Râpé
    1/2 tasse de pois verts (Matar)
    2 oignons de printemps Sprig (ampoule et verdure)
  • hachées
    1 cuillère à soupe Sauce de soja
    1 cuillère à soupe de sauce chilli rouge
    1 cuillère à café de miel
    sel
  • au goût
    4 cuillère à soupe de sésame (gingelly) huile
    2 cuillères à soupe de sauce chilli rouge
    1 cuillère à café de graines de sésame (graines jusqu’à la cuillère)
    5 cuillères à soupe de sauce à soupe de soja
    1/3 tasse Eau
    5 cuillères à soupe de sucre brun (sucre Demerara)
    bâton de cannelle de 2 pouces (Dalchini)
    1 étoile anis
    1 pouce gingembre

.
Instructions :
‘Nous commençons à faire de la recette de Zhong Shui Jiao de style Sichuan (boulettes caramélisées, chou et pois dans la recette d huile rouge) en mélangeant les ingrédients pour faire une pâte pour les emballages de Wonton dans un grand bol à mélanger. Ajoutez suffisamment d eau pour obtenir une cohérence douce mais pas à la pâte collante. Une fois terminé le couvre avec un chiffon humide de sorte qu il ne devienne pas sèche. L étape suivante consiste à faire de la farce pour les boulettes, chauffez une casserole peu profonde à fond lourd et ajouter de l huile et faire sauter l ail, le gingembre oignons, le chou, les pois et oignons de printemps pendant environ 10 minutes. Cuire jusqu à ce que le chou soit doux et croustilleux .Conse a fait ajouter de la sauce soja, la pâte de Sichuan Chili, le miel, le sel et le poivre selon vos goûts. Donnez-lui un mélange pour que les sauces soient bien recouvertes de tous les légumes. Mettez-le de côté pour refroidir. Sommaire pour faire de l huile de piment, chauffez une petite casserole à fond plat, chauffez l huile et ajoutez les graines de pâte de chili de Sichuan et de sésame. Laissez-le cuire dans l huile pendant quelques minutes jusqu à ce que l arôme sort et le maintiennent de côté.Pour faire la concentration de la sauce soja, chauffer une casserole de sauce avec tous les ingrédients combinés. Gardez la chaleur basse et laissez lentement tomber à ébullition et continuez d agitation de temps en temps pour combiner bien les ingrédients. Au bout de 10 minutes, éteignez la chaleur. Il est temps de rouler les enveloppes de Wonton, divisez la pâte en petites boules en forme de balle, rouler chaque balle sur une planche, la pâte doit être laminée très mince en vous assurant qu elle ne se déchire pas. Rouler la pâte dans une forme de cercle. Je me suis fait, dans un petit bol, gardez de l eau prête à lier le mélange Wonton, prenez une cuillère à café de la garniture et placez-la au centre de la pâte laminée, prenez une certaine eau sur les bords de la Dough.Form Une forme de taco et une pincée à une extrémité et joignez-moi jusqu au milieu, puis rejoignez le côté opposé au milieu pour former une forme triangulaire. Assurez-vous que tous les bords sont correctement scellés. Therchez un gaz à vapeur de gaz végétal en ajoutant une tasse d eau ci-dessous, appliquez de l huile sur la plaque où la boulette est conservée, une fois que l eau commence à faire bouillir, placez toutes les boulettes et les recouvrez-les. Laissez cuire pendant 5 minutes.Retirer les boulettes après sa cuisson, placez-la sur une assiette, ajoutez une cuillère à café d huile de chili et allongez le soja concentré sur le dessus et servez la recette zhong shui jiao de style sichuan (oignon caramélisé, chou Et des boulettes de pois dans la recette d huile rouge) le long de la farine de dindinner.’Mots Clefs de la Recette Sichuan, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette SichuanRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Recette de Sichuan Style Zhong Shui Jiao (oignon caramélisé, chou et pois boulettes dans la recette d’huile rouge)

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Sichuan Style Zhong Shui Jiao (oignon caramélisé, chou et pois boulettes dans la recette d’huile rouge) Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 45 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 65 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Sichuan Style Zhong Shui Jiao (oignon caramélisé, chou et pois boulettes dans la recette d’huile rouge) authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine tout usage (Maida) 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakose) Râpé 1/2 tasse de pois verts (Matar) 2 oignons de printemps Sprig (ampoule et verdure) hachées 1 cuillère à soupe Sauce de soja 1 cuillère à soupe de sauce chilli rouge 1 cuillère à café de miel sel au goût 4 cuillère à soupe de sésame (gingelly) huile 2 cuillères à soupe de sauce chilli rouge 1 cuillère à café de graines de sésame (graines jusqu’à la cuillère) 5 cuillères à soupe de sauce à soupe de soja 1/3 tasse Eau 5 cuillères à soupe de sucre brun (sucre Demerara) bâton de cannelle de 2 pouces (Dalchini) 1 étoile anis 1 pouce gingembre comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Sichuan Style Zhong Shui Jiao (oignon caramélisé, chou et pois boulettes dans la recette d’huile rouge) de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

