Spécialité Véritable Recette de Sindhi Kadhi Inde
Blog Cuisine Indienne et Sindhi Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Sindhi Kadhi
Ingrédients Recette de Sindhi Kadhi pour 2 Personnes
1 tasse Arhare DAL (Split Toor Dal), 1 tomate, 1 tasse Bhindi (dame doigt / okra)
fente dans le sens de la longueur, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de graines de méthafe (graines de fenugrecques), 1 cuillère à café de graines de moutarde, 2 chillies rouges sèches, 10 feuilles de curry, 1 pinche Asafoetida (Hing), 2 cuillères à soupe de farine de gramme (Besan), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à soupe de pâte de tamarin, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à soupe de jaggery
en poudre
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Sindhi Kadhi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Sindhi Kadhi : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Sindhi Kadhi : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Sindhi Kadhi : 70 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Sindhi Kadhi Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Sindhi Kadhi, laver d’abord et tremper le toor dal pendant 1/2 heure.
- Ensuite, mettez-la dans une autocuiseur avec des tomates avec suffisamment d’eau pour submerger complètement le couvercle du couvercle du cuiseur à pression et maintenez le sifflement.
- La pression cuite à la cuisson du dal jusqu’à ce que 4 sifflets et éteignez la chaleur.
- allez la pression pour libérer de la cuisson naturellement, puis ouvrez le couvercle et écrasez le dal dans un mélange lisse à l’aide d’un mélange de pommes de terre ou d’un mélangeur à la main dans une purée lisse.
- Placez une casserole profonde sur la chaleur, ajoutez 1 cuillère à soupe d’huile et réchauffez-la.
- Ensuite, ajoutez la fente d’okras et sautez-les sur une flamme moyenne jusqu’à ce qu’elles soient cuites et perdez la boue que l’okra a tendance à avoir.
- Après environ 6-7 minutes, ils commenceront à ne pas croquer.
- Entransfer ces okra sur une assiette et mis de côté pour être utilisé plus tard.
- Dans la même poêle chauffant l’huile restante et le réchauffer.
- Ajoutez des graines de moutarde, des graines de fenugrec, de la Asafoetida, des feuilles de curry et des chillies rouges en succession rapide et laissez-les craquer et crier .
- Encecez-y .
- Ence a fait ajouter le besan prochain et sauter légèrement jusqu’à ce que les Besan se soient bien recouverts de l’huile et brunissent uniformément.
- Vous saurez quand il est rôti quand il perd son arôme cru et commence à sentir grillé.
- Pour ajouter progressivement une tasse d’eau tout en fouettant continuellement, en veillant à ce qu’il n’y ait pas de bouleversements, le mélange Besan a bien mélangé avec l’eau, Ajoutez le dal puré à celui-ci et mélangez bien.
- Permettez-la de laisser mijoter doucement, tout en ajoutant la pâte de tamarind, la poudre de jaggery et mélanger à nouveau .
- Bringez le Sindhi Kadhi à ébullition et laissez-la laisser mijoter pendant quelques minutes.
- Sindhi Kadhi atteint une consistance soyeuse et épaisse de la sauce et toutes les saveurs se combinent bien.
- Sertaine recette de Sindhi Kadhi avec du riz cuit à la vapeur et de Sindhi Tuk Patta pour un bon repas.
Une recette Recette de Sindhi Kadhi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Sindhi Kadhi : Spécialité Cuisine Sindhi
- Diététique Recette de Sindhi Kadhi : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Sindhi Kadhi
La Recette Recette de Sindhi Kadhi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Sindhi Kadhi, Recette ‘Sindhi, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Arhare DAL (Split Toor Dal)
1 tomate
1 tasse Bhindi (dame doigt / okra) - fente dans le sens de la longueur
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
1 cuillère à café de graines de méthafe (graines de fenugrecques)
1 cuillère à café de graines de moutarde
2 chillies rouges sèches
10 feuilles de curry
1 pinche Asafoetida (Hing)
2 cuillères à soupe de farine de gramme (Besan)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à soupe de pâte de tamarin
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à soupe de jaggery - en poudre
- au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Sindhi Kadhi, laver d abord et tremper le toor dal pendant 1/2 heure. Ensuite, mettez-la dans une autocuiseur avec des tomates avec suffisamment d eau pour submerger complètement le couvercle du couvercle du cuiseur à pression et maintenez le sifflement. La pression cuite à la cuisson du dal jusqu à ce que 4 sifflets et éteignez la chaleur.allez la pression pour libérer de la cuisson naturellement, puis ouvrez le couvercle et écrasez le dal dans un mélange lisse à l aide d un mélange de pommes de terre ou d un mélangeur à la main dans une purée lisse. Placez une casserole profonde sur la chaleur, ajoutez 1 cuillère à soupe d huile et réchauffez-la. Ensuite, ajoutez la fente d okras et sautez-les sur une flamme moyenne jusqu à ce qu elles soient cuites et perdez la boue que l okra a tendance à avoir. Après environ 6-7 minutes, ils commenceront à ne pas croquer. Entransfer ces okra sur une assiette et mis de côté pour être utilisé plus tard. Dans la même poêle chauffant l huile restante et le réchauffer. Ajoutez des graines de moutarde, des graines de fenugrec, de la Asafoetida, des feuilles de curry et des chillies rouges en succession rapide et laissez-les craquer et crier .Encecez-y .Ence a fait ajouter le besan prochain et sauter légèrement jusqu à ce que les Besan se soient bien recouverts de l huile et brunissent uniformément. Vous saurez quand il est rôti quand il perd son arôme cru et commence à sentir grillé. Pour ajouter progressivement une tasse d eau tout en fouettant continuellement, en veillant à ce qu il n y ait pas de bouleversements, le mélange Besan a bien mélangé avec l eau, Ajoutez le dal puré à celui-ci et mélangez bien. Permettez-la de laisser mijoter doucement, tout en ajoutant la pâte de tamarind, la poudre de jaggery et mélanger à nouveau .Bringez le Sindhi Kadhi à ébullition et laissez-la laisser mijoter pendant quelques minutes. Sindhi Kadhi atteint une consistance soyeuse et épaisse de la sauce et toutes les saveurs se combinent bien.Sertaine recette de Sindhi Kadhi avec du riz cuit à la vapeur et de Sindhi Tuk Patta pour un bon repas.
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Questions sur la Recette Recette de Sindhi Kadhi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Sindhi Kadhi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Sindhi Kadhi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Arhare DAL (Split Toor Dal) 1 tomate 1 tasse Bhindi (dame doigt / okra) fente dans le sens de la longueur 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à café de graines de méthafe (graines de fenugrecques) 1 cuillère à café de graines de moutarde 2 chillies rouges sèches 10 feuilles de curry 1 pinche Asafoetida (Hing) 2 cuillères à soupe de farine de gramme (Besan) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à soupe de pâte de tamarin 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à soupe de jaggery en poudre au goût comme ingrédient.