Spécialité Véritable Recette de soupe aubergine enfumée Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de soupe aubergine enfumée
Ingrédients Recette de soupe aubergine enfumée pour 4 Personnes
1 aubergine, 2 tasses de bouillon de légumes, 2 cuillères à café de poudre de poivron noir, 1 cuillère à café de poudre de cumin (Jera), 1/2 cuillère à café de sel, sel
au goût, 2 cuillères à thé Badam (amande)
Huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de soupe aubergine enfumée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de soupe aubergine enfumée : 0 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de soupe aubergine enfumée : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de soupe aubergine enfumée : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette de soupe aubergine enfumée Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de soupe aubergine enfumée en préchauffant le four à 180 degrés Celsius pendant environ 10 minutes.
- Piquiez des trous sur l’aubergine avec l’aide d’une fourchette afin qu’elle aide à cuisiner.
- Appliquez du pétrole et saupoudrer du sel.
- Restez sur un plateau, une fois que le four est chauffé, laissez l’aubergine rôti pendant environ 25 minutes.
- Continuez à tourner l’aubergine de manière à ce qu’il rôtine uniformément, faites cuire jusqu’à ce qu’elle soit douce.
- Sortez-le et laissez-le reposer environ 20 minutes jusqu’à ce qu’il refroidisse.
- Enlevez la peau et retirez toutes les graines et ne conservez que la pâte (chair).
- En utilisant un mélangeur à la main, mélangez la chair d’aubergine rôtie à une pâte lisse.
- Vous pouvez également ajouter dans les légumes utilisés pour faire le bouillon.
- Une fois terminé, mettez-le dans une casserole, mélangez-le avec le bouillon de légumes.
- Assaisonner la soupe avec de la poudre de sel, de poivre et de cumin.
- Amenez-le à ébullition et éteignez la chaleur .
- serez la recette de soupe d’aubergine enfumée en aspirant des amandes grillées pour un petit-déjeuner sain, ainsi que la recette des bâtons de pain farcis en blé entier.
Une recette Recette de soupe aubergine enfumée Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de soupe aubergine enfumée : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de soupe aubergine enfumée : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de soupe aubergine enfumée
La Recette Recette de soupe aubergine enfumée
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de soupe aubergine enfumée, Recette ‘Continental, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 0 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 aubergine
2 tasses de bouillon de légumes
2 cuillères à café de poudre de poivron noir
1 cuillère à café de poudre de cumin (Jera)
1/2 cuillère à café de sel
sel - au goût
2 cuillères à thé Badam (amande) - Huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de soupe aubergine enfumée en préchauffant le four à 180 degrés Celsius pendant environ 10 minutes. Piquiez des trous sur l aubergine avec l aide d une fourchette afin qu elle aide à cuisiner. Appliquez du pétrole et saupoudrer du sel. Restez sur un plateau, une fois que le four est chauffé, laissez l aubergine rôti pendant environ 25 minutes. Continuez à tourner l aubergine de manière à ce qu il rôtine uniformément, faites cuire jusqu à ce qu elle soit douce. Sortez-le et laissez-le reposer environ 20 minutes jusqu à ce qu il refroidisse. Enlevez la peau et retirez toutes les graines et ne conservez que la pâte (chair). En utilisant un mélangeur à la main, mélangez la chair d aubergine rôtie à une pâte lisse. Vous pouvez également ajouter dans les légumes utilisés pour faire le bouillon. Une fois terminé, mettez-le dans une casserole, mélangez-le avec le bouillon de légumes. Assaisonner la soupe avec de la poudre de sel, de poivre et de cumin. Amenez-le à ébullition et éteignez la chaleur .serez la recette de soupe d aubergine enfumée en aspirant des amandes grillées pour un petit-déjeuner sain, ainsi que la recette des bâtons de pain farcis en blé entier.
‘Mots Clefs de la Recette Continental, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de soupe aubergine enfumée
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de soupe aubergine enfumée Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de soupe aubergine enfumée authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 aubergine 2 tasses de bouillon de légumes 2 cuillères à café de poudre de poivron noir 1 cuillère à café de poudre de cumin (Jera) 1/2 cuillère à café de sel sel au goût 2 cuillères à thé Badam (amande) Huile de tournesol comme ingrédient.