Spécialité Véritable Recette de soupe à la coco de coco d’épinard Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de soupe à la coco de coco d’épinard
Ingrédients Recette de soupe à la coco de coco d’épinard pour 4 Personnes
2 cuillères à café d’huile d’olive extra vierge, 4 girofies à l’ail
finement hachée, 1 oignon
tranché, 1 courgette verte
coupé en cubes de 1 pouce, 1 tasse d’épinards, 6 poivrons noirs entiers, sel
au goût, 1 cuillère à soupe d’huile de noix de coco, 1 cuillère à café de café Poudre de cumin (Jera), 1 tasse de lait de coco, 1/2 tasse d’eau, 1/4 tasse de cubes de pain frit (croûtons)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de soupe à la coco de coco d’épinard Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de soupe à la coco de coco d’épinard : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de soupe à la coco de coco d’épinard : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de soupe à la coco de coco d’épinard : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de soupe à la coco de coco d’épinard Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de soupe à la coco de coco de coco d’épinard, laver et nettoyer les feuilles d’épinards, couper à peu près et mettre de côté.
- Dans une poêle, de l’huile de chauffage à la flamme moyenne, ajoutez l’ail et les oignons et sauter pendant quelques minutes.
- Pour cela, ajoutez les feuilles d’épinards, des courgettes hachées et faites cuire environ deux minutes jusqu’à ce que les épinards enfollissent et que la courgette soit bien cuit.
- Enfin ajouter les poivrons et le sel et éteignez la flamme.
- Laissez le mélange de soupe à la soupe à la coco de coco d’épinard pour refroidir puis transférer sur un pot de mélangeur.
- Moudre à une pâte lisse.
- Dans une poêle, chauffez l’huile de noix de coco sur une flamme moyenne, une fois chaud, ajoutez le mélange de soupe à la coco de coco de coco de coco de coco, de la poudre de cumin, du lait de coco et de l’eau.
- Amenez la soupe à courage de coco d’épinard à ébullition et éteignez la flamme.
- Vérifiez le sel et les assaisonnements et ajustez-vous à vos goûts.
- Serve la soupe de courgette de coco d’épinards avec la laitue, la pomme et la salade de carotte avec une recette de vinaigrette à piment et un sandwich grillé au fromage avec recette de poulet fumé pour un repas complet.
Une recette Recette de soupe à la coco de coco d’épinard Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de soupe à la coco de coco d’épinard : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de soupe à la coco de coco d’épinard : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de soupe à la coco de coco d’épinard
La Recette Recette de soupe à la coco de coco d’épinard
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de soupe à la coco de coco d’épinard, Recette ‘Continental, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 cuillères à café d’huile d’olive extra vierge
4 girofies à l’ail - finement hachée
1 oignon - tranché
1 courgette verte - coupé en cubes de 1 pouce
1 tasse d’épinards
6 poivrons noirs entiers
sel - au goût
1 cuillère à soupe d’huile de noix de coco
1 cuillère à café de café Poudre de cumin (Jera)
1 tasse de lait de coco
1/2 tasse d’eau
1/4 tasse de cubes de pain frit (croûtons)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de soupe à la coco de coco de coco d épinard, laver et nettoyer les feuilles d épinards, couper à peu près et mettre de côté. Dans une poêle, de l huile de chauffage à la flamme moyenne, ajoutez l ail et les oignons et sauter pendant quelques minutes. Pour cela, ajoutez les feuilles d épinards, des courgettes hachées et faites cuire environ deux minutes jusqu à ce que les épinards enfollissent et que la courgette soit bien cuit. Enfin ajouter les poivrons et le sel et éteignez la flamme. Laissez le mélange de soupe à la soupe à la coco de coco d épinard pour refroidir puis transférer sur un pot de mélangeur. Moudre à une pâte lisse. Dans une poêle, chauffez l huile de noix de coco sur une flamme moyenne, une fois chaud, ajoutez le mélange de soupe à la coco de coco de coco de coco de coco, de la poudre de cumin, du lait de coco et de l eau. Amenez la soupe à courage de coco d épinard à ébullition et éteignez la flamme. Vérifiez le sel et les assaisonnements et ajustez-vous à vos goûts. Serve la soupe de courgette de coco d épinards avec la laitue, la pomme et la salade de carotte avec une recette de vinaigrette à piment et un sandwich grillé au fromage avec recette de poulet fumé pour un repas complet.’Mots Clefs de la Recette Continental, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de soupe à la coco de coco d’épinard
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de soupe à la coco de coco d’épinard Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de soupe à la coco de coco d’épinard authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 cuillères à café d’huile d’olive extra vierge 4 girofies à l’ail finement hachée 1 oignon tranché 1 courgette verte coupé en cubes de 1 pouce 1 tasse d’épinards 6 poivrons noirs entiers sel au goût 1 cuillère à soupe d’huile de noix de coco 1 cuillère à café de café Poudre de cumin (Jera) 1 tasse de lait de coco 1/2 tasse d’eau 1/4 tasse de cubes de pain frit (croûtons) comme ingrédient.