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Recette de soupe au lait de lentille et de noix de coco Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de soupe au lait de lentille et de noix de coco Inde
  • Ingrédients Recette de soupe au lait de lentille et de noix de coco pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de soupe au lait de lentille et de noix de coco Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de soupe au lait de lentille et de noix de coco Simple et Rapide
  • Une recette Recette de soupe au lait de lentille et de noix de coco Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de soupe au lait de lentille et de noix de coco
  • La Recette Recette de soupe au lait de lentille et de noix de coco
  • Questions sur la Recette Recette de soupe au lait de lentille et de noix de coco
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de soupe au lait de lentille et de noix de coco Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de soupe au lait de lentille et de noix de coco authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de soupe au lait de lentille et de noix de coco de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de soupe au lait de lentille et de noix de coco Inde

Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de soupe au lait de lentille et de noix de coco Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de soupe au lait de lentille et de noix de coco

Ingrédients Recette de soupe au lait de lentille et de noix de coco pour 4 Personnes

Recette de soupe au lait de lentille et de noix de coco Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse Masoor Dal (entier), 250 ml de lait de coco, 1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge, 1 oignon
haché finement, 3 girofies à l’ail
émincée, 1 carotte (Gajjar)
finement hachée, 1 poivron rouge (Capsicum)
finement haché, 2 tomates
blanchies et hachées, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera), 1 piment vert haché
finement haché, sel et poivre, coriandre (Dhania) feuilles
Petit bouquet, 1 / 2 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches)
cuit, 1/4 tasse d’huile de tournesol

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de soupe au lait de lentille et de noix de coco Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de soupe au lait de lentille et de noix de coco Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de soupe au lait de lentille et de noix de coco : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de soupe au lait de lentille et de noix de coco : 35 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de soupe au lait de lentille et de noix de coco : 50 Minutes
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Réalisation de la recette Recette de soupe au lait de lentille et de noix de coco Simple et Rapide

Réalisation de Recette de soupe au lait de lentille et de noix de coco Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de soupe au lait et à la noix de coco, tremper les lentilles / dales dans de l’eau pendant 1 heure.
  • Une grande casserole de sauce ajouter 1 cuillère à café d’huile.
  • Ajouter l’ail haché.
  • Une fois que l’ail commence à brunner, ajoutez des oignons hachés et laissez-le cuire jusqu’à ce qu’il soit transparent.
  • Une fois que les oignons ont assoupli, ajoutez les tomates, les carottes, le poivron et la saut pendant environ 5 à 6 minutes jusqu’à ce que vous obteniez un arôme grillé.
  • À ce stade, ajoutez les lentilles trempées, la poudre de curcuma, la poudre de cumin, le chili vert et le sel.
  • Donnez-lui un bon mélange.
  • Ajoutez 2 tasses d’eau et apportez la soupe au lentille à ébullition rapide.
  • Une fois que les lentilles viennent à ébullition, tournez la chaleur à basse, recouvrez la casserole et faites cuire les lentilles jusqu’à ce que le lentille est cuit, ajoutez du lait de coco.
  • Ajoutez de l’eau pour obtenir la consistance souhaitée.
  • Vérifiez le sel et ajustez-vous à votre goût.
  • Laissez cuire à feu doux pendant 5 minutes et remuer dans les feuilles de coriandre hachées.
  • Éteignez la chaleur .
  • pour la tête de pois chiche croustillante: dans une petite casserole, ajoutez de l’huile et ajoutez du pois chiche cuit, une poudre de cumin et un peu de sel.
  • Frire jusqu’à ce que les pois chiches se sent légèrement croustillants.
  • Versez les pois chiches frites sur le lentille et la soupe au lait de coco.
  • Servir la soupe au lait et au lait de noix de coco avec un pain d’ail croustillant et profitez de cette soupe avec des amis et de la famille.

Une recette Recette de soupe au lait de lentille et de noix de coco Authentique Indienne

Recette de soupe au lait de lentille et de noix de coco Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de soupe au lait de lentille et de noix de coco : Spécialité Cuisine Continental
  • Diététique Recette de soupe au lait de lentille et de noix de coco : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de soupe au lait de lentille et de noix de coco

La Recette Recette de soupe au lait de lentille et de noix de coco

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de soupe au lait de lentille et de noix de coco

    Recette Indienne Recette de soupe au lait de lentille et de noix de coco, Recette ‘Continental, Dîner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 35 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse Masoor Dal (entier)
    250 ml de lait de coco
    1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge
    1 oignon
  • haché finement
    3 girofies à l’ail
  • émincée
    1 carotte (Gajjar)
  • finement hachée
    1 poivron rouge (Capsicum)
  • finement haché
    2 tomates
  • blanchies et hachées
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
    1 piment vert haché
  • finement haché
    sel et poivre
    coriandre (Dhania) feuilles
  • Petit bouquet
    1 / 2 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches)
  • cuit
    1/4 tasse d’huile de tournesol

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de soupe au lait et à la noix de coco, tremper les lentilles / dales dans de l eau pendant 1 heure. Une grande casserole de sauce ajouter 1 cuillère à café d huile. Ajouter l ail haché. Une fois que l ail commence à brunner, ajoutez des oignons hachés et laissez-le cuire jusqu à ce qu il soit transparent. Une fois que les oignons ont assoupli, ajoutez les tomates, les carottes, le poivron et la saut pendant environ 5 à 6 minutes jusqu à ce que vous obteniez un arôme grillé. À ce stade, ajoutez les lentilles trempées, la poudre de curcuma, la poudre de cumin, le chili vert et le sel. Donnez-lui un bon mélange. Ajoutez 2 tasses d eau et apportez la soupe au lentille à ébullition rapide. Une fois que les lentilles viennent à ébullition, tournez la chaleur à basse, recouvrez la casserole et faites cuire les lentilles jusqu à ce que le lentille est cuit, ajoutez du lait de coco. Ajoutez de l eau pour obtenir la consistance souhaitée. Vérifiez le sel et ajustez-vous à votre goût. Laissez cuire à feu doux pendant 5 minutes et remuer dans les feuilles de coriandre hachées. Éteignez la chaleur .pour la tête de pois chiche croustillante: dans une petite casserole, ajoutez de l huile et ajoutez du pois chiche cuit, une poudre de cumin et un peu de sel. Frire jusqu à ce que les pois chiches se sent légèrement croustillants. Versez les pois chiches frites sur le lentille et la soupe au lait de coco. Servir la soupe au lait et au lait de noix de coco avec un pain d ail croustillant et profitez de cette soupe avec des amis et de la famille.
‘
Mots Clefs de la Recette Continental, Dîner, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde

Questions sur la Recette Recette de soupe au lait de lentille et de noix de coco

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de soupe au lait de lentille et de noix de coco Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 35 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 50 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de soupe au lait de lentille et de noix de coco authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Masoor Dal (entier) 250 ml de lait de coco 1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge 1 oignon haché finement 3 girofies à l’ail émincée 1 carotte (Gajjar) finement hachée 1 poivron rouge (Capsicum) finement haché 2 tomates blanchies et hachées 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) 1 piment vert haché finement haché sel et poivre coriandre (Dhania) feuilles Petit bouquet 1 / 2 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches) cuit 1/4 tasse d’huile de tournesol comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de soupe au lait de lentille et de noix de coco de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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