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Déjeuner | Haute protéine végétarienne | Sindhi

Recette de Sindhi Kadhi Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Sindhi Kadhi Inde
  • Ingrédients Recette de Sindhi Kadhi pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Sindhi Kadhi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Sindhi Kadhi Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Sindhi Kadhi Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Sindhi Kadhi
  • La Recette Recette de Sindhi Kadhi
  • Questions sur la Recette Recette de Sindhi Kadhi
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Sindhi Kadhi Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Sindhi Kadhi authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Sindhi Kadhi de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Sindhi Kadhi Inde

Blog Cuisine Indienne et Sindhi Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Sindhi Kadhi Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Sindhi Kadhi

Ingrédients Recette de Sindhi Kadhi pour 2 Personnes

Recette de Sindhi Kadhi Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse Arhare DAL (Split Toor Dal), 1 tomate, 1 tasse Bhindi (dame doigt / okra)
fente dans le sens de la longueur, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de graines de méthafe (graines de fenugrecques), 1 cuillère à café de graines de moutarde, 2 chillies rouges sèches, 10 feuilles de curry, 1 pinche Asafoetida (Hing), 2 cuillères à soupe de farine de gramme (Besan), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à soupe de pâte de tamarin, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à soupe de jaggery
en poudre
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Sindhi Kadhi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Sindhi Kadhi Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Sindhi Kadhi : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Sindhi Kadhi : 60 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Sindhi Kadhi : 70 Minutes

Réalisation de la recette Recette de Sindhi Kadhi Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Sindhi Kadhi Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Sindhi Kadhi, laver d’abord et tremper le toor dal pendant 1/2 heure.
  • Ensuite, mettez-la dans une autocuiseur avec des tomates avec suffisamment d’eau pour submerger complètement le couvercle du couvercle du cuiseur à pression et maintenez le sifflement.
  • La pression cuite à la cuisson du dal jusqu’à ce que 4 sifflets et éteignez la chaleur.
  • allez la pression pour libérer de la cuisson naturellement, puis ouvrez le couvercle et écrasez le dal dans un mélange lisse à l’aide d’un mélange de pommes de terre ou d’un mélangeur à la main dans une purée lisse.
  • Placez une casserole profonde sur la chaleur, ajoutez 1 cuillère à soupe d’huile et réchauffez-la.
  • Ensuite, ajoutez la fente d’okras et sautez-les sur une flamme moyenne jusqu’à ce qu’elles soient cuites et perdez la boue que l’okra a tendance à avoir.
  • Après environ 6-7 minutes, ils commenceront à ne pas croquer.
  • Entransfer ces okra sur une assiette et mis de côté pour être utilisé plus tard.
  • Dans la même poêle chauffant l’huile restante et le réchauffer.
  • Ajoutez des graines de moutarde, des graines de fenugrec, de la Asafoetida, des feuilles de curry et des chillies rouges en succession rapide et laissez-les craquer et crier .
  • Encecez-y .
  • Ence a fait ajouter le besan prochain et sauter légèrement jusqu’à ce que les Besan se soient bien recouverts de l’huile et brunissent uniformément.
  • Vous saurez quand il est rôti quand il perd son arôme cru et commence à sentir grillé.
  • Pour ajouter progressivement une tasse d’eau tout en fouettant continuellement, en veillant à ce qu’il n’y ait pas de bouleversements, le mélange Besan a bien mélangé avec l’eau, Ajoutez le dal puré à celui-ci et mélangez bien.
  • Permettez-la de laisser mijoter doucement, tout en ajoutant la pâte de tamarind, la poudre de jaggery et mélanger à nouveau .
  • Bringez le Sindhi Kadhi à ébullition et laissez-la laisser mijoter pendant quelques minutes.
  • Sindhi Kadhi atteint une consistance soyeuse et épaisse de la sauce et toutes les saveurs se combinent bien.
  • Sertaine recette de Sindhi Kadhi avec du riz cuit à la vapeur et de Sindhi Tuk Patta pour un bon repas.
Découvrir une Autre Recette  Lahsuni Palak Dal Recette (épinard et curry de lentille avec ail) Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Recette de Sindhi Kadhi Authentique Indienne