Autres Recettes

  • Recette de teinture de basilic (ou) – boisson à base de plantes du basilic Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette sèche de la pomme de terre douce Recette Indienne Traditionnelle
  • Paruppu Thogayal Recipe – Tour & Bengale Gram Chutney Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de ruban de carotte avec recette de vinaigrette de sésame asiatique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kesar Pista Lassi – Recette Saffron & Pista Lassi Recette Indienne Traditionnelle

Plat d'accompagnement | Sichuan | Végétarien

Autres RecEttes de l’iNDE

Dalia Pakora Recette – Pakora de blé cassé Recette Indienne Traditionnelle

Dalia Pakora Recette – Pakora de blé cassé Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Dalia Pakora Recette - Pakora de blé cassé Inde Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une ...
Lire la Recette >>
Dalia Pakora Recette – Pakora de blé cassé Recette Indienne Traditionnelle >>

Milagu Keerai Poricha Koo recette – Palak et Moong Dal Koou Recette Indienne Traditionnelle

Milagu Keerai Poricha Koo recette – Palak et Moong Dal Koou Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Milagu Keerai Poricha Koo recette - Palak et Moong Dal Koou Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial ...
Lire la Recette >>
Milagu Keerai Poricha Koo recette – Palak et Moong Dal Koou Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette salade de lentille sain avec tomates rôties au four Recette Indienne Traditionnelle

Recette salade de lentille sain avec tomates rôties au four Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette salade de lentille sain avec tomates rôties au four Inde Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien ...
Lire la Recette >>
Recette salade de lentille sain avec tomates rôties au four Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de dosa de tomate Recette Indienne Traditionnelle

Recette de dosa de tomate Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de dosa de tomate Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien ...
Lire la Recette >>
Recette de dosa de tomate Recette Indienne Traditionnelle >>

Atte Ka Halwa Recette – Farine de blé entier Halwa avec Khoya Recette Indienne Traditionnelle

Atte Ka Halwa Recette – Farine de blé entier Halwa avec Khoya Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Atte Ka Halwa Recette - Farine de blé entier Halwa avec Khoya Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial ...
Lire la Recette >>
Atte Ka Halwa Recette – Farine de blé entier Halwa avec Khoya Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

Green Haricots Lentil Usili Recette – Style Iyengar Recette Indienne Traditionnelle

Green Haricots Lentil Usili Recette – Style Iyengar Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Green Haricots Lentil Usili ...
Lire la Recette >>
Green Haricots Lentil Usili Recette – Style Iyengar Recette Indienne Traditionnelle >>

Marwadi Gatte Ki Kadhi Recette – Gram de la farine Couleur en yogourt Curry Recette Indienne Traditionnelle

Marwadi Gatte Ki Kadhi Recette – Gram de la farine Couleur en yogourt Curry Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Marwadi Gatte Ki Kadhi ...
Lire la Recette >>
Marwadi Gatte Ki Kadhi Recette – Gram de la farine Couleur en yogourt Curry Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de salade de pommes de terre à la menthe et coriandre – Pas de salade Mayo Recette Indienne Traditionnelle

Recette de salade de pommes de terre à la menthe et coriandre – Pas de salade Mayo Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de salade de pommes ...
Lire la Recette >>
Recette de salade de pommes de terre à la menthe et coriandre – Pas de salade Mayo Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette d’ergesery Chakka – Jackfruit de coco de coco de style Kerala Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

Recette d’ergesery Chakka – Jackfruit de coco de coco de style Kerala Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette d'ergesery Chakka - ...
Lire la Recette >>
Recette d’ergesery Chakka – Jackfruit de coco de coco de style Kerala Sabzi Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de la paratha de Hara Pyaz – Recette de paratha d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle

Recette de la paratha de Hara Pyaz – Recette de paratha d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de la paratha de Hara ...
Lire la Recette >>
Recette de la paratha de Hara Pyaz – Recette de paratha d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle >>

Pomme de terre douce et neem feuilles recette de curry de légumes Recette Indienne Traditionnelle

Pomme de terre douce et neem feuilles recette de curry de légumes Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Pomme de terre douce et neem ...
Lire la Recette >>
Pomme de terre douce et neem feuilles recette de curry de légumes Recette Indienne Traditionnelle >>

Aucune recette de pizza de la croûte mince mine croûte Recette Indienne Traditionnelle

Aucune recette de pizza de la croûte mince mine croûte Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Aucune recette de pizza de la ...
Lire la Recette >>
Aucune recette de pizza de la croûte mince mine croûte Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de pain de bouillie Recette Indienne Traditionnelle

Recette de pain de bouillie Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de pain de bouillie ...
Lire la Recette >>
Recette de pain de bouillie Recette Indienne Traditionnelle >>

Rajgira Ki Kheer Recette Recette Indienne Traditionnelle

Rajgira Ki Kheer Recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Rajgira Ki Kheer Recette ...
Lire la Recette >>
Rajgira Ki Kheer Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Khatua (style Bhojpuri Khichdi) Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Khatua (style Bhojpuri Khichdi) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Khatua (style ...
Lire la Recette >>
Recette de Khatua (style Bhojpuri Khichdi) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde