Spécialité Véritable Recette de sorbet de la banane à la fraise Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétalien authentique indienne. Ce plat Végétalien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de sorbet de la banane à la fraise
Ingrédients Recette de sorbet de la banane à la fraise pour 4 Personnes
2 bananes mûres
coupées en morceaux et congelés, fraises de 500 grammes
gelée, 1/3 tasse de jus d’orange frais, 1/3 tasse de jus de citron
frais, 1/4 tasse de sucre
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de sorbet de la banane à la fraise Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de sorbet de la banane à la fraise : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de sorbet de la banane à la fraise : 600 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de sorbet de la banane à la fraise : 620 Minutes
Réalisation de la recette Recette de sorbet de la banane à la fraise Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de sorbet de la banane à la fraise, mélangez tous les fruits et jus surgelés avec le sucre jusqu’à ce que vous obteniez une purée lisse.
- Vérifiez le sucre et ajustez-vous en fonction de vos goûts.
- Processez-vous à la fraise et au mélange de la banane dans la fabricant de crème glacée selon les instructions du fabricant.
- Si vous n’avez pas de fabricant de crème glacée, placez le mélange de sorbet dans un récipient en verre résistant au congélateur peu profond et congelez, agitée chaque heure jusqu’à ce que le sorbet est congelé, vous pouvez faire du sorbet 3 jours à venir et couvrir et geler dans un récipient hermétique.
- Servir le sorbet de la banane à la fraise pour vos fêtes de vacances en famille et amis
Une recette Recette de sorbet de la banane à la fraise Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de sorbet de la banane à la fraise : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de sorbet de la banane à la fraise : Végétalien
- Diététique Végétalien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de sorbet de la banane à la fraise
La Recette Recette de sorbet de la banane à la fraise
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de sorbet de la banane à la fraise, Recette ‘Continental, Dessert, Végétalien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 600 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 620 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 bananes mûres
- coupées en morceaux et congelés
fraises de 500 grammes - gelée
1/3 tasse de jus d’orange frais
1/3 tasse de jus de citron - frais
1/4 tasse de sucre
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de sorbet de la banane à la fraise, mélangez tous les fruits et jus surgelés avec le sucre jusqu à ce que vous obteniez une purée lisse. Vérifiez le sucre et ajustez-vous en fonction de vos goûts.Processez-vous à la fraise et au mélange de la banane dans la fabricant de crème glacée selon les instructions du fabricant. Si vous n avez pas de fabricant de crème glacée, placez le mélange de sorbet dans un récipient en verre résistant au congélateur peu profond et congelez, agitée chaque heure jusqu à ce que le sorbet est congelé, vous pouvez faire du sorbet 3 jours à venir et couvrir et geler dans un récipient hermétique. Servir le sorbet de la banane à la fraise pour vos fêtes de vacances en famille et amis
‘Mots Clefs de la Recette Continental, Dessert, VégétalienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétalienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette de sorbet de la banane à la fraise
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de sorbet de la banane à la fraise Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de sorbet de la banane à la fraise authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 bananes mûres coupées en morceaux et congelés fraises de 500 grammes gelée 1/3 tasse de jus d’orange frais 1/3 tasse de jus de citron frais 1/4 tasse de sucre comme ingrédient.