Recette de Sindhi Kadhi Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Sindhi Kadhi : Spécialité Cuisine Sindhi
  • Diététique Recette de Sindhi Kadhi : Haute protéine végétarienne
  • Diététique Haute protéine végétarienne

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Sindhi Kadhi

La Recette Recette de Sindhi Kadhi

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Sindhi Kadhi

    Recette Indienne Recette de Sindhi Kadhi, Recette ‘Sindhi, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 60 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse Arhare DAL (Split Toor Dal)
    1 tomate
    1 tasse Bhindi (dame doigt / okra)
  • fente dans le sens de la longueur
    2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
    1 cuillère à café de graines de méthafe (graines de fenugrecques)
    1 cuillère à café de graines de moutarde
    2 chillies rouges sèches
    10 feuilles de curry
    1 pinche Asafoetida (Hing)
    2 cuillères à soupe de farine de gramme (Besan)
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1 cuillère à soupe de pâte de tamarin
    1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    1 cuillère à soupe de jaggery
  • en poudre
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Sindhi Kadhi, laver d abord et tremper le toor dal pendant 1/2 heure. Ensuite, mettez-la dans une autocuiseur avec des tomates avec suffisamment d eau pour submerger complètement le couvercle du couvercle du cuiseur à pression et maintenez le sifflement. La pression cuite à la cuisson du dal jusqu à ce que 4 sifflets et éteignez la chaleur.allez la pression pour libérer de la cuisson naturellement, puis ouvrez le couvercle et écrasez le dal dans un mélange lisse à l aide d un mélange de pommes de terre ou d un mélangeur à la main dans une purée lisse. Placez une casserole profonde sur la chaleur, ajoutez 1 cuillère à soupe d huile et réchauffez-la. Ensuite, ajoutez la fente d okras et sautez-les sur une flamme moyenne jusqu à ce qu elles soient cuites et perdez la boue que l okra a tendance à avoir. Après environ 6-7 minutes, ils commenceront à ne pas croquer. Entransfer ces okra sur une assiette et mis de côté pour être utilisé plus tard. Dans la même poêle chauffant l huile restante et le réchauffer. Ajoutez des graines de moutarde, des graines de fenugrec, de la Asafoetida, des feuilles de curry et des chillies rouges en succession rapide et laissez-les craquer et crier .Encecez-y .Ence a fait ajouter le besan prochain et sauter légèrement jusqu à ce que les Besan se soient bien recouverts de l huile et brunissent uniformément. Vous saurez quand il est rôti quand il perd son arôme cru et commence à sentir grillé. Pour ajouter progressivement une tasse d eau tout en fouettant continuellement, en veillant à ce qu il n y ait pas de bouleversements, le mélange Besan a bien mélangé avec l eau, Ajoutez le dal puré à celui-ci et mélangez bien. Permettez-la de laisser mijoter doucement, tout en ajoutant la pâte de tamarind, la poudre de jaggery et mélanger à nouveau .Bringez le Sindhi Kadhi à ébullition et laissez-la laisser mijoter pendant quelques minutes. Sindhi Kadhi atteint une consistance soyeuse et épaisse de la sauce et toutes les saveurs se combinent bien.Sertaine recette de Sindhi Kadhi avec du riz cuit à la vapeur et de Sindhi Tuk Patta pour un bon repas.
‘
Mots Clefs de la Recette Sindhi, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette SindhiRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette de Sindhi Kadhi

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Sindhi Kadhi Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 60 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 70 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Sindhi Kadhi authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Arhare DAL (Split Toor Dal) 1 tomate 1 tasse Bhindi (dame doigt / okra) fente dans le sens de la longueur 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à café de graines de méthafe (graines de fenugrecques) 1 cuillère à café de graines de moutarde 2 chillies rouges sèches 10 feuilles de curry 1 pinche Asafoetida (Hing) 2 cuillères à soupe de farine de gramme (Besan) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à soupe de pâte de tamarin 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à soupe de jaggery en poudre au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Sindhi Kadhi de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine végétarienne.

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