Spécialité Véritable Recette de soupe à l’ail et aux champignons Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de soupe à l’ail et aux champignons
Ingrédients Recette de soupe à l’ail et aux champignons pour 4 Personnes
200 grammes de champignons, 7 girofilles à l’ail
finement haché, 1 poireau
nettoyé et finement haché, 1 litre stock de légumes, 3 feuilles de thym fraîches, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge, 2 pains bruns de blé entier
(tranches), 3 boutons Champignons
hachés, 1 tomate
hachée, 1 oignon
haché, sel et poivre
selon le goût, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge, feuilles de persil
une poignée, 2 quartiers de citron
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de soupe à l’ail et aux champignons Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de soupe à l’ail et aux champignons : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de soupe à l’ail et aux champignons : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de soupe à l’ail et aux champignons : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette de soupe à l’ail et aux champignons Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de soupe à l’ail et aux champignons, nous allons d’abord nettoyer, laver et hacher les champignons de la touche.
- Coupez les feuilles d’ail et de thym frais.
- Mettez de côté.
- Dans une casserole de chaleur 2 cuillère à soupe d’huile d’olive; Ajoutez l’ail haché et le thym, sauter environ une minute jusqu’à ce que vous obtenez les saveurs de l’ail.
- Ne faites pas de surmonter le garlic.
- Ajoud poireau haché et sauter pour 2 à 3 minutes jusqu’à ce que les poireaux deviennent tendres et translucides.
- Finalement, ajoutez-le dans le champignon haché et commencez à faire sauter à feu moyen jusqu’à ce que les champignons deviennent doux et cuits.
- Ce processus prend environ 5 à 10 minutes.
- Sauter les champignons jusqu’à ce que la majeure partie de l’humidité soit évaporée.
- Ajouter dans le sel et le poivron au goût et ajoutez du stock de légumes chauds à l’ail de champignons ci-dessus, mélange de poireaux.
- Une fois que le mélange refroidit un peu, mélangez à l’aide d’un mélangeur ou d’un mélangeur à la main jusqu’à ce que vous obteniez une soupe lisse comme une consistance.
- Donnez à l’ail et la soupe aux champignons une ébullition rapide juste avant que vous soyez prêt à servir.
- Vérifiez les niveaux de sel et de poivre et ajustez-vous à votre goût .
- Method pour faire du pain grillé garni de grillades aux champignons au four ou au grille-pain.
- Une fois que des tranches de coupe grillées dans des triangles.
- Pour le garniture, chaleurez l’huile d’olive dans une poêle à frire.
- Saute l’oignon haché jusqu’à tendre et bruni légèrement.
- Ajouter dans la tomate hachée, les champignons, le sel et le poivre.
- Mélangez bien et remuer pendant quelques minutes à la chaleur élevée, tout à fait que tous soient cuites juste un peu.
- dont sur les cuire, car les tomates et les champignons libèrent beaucoup d’eau et vous devrez cuisiner beaucoup plus Pour évaporer ses liquides si cela se passe.
- Pour servir la soupe à l’ail et aux champignons, verser une louche de soupe dans un bol de servir et placer le pain grillé garni de garniture de champignon à la face.
- Sblinez le persil haché sur la soupe et le toast, squeez le jus de citron sur la garniture .
- Servir chaud.
- Si vous aimez le fromage de mascorpone qu’une cuillère peut être ajoutée à la soupe avant de servir, ce qui le rend crémeux et délicieuxVous pouvez également servir la soupe à l’ail et aux champignons ainsi qu’un pain grillé grillé garni de champignons sautés, ainsi qu’un pain comme Muesli Recette de pain de citrouille ou recette de pomme rôtie, d’oignons et de focaccia au fromage qui fait un dîner de semaine parfait.
Une recette Recette de soupe à l’ail et aux champignons Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de soupe à l’ail et aux champignons : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de soupe à l’ail et aux champignons : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de soupe à l’ail et aux champignons
La Recette Recette de soupe à l’ail et aux champignons
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de soupe à l’ail et aux champignons, Recette ‘Continental, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 200 grammes de champignons
7 girofilles à l’ail - finement haché
1 poireau - nettoyé et finement haché
1 litre stock de légumes
3 feuilles de thym fraîches
2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
2 pains bruns de blé entier - (tranches)
3 boutons Champignons - hachés
1 tomate - hachée
1 oignon - haché
sel et poivre - selon le goût
1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
feuilles de persil - une poignée
2 quartiers de citron
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de soupe à l ail et aux champignons, nous allons d abord nettoyer, laver et hacher les champignons de la touche. Coupez les feuilles d ail et de thym frais. Mettez de côté. Dans une casserole de chaleur 2 cuillère à soupe d huile d olive; Ajoutez l ail haché et le thym, sauter environ une minute jusqu à ce que vous obtenez les saveurs de l ail. Ne faites pas de surmonter le garlic.Ajoud poireau haché et sauter pour 2 à 3 minutes jusqu à ce que les poireaux deviennent tendres et translucides.Finalement, ajoutez-le dans le champignon haché et commencez à faire sauter à feu moyen jusqu à ce que les champignons deviennent doux et cuits. Ce processus prend environ 5 à 10 minutes. Sauter les champignons jusqu à ce que la majeure partie de l humidité soit évaporée.Ajouter dans le sel et le poivron au goût et ajoutez du stock de légumes chauds à l ail de champignons ci-dessus, mélange de poireaux. Une fois que le mélange refroidit un peu, mélangez à l aide d un mélangeur ou d un mélangeur à la main jusqu à ce que vous obteniez une soupe lisse comme une consistance. Donnez à l ail et la soupe aux champignons une ébullition rapide juste avant que vous soyez prêt à servir. Vérifiez les niveaux de sel et de poivre et ajustez-vous à votre goût .Method pour faire du pain grillé garni de grillades aux champignons au four ou au grille-pain. Une fois que des tranches de coupe grillées dans des triangles. Pour le garniture, chaleurez l huile d olive dans une poêle à frire. Saute l oignon haché jusqu à tendre et bruni légèrement. Ajouter dans la tomate hachée, les champignons, le sel et le poivre. Mélangez bien et remuer pendant quelques minutes à la chaleur élevée, tout à fait que tous soient cuites juste un peu.dont sur les cuire, car les tomates et les champignons libèrent beaucoup d eau et vous devrez cuisiner beaucoup plus Pour évaporer ses liquides si cela se passe. Pour servir la soupe à l ail et aux champignons, verser une louche de soupe dans un bol de servir et placer le pain grillé garni de garniture de champignon à la face.Sblinez le persil haché sur la soupe et le toast, squeez le jus de citron sur la garniture . Servir chaud.Si vous aimez le fromage de mascorpone qu une cuillère peut être ajoutée à la soupe avant de servir, ce qui le rend crémeux et délicieuxVous pouvez également servir la soupe à l ail et aux champignons ainsi qu un pain grillé grillé garni de champignons sautés, ainsi qu un pain comme Muesli Recette de pain de citrouille ou recette de pomme rôtie, d oignons et de focaccia au fromage qui fait un dîner de semaine parfait.’Mots Clefs de la Recette Continental, Dîner, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de soupe à l’ail et aux champignons
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de soupe à l’ail et aux champignons Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de soupe à l’ail et aux champignons authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 200 grammes de champignons 7 girofilles à l’ail finement haché 1 poireau nettoyé et finement haché 1 litre stock de légumes 3 feuilles de thym fraîches 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge 2 pains bruns de blé entier (tranches) 3 boutons Champignons hachés 1 tomate hachée 1 oignon haché sel et poivre selon le goût 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge feuilles de persil une poignée 2 quartiers de citron comme ingrédient.